砂糖の蜂蜜漬け ( bml / 甘々 )

砂糖の蜂蜜漬け ( bml / 甘々 )

2015-09-19 09:24:20 
通報

/ 花林糖でも良かったかな

/ 嗚呼 でも檸檬も捨て難い

/ ...甘い物が 好きなんだ

-*-*-*-

レス禁

コメントを投稿する

• No.1 by   2015-09-19 09:32:28 

rule .

ネチケット . セイチャル-ル厳守

ロル400 ~ 1000 . 長文優遇

レス速度寛大 . 返したい時に返せば良し

甘々な展開希望 . 耐性ある人のみ

受受しい . 女々しい . 鸚鵡返し . 不可

ロルの後にセリフを加える表現禁止

背景 >2

• No.2 by   2015-09-19 09:48:52 

background .

糖分依存の青年 × 世話焼依存の青年

-*-*-*-

二人は幼馴染であり . 何時も隣にいるような関係

相手が居ないと不安になるし . 相手を一番理解しているのは自分だと思っている

それぞれの夢に向かい別々の大学へと通っているが . 同居している

片方の青年は糖分依存 .
甘い物を食べないと荒々しい性格になるが . 普段はまったりしてて平和主義

片方の青年は世話焼依存
誰かを世話していないと己の存在価値を見失ってしまうが . 普段は無愛想で口悪

-*-*-*-

『 また食ってる . 病気になるから止めろって言ったろ? 』

「 嫌だ嫌だ . 食べないと死んじゃうもん 」

『 もん . じゃね - よ...全く世話する俺の身にもなれ 』

「 _ _ ちゃんは優しいからね - . 流石! 」

『 ...________________ . 』

-*-*-*-

>3 主pf

• No.3 by   2015-09-19 10:15:33 

糖分依存の青年Ver.

名前 / 天野 太一 - アマノ タイチ -
年齢 / 21y
容姿 / 手入れをしていないボサボサの黒髪.長さは輪郭まであり前髪は目にかかっている.ハイライトのない黒目でタレ目.二重だが半開きの為大きくは無い.左目の下には泣き黒子.身長176cm.三食よりも甘い物を優先する為不健康に痩せている.服装はタンスにある物を適当に着る.お洒落センスは皆無.黒縁眼鏡をしている.
性格 / 甘えたがりでスキンシップを多く求める性格.相手に触れていないと不安になったりセンチメンタルになったりする.争い事を好まず . 喧嘩になりそうな時は先ず話し合いから始め . 無理そうだったら話すのをやめてしまう.日向ぼっこが好きで晴れた日は窓の近くでぼ - としている.糖分依存であり . 糖分が足りないと次第に口調が荒くなり暴れる事もしばしば.基本的には甘い物を与えておけば問題は無い.
備考 / 一人称「僕」 . 大学はパティシエ育成専門学校

世話焼依存の青年Ver.

名前 / 瀬浪 翔太 - セナミ ショウタ -
年齢 / 22y
容姿 / 癖の無いストレ-トな暗めの茶髪.長さは首元までと長め.前髪は眉上.生まれつき目付きが悪く釣り目で一重.色は髪色と同じく茶色.笑うと笑窪が見えるが笑うこと自体が差ほど無いので見るのは稀.身長178cm.高校時代の部活動で鍛えていた為非力ではない.動きやすい服装を好みジ-パンにVネックのシャツ.
性格 / 甘えるのが苦手な反面甘えられるのを好む性格.無愛想で冷たい性格の様に見えるが単純に警戒心が強いだけ.心を許した者には少し丸くなる.世話好きであり . 危なっかしいのを見るとどうしても自分がやりたくなってしまう.誰かに世話を焼いていないと自分その物が否定された気分となり鬱に近くなる程落ち込む.優しい言葉やストレ-トな言葉に弱い.褒め言葉には耐性がなく始めは照れるものの度が過ぎると無表情になる.口が悪いのを気にしている.
備考 / 一人称『俺』 . 大学は児童保育専門学校

-*-*-*-

(/ これよりレス解禁 .
pfは新たに作成して下さっても構いませんしこちらのpfをお使い頂いても構いません .
質問等お気軽にどうぞ! )

• No.4 by とくめい  2015-09-19 10:26:43 

(/参加希望なのですが、PL様はどちらのキャラを希望しておりますか?そして素敵なキャラクター様なのでPL様が作成されたキャラを使用させて下さい!!)

• No.5 by   2015-09-19 12:00:25 

>4

(/ あわわ . 参加希望ありがとうございます!
個人的には甘い物大好きな天野君を担当したいのですが、とくめい様はどうでしょうか?
こんな駄pfで良ければじゃんじゃん使って下さいませ! )

• No.6 by とくめい  2015-09-19 13:34:01 

(/ありがとうございます!では此方は世話焼き依存の青年の方で宜しくお願い致します!!
展開や色々と事前に相談しておくことは御座いますか?)

• No.7 by   2015-09-19 16:44:19 

(/ いえいえ寧ろこちらこそありがとうございます!
展開は是非とも噎せ返る位甘々な感じでお願いできればと!((
とくめい様も何か展開等でご質問はありますか?

無ければ少々遅くなりますがこちらから絡み分を出させて頂きたいと思います )

• No.8 by 天野 太一  2015-09-20 00:04:27 

ね - . 翔ちゃん . お菓子とってきて -
( 折角二人の休日が揃ったある日の午後、外は生憎雨でありお出かけにも行けず何となく暇を持て余していて。リビングにあるソファに頭を垂らして寝そべる体勢を取っていたが、不意にお菓子が食べたくなったのだが、動くのも面倒だしどうしようかと考えたいた時に、テ-ブルを挟んで反対側にいる彼にダメ元で頼んでみて。 )

(/絡み分を出させて頂きました! ロルの長さはだいたいこんな感じです。これから宜しくお願いします! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック