スクイブα 2015-09-18 15:16:05 |
通報 |
(/お待ちしておりました!!いえいえ此方こそ物凄く非似になる事が予想されますが、見捨てないで頂けたら幸いです…!
何か希望シチュ等は御座いますでしょうか??)
(/いえいえ、此方こそとんでもない似非ですが温かい目で見ていていただければ…!
そうですね、できることならハリポタ大好きな私としては魔法界設定はそのままにしたいです!
学年としては幼すぎるとアレなので、4年生とかくらいがいいかなと思っています!
主様のイメージもお聞きしたいです!!)
(/4年生…!丁度原作でも恋愛要素が出てくる辺りなので私もその辺りが一番良いと思います!!
関係に対する個人的なイメージを言うとすれば、ドラコはハーマイオニーが気になっているけど、まだそれを恋愛感情だと気付けずに自然とちょっかいを出してしまう…とか如何でしょう??)
(/好意に無意識ってことですか!なんて可愛らしい…!想像しただけで萌えr((
此方のハーマイオニーには何かご希望はありますでしょうか?もしなければハーマイオニーは自分の好意を自覚しているけれどそれを認められずにいる…っていうふうにしようかと思っています!!)
(/はわわわ生真面目なハー子ならではの素敵設定に、始まる前からwktkが止まりませぬ…!!お互い素直になれない……おっと、鼻血が(/←)
是非それで行きましょう!4年生ならきっとクラムにも嫉妬するんだろうな〜と絶賛妄想しております(( )
(/素直になれない設定大好きでして…!鼻血ですと!?さぁ、これをどうぞ((ハンカチすすっ
たしかにそうですね~!!素直になれない上に嫉妬…うわぁ、美味しすぎてもう妄想が止まらな((
ちなみに主様はどれくらいのロルの長さが一番回しやすいでしょうか?此方はムラはありますが基本どの長さでも大丈夫ですので主様に合わせようかと!)
トピック検索 |