【ALL】れっつ るーむしぇありんぐ! 【人数制限有】

【ALL】れっつ るーむしぇありんぐ! 【人数制限有】

島 左近  2015-09-19 23:29:40 
通報

あ、あー!お宅さんもしかして、この家見に来てくれたみたいな?…やー、こんなところまでご足労さんでッす!でもまー、なんつーか態々此処に来てくれたって事は、入居する望みが少~…ッしでもあるっつーわけですよねっ!
此処で会ったのも何かの縁!入居して下さるなら、早速規約説明するんで聞き逃さない様にしーっかり聞いといてくださいよ!

《 規約 》>>1
《 入居方法 》 >>2

>レス禁

コメントを投稿する

• No.42 by ギャリー  2015-09-20 17:25:47 

>>左近

あら管理人さん…お名前は確か左近だったかしら?不便何て全く無いわ。寧ろ想像してたよりもずっと素敵な所よ。アタシすっかり気に入っちゃったわ!
(管理人兼同居人の登場にティーカップをテーブルの上のソーサーに置いては、ソファをさり気なく一人分開け。片手を頬に当て楽しそうな口調で、家の感想を述べると「あそうだ!アナタにも渡さなきゃね」と思い出した様に紙袋をゴソゴソと漁っては小箱を1つ出し「コレつまらない物だけど…これから宜しくお願いします」と丁寧に会釈し)

>>シーザー

でしょでしょ!マカロンって言うの。アナタ達に渡す為に持ってきた物だから勿論あげるわ!
(大好きな菓子を美味しそうと言って貰えたのが嬉しかったのかパッと顔を輝かせ、左手で隣の彼に小箱を差し出すと同時に「アタシ今日引っ越して来た202号室のギャリーよ。ヨロシクね」と右手で握手を求め)

>>京

あら、アナタ大丈夫!?結構鈍い音がしたけど怪我とかしてない?
(マカロンの小箱の入った紙袋を片手に挨拶周りをしていると、自分の前方を歩いていた青年が丁度柱に激突する場面を目撃し、血相を変えてパタパタと小走りに駆け寄っては彼の肩を軽く両手で包み、怪我の有無を問い)

(/絡ませて頂きました!素敵な息子さんとお話し出来て光栄です!此方こそ宜しくお願い致します!!)

>>珠紀

えぇ、そうだけど……まぁ!そうなの!こんな可愛い娘と同室何てとっても嬉しいわ!!
(話し掛けて来た少女に不思議そうな表情で肯定するも、彼女と同室と聞いた途端に笑顔になり、両手を顔の下で合わせて感嘆の声を上げれば「オネエ相手にそんな緊張しなくて良いのよ?アタシ、ギャリーって言うの。此方こそ宜しくね、珠紀!」と握手を求めて片手を差し出し)

(/絡んで頂きありがとうございます!嬉しい事に同室さんと言う事ですので、此方こそ宜しくです!!)

>>三日月

__あら、アナタのその髪飾りとっても素敵ねぇ!金色なのに品があって…何て言うか雅な感じ!
(挨拶周りに行こうと自室のドアを開けると、現代では見ない平安の貴公子のような風貌の相手が一番に目に入り。暫し驚いた様に動きを止めるも、美大に通っているせいか奇抜な装いには耐性が有りさして気にも止めないのか、すぐに彼が付ける金色の髪飾りについて率直な感想を述べ「アタシ和服に合うアクセサリーあんまり持ってないのよね〜…」と羨ましそうにそれを見つめ)

(/絡ませて頂きました!ibよりギャリーさん(非似)をやらせて頂いている者です。いえいえ、背後はおじいちゃん大好きななので素敵な三日月さんとお話し出来て嬉しいです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック