【ALL】れっつ るーむしぇありんぐ! 【人数制限有】

【ALL】れっつ るーむしぇありんぐ! 【人数制限有】

島 左近  2015-09-19 23:29:40 
通報

あ、あー!お宅さんもしかして、この家見に来てくれたみたいな?…やー、こんなところまでご足労さんでッす!でもまー、なんつーか態々此処に来てくれたって事は、入居する望みが少~…ッしでもあるっつーわけですよねっ!
此処で会ったのも何かの縁!入居して下さるなら、早速規約説明するんで聞き逃さない様にしーっかり聞いといてくださいよ!

《 規約 》>>1
《 入居方法 》 >>2

>レス禁

コメントを投稿する

• No.67 by 島左近  2015-09-21 23:32:42 

>35 シーザーさん
どう致しまして、っつーか此方こそ感謝してるんすよ。人来なかったら経営困難で素寒貧だし、…うん。
おう!任せてくれっての、新生活のスタートって色々重いもんな!
( に、と元気に表情明るくさせながら答えればふと照れたように頬掻き経営の話を零すと思わず遠い目で空見つめ。また相手の荷物持ってやると一瞬重さに眉寄せつつもにいと歯食い縛りつつ笑顔向け

>36 駒米さん
………えーっと、ねえ其処のアンタ。大丈夫?
( ふらり歩いていると突然の鈍い音、何か事故でも起こったのかと内心焦り乍音の元へと走ると柱とこんにちはしている少年を見つけ思わず目丸くしながら声を掛けてみて

>39 春日さん
じゃー、ついでにばっちり覚えられる様。しっかり案内もしときますね!
ははッ、確かに。女の子って荷物沢山ありますもんね、
( 未だ完璧、と言えない曖昧な返事をした相手の様子伺えばくす、と小さく笑み浮かべぐっと拳握れば任せろと。何処か口調濁した相手に聞かれたくないことなのかと勝手に内心納得すればそれ以上何も聞かずにひょいと鞄ひったくり

>41 三日月さん
…うっわお兄さんさっきから思ってたけど歩きにくくなぁい?大丈夫?
( 無駄に豪華な容姿の相手が何故こんな辺鄙なシェアハウスに来たのかと契約時から悶々と考えていたものの実際一緒に暮らすとなると少しは相手のことを知っておかねばという衝動に駆られ廊下を歩く相手の肩に軽く手を置けば陽気に話し掛けてみて

>42 ギャリーさん
ご名答!島左近っす、…まー、管理人さん。だなんて堅苦しい呼び方じゃなくて左近、でいいっすよ。…嗚呼、気に入ってくれた様なら何より。
( 名前を覚えてもらえていて嬉しいのか通常よりテンション高めでぱちぱちと拍手送ればどうやら満足してくれている様子の相手にほっと息吐き嬉しそうに目細めれば差し出された菓子の箱に恭しく両手伸ばし受取れば「こちらこそ、宜しくお願いします」と言葉返しつつも自身は何も用意してなかったことを思い出し内心焦り

>44 ギルバートさん
よ、よゆーよゆー。俺昔から石頭なんで!
心配しなくても大丈夫だからさ!
( 未だにじわりと痛む頭部を軽く撫でながらも相当心配してくれている相手にこれ以上迷惑をかけられないと察したのかぐっと親指立てて平気だという旨伝えれば「心配すんなってー」とばんばん肩叩き

>46 うかさん
…友達?いや、うかさんがいいなら全然。
呼び方なんて呼びやすいのでいいっすよ、…まー、うかさんが好むもので。
( 突如目を輝かせた相手に思わず少し引き気味になりながらも頷くとふ、と吹き出し1人爆笑しながら握手求めるべく手差し伸べてみるとあだ名の件は相手に丸投げしてみて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック