北 2015-09-20 15:09:52 |
通報 |
あ、悪い。別に嫌とかそーゆー訳じゃ無くてさ..ッ。( わたわた、騙されやすい、) _仕方無いし、癒してやんよ。( はぁあ、頭ぽふぽふ、)
泣き真似で-す( くく )
心配してくれたんだ、蓮( 嬉しい 、 相手の頬撫で )
蓮はこうして女の子等をおとしていくのか( ぽつり 、 悔しい表情 )
そりゃ、心配す....っる訳無いけど。( ビク、目逸らしぼそぼそ、)
俺はそんな遊び人みたいな事しねーよ。南野じゃあるまいし。( ふは、頭わしゃわしゃ、)
九条 薫 / kujo kaoru
基本冷静沈着、偉そうな上から目線が癖、実は沸点が低い、己の欲忠実で強引な面も。
こんな俺で良ければ、少し相手を頼もうか。( ふわりと余所行きの微笑貼り付け ) 使命はそうだな、ちょうど募集上げをしてくれた御前…西條君にしておこう。( フン、 )
うわ、また遅れた...けど、居たら相手してやる。( 苦い顔、ふんす、/ 激謝、) ..面倒じゃねェ事なら、何でも。( 視線逸らし、)
悪い、寝落ちした。( 後頭部ガシガシ、視線ゆる、) 暇が出来たら、又来れば...って他の奴等が言ってる。( ぼそ、/ 素直じゃない、)
今の時間暇な奴あんま居ねぇだろうけど、取り敢えず上げとく。暇なら寄ってけ。( ふん、)
__ん、暇だし上げてみる。もし俺とおんなじように暇な奴が居んなら、遠慮なくおいでな?( に、) あ、もしかしたら少し経ったら風呂入るから、其処は御了承願うわ。( 眉下げへら、後ろ首掻き、)
いやァ、なーんかもう眠くなってきちゃったから、目覚ましにお相手してくれる方居ない?( 首ゆるにまー、) どんな子でも良いから、俺ちゃん とあそんでほしーなァ。( にい、)
トピック検索 |