北 2015-09-20 15:09:52 |
通報 |
アユム / 174cm
気分屋。好奇心旺盛。何処かぼーっとしてる。
たれ目。クリーム色の少々天パ。甘党。
南野って言う人指名してもいい?
( ひょっこり顔出し。 )
アユムっちって...まぁ、いいけど。( じとっ。 )
ん、...これ相手してもらう礼にやる。( 近づき、ポッキーやらチョコ入った袋どさり。/ ← )
...っぷ、みなみん良いじゃん!( ケタケタ、/ いいんかい ) んじゃあ俺もアユムっちでいかせてもらうよ。( くく、)
_アユムっち色素薄いね。( 髪まじまじと、)
...―いいんだ。( きょとん。 ) どうぞ、好きなように呼んでください。( ふぅ。/ 何故敬語。 )
そう?...良く言われるけど俺にとっては普通。( 首傾け。髪いじいじ。 )
うん、良いよ?( 更にきょと、) _ねえ、俺敬語きらーい。( 頬軽く抓りむす、)
こーゆー色好き、可愛い。( 髪するり、ちゅ、)
適当に付けたあだ名だったんだけど、いいならいいや。( しれっ。/ 適当っておい。 ) ...そうなんですか―。( 手ぺしぺし。にっこり。/ わざとかわざとなのか?! )
ふ―ん。可愛いは余計だけど。( むすっ。 )
適当だったんだ、( ふは、) む、わざとでしょ。わざとだよね。( 眉顰めむむむ、頬びよーん、)
可愛いじゃん、背だって俺よりちっちゃいし、( クスクス、/ こら )
だって、いいって言うとは思わなかったし。( こくり。 )ちょッ...伸びる伸びる。( 眉下げ。手ぺしぺし。)
背が小さいからって可愛い訳ないでしょ。( 頬むに。 )
志藤 陸 / Shidou Riku / 176㎝ / 自由奔放 、 無気力脱力系 、 滅多にやる気出さない 、 意外と甘えたがり / 栗色ふわふわ癖っ毛 、 白肌痩型 、 表情はいつもけだるげ
へぇ-、面白そうなとこ( ちらり )そうだね、僕のお世話してくれそうな蓮、頼んで良い?( じとり 、 首傾げ )
_おま、世話ってなぁ..。( やる気無さ気な相手見遣りぐぬ、/) まぁ良い、指名ありがとな。しゃあないから、今日ぐらい世話してやるよ。( 眉下げへら、)
何にも出来ない僕をまさか放っておいたりしないよね?( にしし 、 相手の頬をつんつん )じゃあ今日はとことん僕に尽くしてもらうよ( ふふ 、 悪い笑み浮かべ )
...する訳ないだろーが。( 口尖らせつつ溜息はあ、) 其の嫌ーな笑み浮かべらんねぇようにしてやるから。( ふん、頬するりと撫で、)
だよね、わかってる( ふっ 、 口角上げ )どうだろ、そんなの蓮に出来るの?( 見下した目 、 舐めた口調でにやりと笑って )それよりも…、蓮はいつまでそう自信たっぷりな事言えるかっていうのも気になるよね( くすり 、 腕を掴み此方に引き寄せては顔を近づけ )
舐めんな、俺だって男だ。( む、) __っ、ずっと言ってられるさ。( 僅かに肩ぴくり、口角上げ近付いた彼の頬へ口付け落とし、)
トピック検索 |