匿名さん 2015-09-21 13:40:42 |
通報 |
設定
とある高校に通う高校一年生の男子生徒と女子生徒。中学生の時に付き合っていたが二人の純粋な性格が災いしそれ以上の関係に進むことができずにすぐに別れてしまっている。今では別れた事を後悔しながらもお互いに戻るために一歩踏み出すことができないでいる。
募集
女子生徒
ルール
・ロルは中程度~
・1日1レスできる方ですと嬉しいです。ただし置きレスでも大丈夫です
続いては主のpfになりますのでもう少しお待ちください
名前/渋谷伊織
読み/シブタニイオリ
性格/口下手で不器用。自分の気持ちを伝えることが苦手ながらもコミュ力は低くなく最低限の会話はそつなくこなすことはできる。女性慣れはしておらず話すことはできるのだが接近することが苦手で元カノ以外距離をとらないと緊張のあまりまともに話すことができない。よくも悪くも純粋で女性に対しての免疫は強くはないが一途である。
容姿/綺麗に整えた黒い短髪と青みがかった黒色をしている。顔つきは整いながらも目に覇気はなくどこか悲壮感を漂わせている。身長170cmで体つきは細い。学校の制服でもある紺色のブレザーを着用。
備考/一人称「俺」。部活は放送部でクラス委員を務めている。実家はケーキ屋なためケーキが大好物であると同時にスイーツの話題に敏感。鞄にスイーツ雑誌を持ち歩く程。
では募集開始しますが主は本日返信が遅くなりそうなのでご了承お願いします。
名前/佐原 朱莉 (サハラ アカリ)
性格/明るく社交的で男女共に友人が多く、姐御肌気質のためか他人から頼られることも多い。そのせいか相手の気持ちや考えなどを優先してしまいがちで、自分の気持ちを後回しにして貧乏クジを引くこともよくある。男友達はいるが、中学の時以来他の人と男女の関係になったことはなく男に対する免疫は低い。そのためお喋りは饒舌だが触られるとオタオタと挙動不審になることもしばしば。
容姿/頭の高い位置で一つにまとめられた髪は元々色素が少し薄く、黒というよりも焦げ茶色。下ろすと胸上辺りまである。瞳は黒色で少し吊り目がちで猫の目のよう。身長160センチ。制服はよくシャツの袖を捲っている点以外は、着崩すことなく着ている。
備考/一人称:私
部活は何に入るか決められずに結局帰宅部だが、運動神経が良いため時々助っ人や遊びで運動部にいることがある。
成績は全体的に中の上くらいだが、数学だけが壊滅的に悪く赤点間近。
(/返信遅くなり、すみません><; こんな感じの子でよろしいでしょうか?)
(/参加許可ありがとうございます!…ですが、私情で明日から2、3日こちらに寄る暇がなくなってしまいそうなので大変申し訳ないのですが辞退させてもらいたい…のです。最初から最後まで勝手ですいません!!主様のCとものすごく絡みたかったのでめちゃくちゃ残念なのですが、主様に迷惑をかけるのも嫌なので本当に申し訳ないです…。)
トピック検索 |