主 2015-09-21 18:11:21 |
通報 |
_..。
( 素っ気ない言葉が返ってくればチクン、と僅かに痛む胸に気付かない振りをしてただただ笑みを浮かべて。"また明日"と言ってくれた事と、ぎこちないが笑みを見せてくれた彼に内心嬉しく思って。また明日って言ってくれたな。最近はあんまりだったから。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して。_彼女が行きたがっていたケーキ屋さんへと着けば中に入れば甘いケーキの匂い。2人席に腰掛ければ「_どれ、食べる?好きなの頼んで良いよ。俺の奢りだから。」とニコリ、と微笑んで前記を述べればメニュー表を見て真剣に悩む彼女をじ、と頬杖ついて見詰めてみたり。 )
( 大袈裟だと恥ずかしいので、やっぱり程々に照れまs (( / 御世辞では無いです!ほんとのほんとに必要不可欠なのです!
自分はお世辞は言わないタイプですから!..もう、ちゃんと聞いといて下さいよー!何だ、この素敵なロル! ← / 3回目、 / めちゃくちゃ美味しいんですからn (( / オイコラコラ、 / )
トピック検索 |