主 2015-09-17 21:30:20 |
通報 |
>1様
(/遅くなってしまい申し訳御座いません…!勿論大歓迎ですよ!設定に希望が無ければ早速絡み文をお願いしたいのですが、宜しいでしょうか?)
>主様
(/いえいえ、お気になさらないでください。参加を許可してくださりありがとう御座います! はい、問題御座いません。希望する設定は特には御座いませんので、主様のお好きなように進めてください。では、絡み文を提出致しますね。)
>ベルギー
…
(熱い太陽が照りつける、青々とした生い茂る畑の中で。白いTシャツの上に作業着を着用して、トマトのなる植物の傍にしゃがみ込み何やら作業しており。片手に持つハサミを草木の近くに寄らせると、パチリと音を立て茎を切り。植物から収穫された実を手に取ると、立ち上がり実を太陽の光に照らすように掲げ。光に照らされ煌々と輝き、真っ赤に色付けられたトマトを目にすると自然と喜びが湧き上がり「…へへっ」とにんまりと笑顔を綻ばせ)
(/絡みづらいなど感じましたら、遠慮なく仰ってください。その他何かご要望が御座いましたら、気になさらず仰って下さいませ。)
>ロヴィーノ君
(/有難う御座います!因みに人名は調べて創りました。いえいえ、とても絡み易いですよ^^これから宜しくお願いします!)
わあ、美味しそうに実ったトマトやねぇ…!
(サンダルの履いた足を畑の方へと運ばせてみると、其処には見慣れた一人の青年が。嬉しそうにしている理由は相手が掲げている物によって理解しつつ、その様子に此方までもが嬉しくなると瞳を細めて頬を緩ませ。近寄るなり明るい声調と表情で相手に話し掛けて)
〉サラ
(突然聞こえてきた明るい声に思わず身を震わせて驚き。恐る恐る顧みると、そこには一方的に片思いしている女性が居て。好意を寄せる人に恥ずかしいところを見られたことから顔を赤らめさせつつ立ち上がり、「サラ…お前、何でこんなところに…」と震えの混じった声で相手に応じ)
(/わざわざ人名を調べて作ってくださり、ありがとう御座います。それなら良かったです。ありがとう御座います。此方こそ、よろしくお願い致します。)
>ロヴィーノ君
(/遅くなってしまい大変申し訳ありません…!返信した気でいたのですが、偶々覗いてみたら今気づきまして…本当にすみませんでした。まだいらっしゃるか分かりませんが、レス返させて頂きますね)
そりゃ勿論、ロヴィーノ君に会いに来たんよ?元気そうで良かったわぁ、(顔が紅いのはこの暑さのせいだろうと勝手に思い込みつつ、笑顔を浮かべながら素直な返答をし。「_迷惑やったら御免なぁ」相変わらず語尾伸ばしながら苦笑混じりに謝罪の言葉を告げて)
>8 です!
(/あのこ生まれ変わり設定でジャンヌの記憶がある方が楽しいでしょうか? 徐々に思い出していく、とかですかね? ……どのようにでも! 主様のご希望通りで…! )
>11様
(/素敵設定ですね…!こちらからの希望は、その設定に付け加えて観光案内をして貰った時リサがお兄さんに一目惚れした、という感じでお願いいたします!初回を出していただきたいのですが宜しいでしょうか…?)
>リサちゃん
(面倒でやはりまとまらなかった世界会議を終え自分の家へ帰ると、スーツ姿のまま賑やかに華やいだ街の中心にあるカフェテラスへ立ち寄り、コーヒーを注文し。この位置が、自分の家と愛すべき子供たちの様子を見守ることができる、彼の特等席で)
(/わかりましたー! では、本編で二人が出逢って別れた後日、とかでよろしいでしょうか? 街でまた出逢う、みたいな…? か、絡みにくかったら仰有ってください…!)
>フランシスさん
わあ、やっぱり素敵だなぁ…__あっ、
(憧れのフ/ランス旅行2日目、パンフレットらしき物を片手に訪れた場所はここらで有名なカフェであり。外観だけでも美しくお洒落なお店に思わず頬緩みつつ、ふと視線を移してみると見覚えのある彼が捉えて。少し躊躇した後、勇気を振り絞って近寄れば「こ、こんにちは。またお会いできましたね」なんて照れ隠しなのか、わざとツンとした態度で話し掛けて)
(/了解です!いえいえ、とても絡みやすい文ですよ!似非ですが宜しくお願いします…!)
>リサちゃん
……ん?
(暫く賑やかな通りを眺め、コーヒーを煽るために視線をカップに向けるとどこからか呼び止められて)
おや、君は……
(見覚えのある少女が立っていて、そして彼女はやはりあの子の面影を残す子で胸がざわめき、しかしそれをゆったりとした微笑みで押し隠しながら「久しぶりだね」と声をかけ)
(/こちらこそ似非ですがよろしくお願いします!)
トピック検索 |