腐った恋はややこしい。NL

腐った恋はややこしい。NL

とぴぬし!  2015-09-21 18:05:46 
通報

「俺と付き合ってくれませんか」
「衣笠は桜井と付き合ってるんでしょ?」
「えっ、なんて?」
「で、桜井とはどこまで進んだの?」
「はい?」
「はい?」

これは、二次元のみに飽き足らず三次元までをも腐ィルター越しに眺めるようになった少女と、そんな彼女に恋をしてしまった少年のおはなし。

※※※ギャグ注意報※※※

ルール!
1.セイチャのルールを守ること。
2.ロルは50字~100字程度。行動や心情が分かるものでお願いします!
3.はっちゃけてください。
4.リセット期限は未定ですが、最終レスから1週間は上げずにお待ちします。

募集!
発酵しきった少女

>1 主キャラプロフにつきレス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by とぴぬし!  2015-09-21 18:08:29 

プロフィール
名前/衣笠 春生(きぬがさ はるき)
年齢/17(高2)
容姿/やわらかく明るい色の髪、同色系の瞳は二重。垂れ目でもつり目でもない。肌は健康的な白さだが、体育以外で運動はしないため筋肉は人並み。指や手首などの節はやはり男性らしくはっきりしている。勉強時には黒縁メガネ、夏場は長袖のワイシャツを腕まくり、秋はベストやカーディガンを着用するなど、おしゃれには敏感な方。ズボンは学校指定のチェックのもの。ネクタイはしたりしなかったり。身長170cm。
性格/いかにもな外見に反して中身はどこまでも一途で、高校入学当初に一目惚れして以来ずっと少女(お相手様)の事が好き。大大大好き。少女の腐発言は未知の世界過ぎてよく理解できていないものの、さほど気にしていないため気持ちも変わらないまま。基本的には人当たりが良く世話焼きな性格だが、独占欲が強いようで自覚無しに若干ヤンデレじみた発言をする事も。
備考/中学以来の付き合いの桜井という名の親友がいる。部活は違うものの何となくうまが合うためズッ友。それ以上でもそれ以下でもない。

>2 少女に求める事、コピペ用の項目につきレス禁止

• No.2 by とぴぬし!  2015-09-21 18:12:22 

このトピに訪れる少女は、
1.ハードなオクサレサマであれ。
2.男子からも女子からも好かれるような、サバサバタイプであれ。
3.難易度が高ければ高いほど攻略が楽しくなります、簡単にはときめいてくれない干物タイプであれ。

名前/dqnネームはご遠慮ください
年齢/(衣笠とは同クラで)
容姿/やりすぎなければ美化上等
性格/
備考/衣笠×桜井、もしくは桜井×衣笠ガチ勢。自分が告白されるとは思っていなかったため、妄想と現実の差に絶賛困惑中。

ふたりの関係性は、
初めは
衣笠「大好き」
少女「ごめんなさいホモの方が美味しいの!」
な一方通行片想い、
時間を経てのちのち恋人になれたら、と思っています。

トピ主の趣味全開で大変申し訳ありませんが、素敵な御縁を願って募集開始とさせていただきます!

• No.3 by 発酵少女  2015-09-21 20:53:06 

(/参加希望です!!なるべく早くに提出しますので、それまでお待ちいただければ幸いです!)

• No.4 by とぴぬし!  2015-09-22 00:36:42 

(/お返事が遅くなり申し訳ありません!
参加希望感謝いたします…承知しました!)

• No.5 by 発酵少女  2015-09-22 17:37:37 

名前>> 鮎川 莉緒
ヨミガナ>>アユカワ リオ

年齢>>17歳(高2)

容姿>>モカブラウンカラーに脱色された髪。長さは肩までのセミロングでくせのないストレート。毛先は軽く内向き。奥二重だが睫長めで目尻が少し下がったたれ眼。瞳の色は黒。比較的通った鼻筋に小振りな唇。右下唇付近に小さな黒子あり。身長:158cm
制服は第1釦外して指定のリボンを緩めに。スカート丈(チェックプリーツ)は膝上5㎝と少し短め。冬服に衣替えしてから6月の衣替え迄はブレザー内にベージュのロングカーデ(萌袖仕様)たまにブレザーを脱いでカーディガンスタイルの時もあり。6月からは水色のベスト着用でカッターシャツを腕捲り。6月~寒くなるまで(凡そ11月頃迄)はソックスは紺ソだが11月頃~初夏頃迄は黒タイツ。茶色の革製バッグに靴は圧底の黒ローファー。たまにお洒落として伊達の赤縁眼鏡をしている。私服はスカートよりもパンツタイプが好みでジャケットと合わせた組み合わせを好む。
性格>>誰に対しても顔色を伺わず素直に、どストレートに発言している。曲がったことが嫌いで正直。さばさばとしていて淡白な性格だが笑顔を絶やさなく底抜けの明るさがある。人見知りとは無縁なので性別や年齢関係なく複数の友人がいる。欲求にも素直なので趣味の話(特に腐)になると感情の起伏が激しくて息が荒くなる。

備考>>中学生の時に表紙買いしたコミックが偶然男性同士の恋愛を描いた内容であり、感動してからその道を究めることとなる。男性同士の恋愛に最初から抵抗なく寧ろ応援したくなったという。コミックだけでなく小説やゲームまで幅広く展開しており高校生になると二次元では物足りなくなり三次元(現実)にまで広がり、男子生徒はそういう対象として日々観察している。特にお気に入りなのは同じクラスの衣笠春生(主様C)とその友人の桜井のカップルにスポットをあてている。莉緒の脳内では衣笠×桜井のCPらしい。その二人は教室でよく見かけるので毎日眼福で涎を拭うのに必死。だがそんなある日、衣笠に告白されるという想いもしない予想外な展開に戸惑うが彼と接していく内に………。

(/主様、やっと提出となります。PFは如何でしょうか?PFを見て相性が合わなければお断りしていただいて構いませんので。相性は大切ですし!しかし不備などなく相性も合うようでしたらこれから宜しくお願いします!!)

• No.6 by とぴぬし!  2015-09-22 21:42:35 

(/あああものすごく可愛らしくて最高です、ありがとうございます;;
こちらこそよろしくお願いします!
設定について、何かご希望やご質問がありましたらあらかじめお答えしたいと思います。もしも無いようでしたら、絡み文を用意させていただきますので!)

• No.7 by 発酵少女  2015-09-22 21:53:50 

(/息子様ペロペロ←であり、希望や質問すること等特にないので大丈夫ですよ!あんな娘ですがこれから宜しくお願い致します!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック