島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>74奈央
まあまあ、こういう時は素直に任せておくものだよ。何にしろ君とは同じ部屋の仲間になるのだからね。おや?_ふふ。画面の中から出て来ない殿方との素敵なひと時も良いけど、是非一緒にマリ◯ーで遊ぼう!見ているより、私は君と遊ぶ方が楽しいな。
(一つ二つ持ち上げ、身長も高い自分が小柄な彼女の手助けをせずに誰がやるのだと言わんばかりに深く頷き。一瞬だったが表情が緩んだのを見落とさず、小さく含み笑いを浮かべて。廊下から部屋へと向かう道中、先程の質問に問題ないと言ってくれた事に安堵と嬉しさが混ぜこぜになり、幾らか声音も先程に比べより浮き足立つ雰囲気に変わっていて。乙女ゲーは個人でやるにせよ、折角のルームメイトとのコミュニケーションの一環としてのきっかけ作りに誘って率直な気持ちを伝え。)
(/乙女ゲーをする良い年した女性でございます/笑/娘様の能力にいつか遭遇してみたいです!/ビバ!/このノリで常に接していきますので…!では本体はあの世、ではなく引っ込みますね(シュワッチ))
>76シーザー
そう言って貰えると、私も嬉しい…!んにょんにょとは何だい?外国語なのかな?よーし、シーザーが相手でも本気を出すからね、シーザーも手加減は要らないよ。マリ◯ーでいざ勝負!因みに私はヨッシーで参戦しよう。ほら、入ると良い。
(頼って貰えるというのも正に友達同士らしい関係に思えて、きゅっと目を瞑り頬を緩め。袖で口元を隠しつつ、聞きなれない横文字に小首を傾げ。其れでも誘いに乗ってくれた優しさは汲み取り、いつものお得意ゲームのタイトルを引き合いに出して活き活きとライバル宣言を出して。使うキャラクターは敢えて決めておき、自室のドアを開くと既に神使がセッティングしてくれたテレビとゲーム機が待ち構えたように整えられており。)
>77ギルバート
そうかな、そうだと嬉しいな。君は誇りを持つべきだよ、ギルの魅力の一つなのだから。和菓子は口に合うかな、日本では割と有名で愛されている八ツ橋という菓子だよ。良いの⁉︎うん……ッお邪魔するよ!雰囲気が変わるね。
(単純なのか純粋なのか、褒め言葉を褒め言葉其の儘に受け取り照れ笑いを浮かべ暫く余韻に浸り。苦笑しているのを見れば此処は念を押しておかなくてはと思い立ち、やや顔と上半身を相手へ近付け言葉尻に力を込め。何処からか菓子の箱を取り出し荷物を下ろしたら渡すつもりで今は手に持ち、ドアの前で遠慮或いは配慮を見せる相手にさも驚いたように目を丸くし、直ぐに顔を緩め。住む人違えば空間も違う、何となくキョロキョロ見回して。)
トピック検索 |