島 左近 2015-09-19 23:29:40 |
通報 |
>22 シーザーさん
ちーっす、波紋だか何か知りませんけど。取り敢えず荷物大丈夫っすか?持ちます?
( 家内を見回り中、ふと聞こえた声にひょこりと顔を覗かせれば先程鍵を渡した新しい入居者の姿。手ひらりと振り人懐っこい笑みを浮かべながら声かければ相手の荷物を持とうかと手を伸ばし
>23 うかさん
…うっお、びびった。左近、島左近っす。入居の件は気にしないで下さい、人増えて賑やかになるのも嬉しいもんだし…っと、りょーかいしました!じゃあ改めて、うかさん!宜しくな、
( 相手から発された甲高い声に思わずびくりと肩跳ねさせ何かしてしまったかとおずおず相手見つめるも大丈夫そうだと判断すれば自身指差し名乗ると何処か嬉しそうに頬掻き手差し伸べれば握手求め
>26様
(/ 初めまして、反応遅れてしまい申し訳御座いません。そして参加希望ありがとうございます!おお、なにやら美少年の気配を察知((
不備等見当たりませんでしたので入居許可させて頂きます!つ[102号室の鍵]ソッ)
>27 春日さん
…こんちは、さっきのお嬢さん。202号室分かる?、っつーか荷物重くね?持とうか?
( 何やら新生活に希望を抱く少女見つけ思わず微笑ましく思いながらもふらり近寄ると家の中ぐるり見回してふと問いかけると明らかに相手の身体に似合わぬ重そうな荷物見つめて首傾げ
>28 ギルバートさん
…いッ、んだよ…、って鍵?
201号室、ねぇ。……どっちのだろ、
( ふらり家内を徘徊中上から落ちてきたものを綺麗に頭で受け止めると思わず涙目になりながら受け止めた物を手に持ち首捻り、鍵に記してある部屋番号に大きく首傾げると確か2人居たはずだと階段の下にて思考巡らせ
トピック検索 |