島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>51うか様
幸運か・・・あぁ俺はシーザー・A・ツェペリ、シーザーって呼んでくれ。あと運んでくれてありがとな。(少し微笑み。ドアを開けながら自己紹介をしたあとに振り向きお礼を言って
>52宗近
じゃあ宗近って呼ばせてもらう・・・?あぁこの菓子はマフィンっていうんだよ(人差し指を口元に置いたあとに上記をニコッとしたあとに菓子の名前を言って
>53ギルバード
よろしくな。ギル!(こちらも握手をして『どうしたそんな顔して?』と相手の顔を見ながら言い。
>55ギャリー
あぁ!焼き菓子ってホントに難しいよな。(ニカッとしながら難しいよなと言った後に『おいしいか・・・・?』と聞いて
>58春日
どういたしまして・・・あぁ別に良いぞ。クッキーか久しぶりに食べるな(微笑んだ後にシャボン玉を手から出しながらキッチン使って良いと言い
>60京
いつもの事なんだな・・・怪我してなくてよかった。ケイか・・・よろしくなッ!!(苦笑いをしたあとに怪我して無いか心配したらしく怪我してないのを確認すればほっとした顔で見つめたあとによろしくと言い
トピック検索 |