赤薔薇ちゃん 2015-09-21 12:00:49 |
通報 |
イヴ!!( 扉バーンッ! )色々と立て込んじゃって遅くなったわ、ごめんなさいね?( 駆け寄れば申し訳無さそうに目尻下げ、 )
(/募集板にて希望させていただいた11855の者です!トピ建てお疲れ様です、そして遅れて申し訳ございません…。
早速ですが、時間軸やふたりの関係性等はどうしましょう?)
ギャリー…!なかなか来なくて、心配してた ( 眉下げ )
ううん、気にしないで。来てくれただけでも嬉しいから ( 微笑み )
( / いえいえ、お気になさらずです。イケオネェのためなら何年でも待ってみせます() 時間軸的には、私的にはベストend後がいいですね! 数年後…とかの未来設定でもいいかと思われます← )
~~っ!、ホンット…イヴったらいい子すぎよ!( 思わず相手の頭の上に手を置き撫で撫で、 )
…あっ、そうそう!イヴ、はいコレ( ガサ、と紙袋を片手に掲げて見せれば小首傾げ笑み浮かべ )前に約束、してたでしょ?マカロン買ってきたのよ。一緒に食べましょう?
(/そんな、イケオネェに成りきれてないイケオネェで申し訳無いでs((
ベストED後がいいのは同意です!でしたらEDからお互いが再会したのが1年後、それから会うようになりだして数年経った頃…とかどうでしょう?イヴちゃんが14~16歳を過ぎてる辺りとか…。私の趣味全開ですので、勿論主様に合わせます!)
そう…? ( 首傾げ、きょとり )
マカロン…! うん、食べる! ( 顔輝かせ )
( / そんなことないです。かっこよすぎて死にそうです…((
私が考えていたものと全く同じで感激です!() それで行きませんか? )
そうなの!アタシ、遅刻しちゃったんだから怒られても仕方無いのに…イヴったら怒るより心配してくれるんだもの( ふふ、 )
それじゃあ、早速食べましょうか!……う~ん、どれにしようか悩むわねぇ…( ううむ、と豊富な種類のマカロン見つめ )ねぇイヴ、イヴはどっちのマカロン食べてみたい?( 青いマカロンとピンクのマカロンを各々指差し、小首傾げ )
(/いやいや、主様のイヴちゃんの可愛さには勝てません…!!
おお!シンクロしてたようで嬉しいです!ではその設定でいきましょう。関係性については、今のところは特に無しにしますか?両片想いの設定でもまだ友人の関係でもどちらでも好きなのですが…!)
なんで怒る必要があるの? ギャリーはちゃんと、来てくれたのに、
わ、美味しそう…! ( 目キラキラと輝かせ )
私、青のマカロンがいい… ( 青色のマカロンを指差して )
( / いえいえ、そんなことないです、あの可愛らしさを表現できてるのかすごく不安です…。
やはり、両片想いがいいと思います!(やはりって何)友達以上恋人未満な、曖昧な関係がよろしいかと…! )
だって、相手を待たせちゃうのって失礼じゃない?まぁ、イヴが気にしていないならいいんだけど、( 苦笑、頭一撫で )
イヴの為にいっぱい買ってきたわ( ふんすっ )青ね?はい、どうぞ( くすりと笑み、青いマカロンを相手に差し出し己もピンクのマカロンを手にして )
(/イヴちゃんって口数少ない子ですから難しいですよねぇ…。私もギャリーさんをどうしたらイケオネェに出来るのか…( ←、 )
ですよね、王道ですよね!( え。 )では此れからはイヴちゃんへの片恋をちらつかせていきたいと思います((
必要ないと感じられたら、背後会話は蹴っていただいて構いませんので!)
確かに、私が待たす側だったら悪いって思う…、でも待つ側ならそうは思わないかな? ( くすぐったそうに目細めて )
ありがとう、ギャリー、( ふわり、と微笑み )
私ね、青色好きなんだ…理由、わかる? ギャリー ( 頬少し染めて )
( / 原作でも、あまり喋りませんしね…ほとんど、捏造です。口調とか、笑。今のままでも十分、イケオネェですよ!
もどかしい感じが私は好きです、(キリ← なら、こちらもチラチラと覗かせていただきますね…(← )
ふふ、それもそうね。アタシも同じよ、( くすり、 )
どういたしまして、( ふふっ )え、そうなの?うーん……( マカロンを口に入れようとするも、相手からの問い掛けに悩み顔で宙を見上げ )
(/好きに想像出来る分、やり過ぎも駄目なのが捏造の難しいところ…。
お互いがもだもだしてて、特にギャリーさんの場合はイヴちゃんとの年齢差もあって悶々してそうですね…!)
今度は、その店に連れて行ってくれる? ( 首傾げ、)
青色は、ギャリーの色だから。だから、大好き、( ふふ、と微笑みマカロンを一口食べ )うん、美味しいよギャリー、( 相手の顔見つめ )
( / そうですよね…、でもきっちイヴちゃんは大人しくて、美人な子だと思うんです()
一方、イヴちゃんはギャリーさんの苦悩お構いなしに、グイグイとせめて行くんだと思うんです(男前イヴちゃん…!←) )
ええ、勿論。アタシのお気に入りのお店だから、きっとイヴも気に入ると思うわ( こくり頷き、楽しみだと言わんばかりに表情緩め )
――…っ、そ、そう?なら良かったわ、( 相手の言葉と微笑みに思わず見惚れてしまったのを誤魔化すように、美味しいとの返答に慌ててそう述べれば笑みをつくり己もピンクのマカロンを口に入れ )
(/すみません、昨日はあのまま寝落ちてしまいました…。
イヴちゃんは儚い雰囲気の美人さんだと思います。ギャリーさんに意識して欲しくて背伸びしちゃうような…←、
うわあああ、男前なイヴちゃんとか素敵…!個人的に攻める側がヘタれて押しに弱いのとか大好物だったりします/笑)
楽しみにしてるね。そのときは、お洒落してくるから、( 相手も同じように楽しみにしてるのを見て、嬉しそうに微笑み、16の自分では相手に似合うような大人の女性には慣れないが、出来るだけでも近づけるようにと、そんな思いを込めて告げて )
ギャリーはなに色が好きなの、?( 慌てている様子を不思議そうに見つめつつ、手に持っていたマカロンを一口、二口で食べ終え、ふと思えば首をかしげて問いかけ )
( / いえ、大丈夫ですよー!
でも、イヴちゃんは背伸びしなくてもどんどん綺麗になっていくと思うんです。それを見るギャリーさんは変な輩に絡まれないかとハラハラしていればいいと思います((
私は、いつもオネェ口調のギャリーさんが、ここ一番って時に男口調になったときはイケメンすぎて**ます(キリッ((( )
トピック検索 |