_..さァさ、寄ってらっしゃい見てらっしゃい!
暇を持て余した其処の子 彼処の子、する事が無いのなら話していかないかい?、君が望むのなら何時でも何処でも退屈させないよ。ね、一回だけで良いから目を通しておいきよ。( くつくつ、)
ルールは簡単、ヌシが上げた時に「 参加希望! 」ってpfを出し乍挙手してくれれば良いのさ。そーすりゃあもう参加した事になるから、伽羅を指名してくれりゃお相手してあげちゃうよ。( にま、)
初心者様はちーっと遠慮して欲しいかな。セイチャとかなりきりに慣れてない人だとやりづらいって言うかさ、ごめん!( 手ぱぱんッ、)♡とか♪、あとは顔文字とかなりきりで使われると困るからご勘弁ね。
ロルは必須だけど長さは問わない、自由にしておくれ。基本ヌシは亀レス置きレスだから、お相手さんが遅れても全然気にしないよ。リセットはしないから、何時でも暇な時においで。( こくり、)それと、指名されている伽羅だからといって遠慮する事は無い、じゃーんじゃん指名してあげて下さいな。創作伽羅での参加もokとさせて頂いてるよ。
参加の際のpfは下を参考にしてね。
版権
指名伽羅 / 名前 / 作品 / 備考.シチュ
創作
指名伽羅 / 名前 / 年齢 / 性別 / 性格 / 容姿 / 備考.シチュ
- 提供作品 -
終わりのセラフ . パンドラハーツ . 暗殺教室 . 歌い手( 一部 ) . テラフォーマーズ . 戦国BASARA3&4 . ヘタリア( 一部 ) . ペルソナ4 . ダンガンロンパ1&2
以上が提供作品。少なくて申し訳ないね、ちょいとヌシは流行に乗らないタイプでしてね。刀剣乱舞とか知らないのさ。( ふんす、)これから増えていくかもだから宜しく、
需要有るか心配だけど、とりあえず始めますか!
やる気ないヌシだけど、みーんな是非参加してね。( クスリ、)んじゃ、開始ー。