藤堂 椿 2015-09-18 21:02:00 |
通報 |
ん − … ちょっと 寒い かも … ( ぷる )
ふふ 、 成瀬くん 優しい お母さんみたい ( のほほん / 手伝いなさい )
だよな。( はは、)
…うし、とりあえずこれ掛けとけ。( 相手の肩にふわっとブランケット掛けてやり、)
そうか?来てくれた奴にはこんくらいのおもてなししねーとな。( にっ )
ん、どうぞ。( 相手にココア差し出し、)
わわ 、 ありがと です … 。 成瀬くんも 、入る ? ( ぬくぬく / 首こて )
わあい 、 … 今まで飲んだ中で 、 いちばん美味しいっ ( ふうふう / 受け取れば幸せそうに飲み初めて )
こーら、すぐそう言う事言わない。( 軽くこつん、)
俺は平気だから暖まっとけ。( 微笑み )
大袈裟だって。( ふは/嬉しそう )
佳奈は甘いモン好きなんだな。( 美味しそうに飲んでいる相手を見つめ、)
… は − い …( むう / 毛布 きゅ )
うん 、 あまいものが無いと 、 しんじゃう ( えへへ / 冗談交じりに笑い言って )
成瀬くん 、 少しの間だったけど お話できて 楽しかったです( えへへ / ぎゅ )
またお相手してくれたら嬉しいな( にぱ )
急に落ちて悪い。( 申し訳なさそうに、)
俺はいつでも待ってるから、また気が向いたら来いよ。( に/頭ぽんぽん、)
( ↓ )
あけましておめでとう … ( ひょこ、)
久しぶりに来たんだけど誰もいない感じだね ( くあ、 )
… あげとくね、( 手ひらり )
わわ 、お久しぶりだ ( ぱちり )
成瀬くん 、わたしのこと 、覚えてるかな ?( 首こて )
またお時間が合ったら 、お話してね ( えへ )
>187
( 楠木 薫 )
…ん、あけおめ。( ちょっと嬉しそう、)
上げさんきゅ…って慧が。( 成瀬が/← )
とりあえずさっさと俺に会いにこないと豆腐投げるから。( 豆腐スタンバイ、)
>188
( 成瀬 慧 )
上げてくれてさんきゅ。久しぶりだな、甘党佳奈ちゃん、( にっ、)
前回はゆっくり話出来なくて悪い。( 苦笑 )
次来てくれた時は特別に、甘いモンでも振舞ってやる。( 微笑み、)
おおっ、久しぶりに見つけましたぜ!ゆっきクーン!!( 手ぶんぶん、 / ぱぁあ、)雪クン、私のことわかるかな?私もみんなみたくご挨拶しに来たよ -!( 大遅刻、 )雪クン、あけおめ!ことよろ、だよ!( にひっ、 / 略しすぎ、 )またい -っぱい雪クンとお話できるの楽しみにしてる!あと、またマシュマロ食べたいなぁ...。それじゃ、だーい好きだよ、雪クンッ。 ( にへへ、 / 照、)ひゃ -、勝手に言っといてなんだけど恥ずかしいから下げとくね〜!( ばたばた、 / 何なの、 )
わっ、七瀬ちゃんだ〜!七瀬ちゃん!( ぴょんぴょん、)
あけましておめでとう!もう来てくれないと思ってたから、また会いに来てくれて嬉しいな。( えへへ )
僕も七瀬ちゃんとたーっくさんお話したいからね、マシュマロ用意して待ってるね!( マシュマロどーん、)
それじゃあ…俺も大好きだよ、七瀬。( 耳ひそ/キャラェ )
七瀬ちゃんの恥ずかしがってるところもっと見たいから上げちゃえっと。( ふふ、)
上げるよ〜!お暇な方はぜひぜひ〜!( ちょいちょい、)
親レスか( >109 )から選んで一言かけてくれると嬉しいな。( ゆらゆら/↑ )
あれ、あれあれ?( ひょっこり、 / にひひっ、 )もしかして雪クンでいらっしゃいますでしょうか?( えへへ、 / なんのテンション、 )さてさて!マシュマロ食べにを口実に...雪クンに会いに来ました、七瀬で -す!( ぴ -す、 )指名はもちろん雪ク -ン!...てか雪クンイケメンすぎぃ!ギャップ萌えきちゃうう!う -!!( ゴロゴロ、 / 煩、 )
七瀬ちゃんだ〜!こちら雪くんでいらっしゃいますっ。( ぴし/敬礼 )ひょっとしたら七瀬ちゃん来るかなーって思ってマシュマロ用意して待ってたよ〜!ついでに今日はケーキもあるよ〜。( ぴすぴす/ででーん )
えへへ、なんか恥ずかしい。七瀬ちゃん、少し充電してもいーい?…てかさせて。( 軽く腕引っ張りぎゅう、)
やったぁ、大当たりでございま -す!( きゃっほい、 / Vサイン、 )わ、わわ!ほんとに〜!?マシュマロもたくさんあるのにケーキもあるの!?私最近ダイエット成功したから遠慮なくいただきま -す!( ぱぁあ、 / 両手ぱちんいただきます、 / 幸せ幸せ、 )
おわっ...!ふふっ、もっちろんだよ。雪クンが満タンになるまでず -っとぎゅ -ってする!( にひっ、 / 背中に腕回しぎゅう、 )
れでぃーすあーんどじぇんとるめーん。( ででどん )
そこのお暇なかわいこちゃんたち、よかったら俺らと楽しいことしようよ。( にま/シマセン )
ということで椿くん一年ぶりの登場デェス。( ぴすぴす/いえーい )
はわわ、はわわ、!!雪クン、!雪クン雪クン、雪クン!!!!!!!!!!( ダダダッ、 / がばぎゅううう、)お久しぶりなの、!また会えて嬉しいいいいッ、!お話したいことたくさんあるの!でも...なんだかわたしばっかり来ちゃってるから今日のところは退散しま -す、!また雪クンとお話できるなんてこんなに嬉しいことないよ、!ふふふっ、フフッ、また後日改めて伺いますネ!( 手ひら / バイバイ )
… ね、クスノキくん
わたし、クスノキくんが居ないと寂しすぎて死んじゃうかも、( 真顔 / 棒読み ← )
なんて、少し可愛らしい台詞を言ってみた ( どや / 可愛くない )
… 早く会いにきて。( ぼそ / 手ひら )
トピック検索 |