匿名さん 2015-09-19 01:01:21 |
通報 |
おおぅ
お二人ともご参加ありがとうごぜぇやす
一つ書き忘れてることがありまして
ロルは中、出来れば短めがよいのですがよござんすか?
一人の方は別トピ立ててそちらでお相手させて頂こうかなと考えておりますが
お二人のどちらかが気にされるのであれば、先着順、ということにします
どうでしょう?
では、名無しさんは此方のトピにて
匿名さんは別トピにてお相手させて頂きます!
お二人とも簡単なプロフィールと
折角ですので上の誘拐現場への反応ロルをお願いいたします
(了解いたしました!これからよろしくお願いします。早速、pfつくりたいのですが…
ロルの文字数って大体何文字ぐらいでしょうか?あと、萌え萎えあれば教えていただきたいです。質問多くてごめんなさい)
こちらこそどうぞよろしくお願いします
字数は……うーん……。携帯から見て一行あればいいですよ。うん
明確な線引きは苦手ですけん!勘弁してつかぁさい!
ああ…萌え萎え書いてない…
萌え萎え、萌え萎え……うーん……
明確な線引きは苦手ですけん!勘弁しt
場に似合わない奇抜な子は苦手ですね
萌えというか燃えるかどうかは名無しさん次第でさぁ
わかりました!
では、pf提出します。問題あれば指摘してください。えーと、ではロルって台詞だけですか?
プロフィール
名前/深草 葵
年齢/12
性別/女
容姿/黒髪のおかっぱ。丸くて大きい目の色は黒。淡い赤の着物を着ている。身長は145cmで小柄。
性格/誰にでも敬語で話し、人と距離をとるが、本当は優しい一面もある。慣れれば笑ったり。
概要/普通の家の子供だったが、両親を殺されて失い、途方にくれていたところで主様伽羅に出会う。
プロフィールありがとうございます!
いえ。地の文で一行必要であるということで、キャラ台詞はその一行には含まれません
一先ず絡み文は明日、こちらから提出させていただきますね
お先に失礼します。お休みなさい
(/おはようございます!
絡み文置いておきますね)
何じゃこんなところに座敷わらしがおる。あれはもっと北の方におるものだと思っとったが、案外身近におるんじゃな。
(旅の途中に立ち寄った町で宿を探して歩き回っていると、道端に膝を抱えて小さくなっている貴女を見つけ。その姿に思わず歩みを止め、近寄りしゃがみこんで上記を言えば貴女と目線を合わせ)
(/おはようございます!
絡み文ありがとうございます)
……座敷わらし、ではありません。葵は人間です。…あなたは誰ですか?
(途方に暮れているうちにお腹も減り、意識がぼんやりとしてきた頃、突然かけられた声に思わず反応し。しかし、此方を見つめる相手は知らない人だと気づいて首を傾げ)
(/お待たせしました
中身はそろそろ失礼しますね)
俺か? 俺は井尻惣助。武士じゃ。……といっても今は浪人だがのぅ。
(そう言うと、長旅ですっかり色褪せてしまっている着物の袖をヒラヒラと振ってみせ。「お主、家の者はどうした?」受け答えから育ちは悪くないように見受けられるものの、何故こんなところにいるのか見当がつかず、待ち人でもいるのかと辺りを見回して)
(/此方も失礼いたします)
……武士とは、あの危険な輩の仲間ですか?
(揺れる袖を目で追いつつ、武士といえば暴れ者しかみたことがなかったので、少し怯えた様子で上記を述べて。「家の者は…死んでしまいました、葵はひとりです」首を振って事実をそのまま言葉にして伝えただけなのに、なぜか更に悲しくなって語尾は小さくなり)
トピック検索 |