匿名 2015-09-18 22:01:31 |
通報 |
お待たせしました!
それでは設定などはどうしましょうか?
大財閥の令嬢、どこか外国のようなとこの姫お嬢様。
こちらのプロフに関して何か要望はありますでしょうか?
こちらこそ遅くなってスミマセン…
こんな感じで遅くなってしまいますが大丈夫ですか?
大財閥の令嬢で日本が舞台がいいです!
プロフに関しての要望は…女々しくて、かわいい系男子は…ごめんなさい(土下座
私はどんな感じがいいですか??
名前/竜胆 悠木(リンドウ ユウキ
年齢/21
容姿/身長177cm、髪型は黒髪が少しツンツンと跳ねている、顔は少し整っていて見るからに優しそうな顔をしている制服はきっちりと着こなしていて、執事服の方もぬかりなく、普段はコンタクトだがたまに黒縁メガネをかけている
性格/大人しくおだやかで優しい心を持つ青年、滅多に怒ることはないがお嬢様が悪いことをしたらしっかりと注意はする、面倒見がいいお兄さん的存在。しかし世話以外のことでは身分をわきまえてあまり話さないようにしている。スイッチが入るとSっ気が入る。
備考/今まで執事としての教育を与えられてきた、(料理、護衛のための柔術など)
こんな感じでよろしいでしょうか?こちらの要望としては低身長&ワガママが好みです!
理想的な設定!!(きらきら
感激です(号泣
名前/南條 琴音 (なんじょう ことね
年齢/16 高校1年
容姿/身長152cm 髪型 前髪ぱっつんの鎖骨下までのストレート 顔は16歳とは思えないほど
幼い。見た目12歳 お屋敷ではツインテールをしており、白のワンピースを着用
学校に行くときは髪を下しブレザーを着用
性格は/明るく元気がよくやんちゃ いつもお屋敷内を走り回り両親の大切な置物などをこわしてしまう。とにかくわがままで好き嫌いがおおい。
備考/赤い食べ物が大嫌い。(トマト、イチゴ、サクランボ、りんご、スイカ、辛いもの など…
PF提出遅くなってすみません…
こんなかんじでよろしいでしょうか?
なにか訂正があったら言ってください!
ありがとうございます!
ロル数多いのが苦手なもので…
少なめになりますが申し訳ございません
竜胆? 竜胆?
どこいったのよ…呼んでもでてこないって
執事の意味あるのかしら…(長い廊下を小さな歩幅でゆっくりあるき
何か用事があるのか、執事を呼びだしているが
まったく返事がないため、きょろきょろと周りを見渡しながら髪さきをくるくると指で触り
彼の書斎へと向かい
(自室にて自分の書斎で相手が自分のことを読んでいることに気づかないほど読書にふけっていて。すると入口の方からドアが開く音が聞こえれば「あ、琴音お嬢様。どうかなさいましたか?」と椅子から立ち上がってそう問いかけて
(いえ!長さも好みです!
トピック検索 |