島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>66ギルバート
ふふッ、君は優しいね。こう見えて結構な年を重ねていてね、自慢じゃないけど。うーん、其れは残念だけどふわふわしていて中々触り心地が良さげに見えるよ?私は好きだな。__!早速ご挨拶の菓子折りを渡すから、良かったらお茶でも飲もう!
(困惑の表情から見て取れる、相手の人柄の良さにそっと笑み零し。実年齢は公表を控えたいところだが、隠しても事実は事実と敢えて胸を張り。伸縮性は無いと知れば引っ張って遊ぶ夢は其処で終了したものの、黒々とした髪色は日本の神である故に親しみを感じるもので。殿方には適さない表現かとは思いながら褒め言葉を口にして、嫋やかに目を緩め。許可を貰えればパァと表情は明るくなり、友達になるならば会話は必須だろうと小股でその後ろ姿を追いかけ。)
>68左近
私は勿論大歓迎だよ!嬉しいな、人間の殿方と友達になれるのは滅多に無いから…そう?ならば左近と呼ぶことにするね。左近にも菓子折りを渡さないと、私の部屋まで来てくれたらありがたいな。あれ、笑うところだったかな⁈えーと_宜しく左近。
(引かれようが構わないといった風勢、というよりも最早押しの強さが勝り両手を握り上半身を乗り出しまた少し近付いて。はにかんだ笑顔で改めて喜びを噛み締め、丸投げされたあだ名の件には意気揚々と結論を出し。管理人にこそ最初に渡すのが礼儀かもしれない、ふと思い立ちお喋りついでに誘ってみて。爆笑する相手をどうも出来ずに眺め、差し出された意味を察し柔らかく、そっと握り返し握手に応じてスマイルを浮かべ。)
トピック検索 |