小野葵 2015-09-18 22:55:08 |
通報 |
>夢乃
オゥ、夢乃じゃねェか?団子ばっか食ってっと豚になっちまいやすぜィ?
(団子屋に居る相手に目を向ければ相変わらずの口調で話し)
>小野
・・・おィ、向こうへ行ってろチャイナ
(相手の後をつけている最中に見知った相手に邪魔され見失い)
>総悟
私が…乗っ取られてる?何言ってんだい…いつも通りじゃないか!
(緩く首傾げるとクスクス笑いだし。相手を地面へ強く叩きつけると妖刀抜き、首筋めがけて振り下ろそうとし/やめ)
>葵
…。あぁ、余計なお世話だったかねぇ…
(苦笑浮かべながら首傾げ)
>夢乃
はぁ~っ、今日も酒が美味いねぇ!。…っゔ、ん゙ん…美味い、けど…流石に飲みすぎたか…。
(酒瓶を数本手にさげつつ、酔っているのかフラフラと真正面から歩いてきて。手の甲で口元押さえると小さく唸り/前見ろ()
>鈴
オメーはいつも男押し倒して首斬ろうとすんのかァ?
冗談じゃねェーや、妖刀に憑りつかれた女に斬られたんじゃ笑い話にもなりゃしねェ・・・あっやべ
(叩きつけられるも受け身取り振り下す刀見れば己の刀握ろうとするも相手に渡ったこと思い出し少し焦り/ピーンチ)
>小野
……無事に家に着いたか…
……んっ?ちょい、待て俺ァ別に何もしてねェーだろ
(暫く探すも確認が取れず屯所に戻ろうとすれば前から刀を持った相手が向かい両手前にして上記の言葉告げ)
>小野
・・・・・・おぃ、そんなもん持って何処行くんでィ?
(去り際に相手の瞳見れば咄嗟に手を掴み眉間に皺寄せながら問いかけ)
>総悟
ふふ…―ッ!。…ッゔ、ぐ…
(口元に笑み浮かべ、妖刀は容赦なく相手の首筋に向かっていったが寸止めに。その状態のまま顔歪めつつ、必死で押さえようとしているのか持つ手がカタカタと揺れ)
>葵
そうか…葵は優しい子だ。とにかく!何でもないなら私はこれで引くとするかね。
(ふ、と口元緩むと数回相手の頭を撫で)
よォ、たまたま通りかかったから寄ってみたんだが…面白そうじゃねェか、俺も混ぜろ(煙草スパー
つー訳で参加希望だ。検討してもらえると助かる
>小野
・・・・そうか、なら好きにしろィ
(相手の言葉聞けば手を放し)
>鈴
おーし、そのまま頑張れー妖刀なんかに負けんじゃねェぞ
(寸止めで斬られずに済めば両手を己の口元に添え応援コールし/∑余裕か)
>土方さん
うゎ、一番来てほしくねェー野郎が来やがった・・・(嘘ですからねー)
まァ、来ちまったもんは仕方ねェー宜しくな土方(肩に手を置き先輩面し/激謝ァァ)
トピック検索 |