島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>>ギャリーさん、
( / 初めまして! 絡ませていただきますね。これから宜しくお願いします! )
あの…、202号室の方ですよね?
( そろそろ部屋の方に行って荷物の整理でもしようかと思っていた頃、ラウンジの方で管理人から前もって聞いていた同室者らしき姿を見つけ、肩にかけていた荷物を持ったままラウンジの方に行き荷物を床に置けば声をかけ、「 私、同じ部屋の春日珠紀っていいます。これから宜しくお願いします 」と少々緊張しているのか、ぎごこちない挨拶をし )
>>左近さん、
( / 絡んでくださりありがとうございます! これから宜しくお願いします! )
多分…わかると思います、
( 先ほど話した管理人さんの姿に、笑みを見せて問われれば、少し微妙な顔をしつつ曖昧な答えを出し。自分の荷物を見て首を傾げるを見て、「 色々と小物が入ってるので…、」と女の子なのだから、持ってくるものは多い、という部分はなんとなく恥ずかしかったのか略して告げ )
>>シーザーさん、
私は、春日珠紀といいます。これから宜しくお願いしますね、シーザーさん!
( 自己紹介をしてくれた相手に続き、自分の胸の手を当てつつこちらも自己紹介をし、ふわり、とした笑みを浮かべ。荷物を持ってくれたことに感謝し、「 私の部屋は、202号室なので…そこまで持って行ってくれると助かるんですけど… 」と遠慮気味に述べ )
>>京さん、
あの、大丈夫ですか?
( 荷物整理も終わり、家の構造確認を兼ねて簡単な散歩をしていれば先程は見かけなかった姿を前方に見つけて、新しい人かなと思いつつ次の瞬間、柱にぶつかったのを見ればすぐさま駆け寄って、心配そうな表情をしながら問いかけて )
トピック検索 |