主 2015-09-17 18:19:51 |
通報 |
んー…そうだな…特に決めてはねぇな…
(んーと考え込みながら空を見上げて)
次の行き先もお前が決めりゃいい…俺達はずっと一緒だからな
(ちょっとだけ純粋な笑みを浮かべながらぽんと肩を叩いて)
(/ホントは押し倒したかっtゲフンゲフン←
クラウドはティファってイメージが…そもそもFF7本編はプレイしたことがなかったりします←)
(景色を眺めていたが相手に顔を向けると久し振りに、というよりかは羽目を外してみたいのかお酒が呑みたくなり思いきって提案をしてみて)
うーん……なら、パブに行ってみたいわ。そこで浴びるように酒を一杯呑みたいの!!
(/そんな思惑があったとは!!相変わらずげふんげふん面白いですね!←
確かにクラウドはティファの方がお似合いですがエアリスの方が好きなので(笑)
私もⅦはプレイしたことはないですが、兄がプレイしているのは見たことありますね!)
酒場か…そういやお前と酒飲んだことってなかったよな
(お互い20歳になってはいないがこの世界では既にお酒は飲める年齢ではあるのでパブに行こうという話を受け入れて)
そんじゃパブに行くか…酔い過ぎんなよ?
(/面白いですかね?ならよかったです!←
男としてはティファが好きですが、確かにエアリスの方がお淑やかで女性らしいですからエアリスの方が男女問わず人気かもですね(笑)
そうなんですか?此方もFF7はちょこっとプレイ動画なら見たことはあります!
大丈夫、大丈夫!!こう見えて私、結構強いから簡単に酔わないし!
(バブに行けるとなるとはしゃいでしまい、飲酒経験はないがきっと大丈夫だろうという安易な気持ちでいて)
温泉の後のお酒って絶対に美味しいから楽しみだわ〜!!
(/ぱふぱふの勇者様といい、主様の息子様たちは面白いですよ!!←
ティファはタンクトップに映えるあの魅惑な胸元とホットパンツから伸びる色白な長い脚……羨ましすぎる←
ティファにはかなわないのでエアリスの方が等身大の女の子みたいで好きですね!
実際にプレイしたことあるのはⅥ(スーファミ←)とクライシスコアだけなんですよ。しかも自力では攻略できないという←←)
ショーパブなら尚更良かったんだが…
(相手のはしゃぎようをみれば何となく嬉しくなりつつもショーパブだったらと考えてしまいぼそりとそんなことを言って←)
(/お相手様の娘様方もユニークでとっても楽しいです!←
あれデカすぎですよね…それにタンクトップって…公然猥褻←
凄く身近に感じられて、それでいて儚いところも魅力的ですよね!
6は難しいとは聞きますね…俺も攻略wiki無しでは進めれませんでした←)
ショーパブって!? 私がお酌じゃ華がないわよね……すみませんでした!!
(ショーパブと聞くとそんな場所だと勝ち目がないと考えてしまい落ち込むが何故か嫉妬から怒った口調で)
私だっていざとなればそれくらい、できるわよ!ソランの為なら……ね?
(/主様に喜んで頂けたのなら嬉しい限りです!!
公然猥褻(笑)← タンクトップはきょぬーにとって凶器ですね←←
まさにそんな感じなのでエアリスは可愛い!
攻略見ても難しくて何度泣きそうになったか←兄は何も見ずに普通に次々とエンディングまで迎えてしまうので当時は凄いと尊敬しておりました←)
…ジョーダンだよジョーダン、お前と一緒に飲むのに他の女なんざいらねぇよ
(相変わらず気持ちは相手だけにしか向いていないようで歪んではいるものの方向はしっかりしていて。相手と存分にイチャイチャしたあとは風呂場から出て着替えて)
それじゃあ行くか、近くにパブくらいあるだろうし…
(そう言って旅館から出てくれば一緒にパブへ向かい)
(/だけどそんなティファだから人気が出たんだと凄く思う←
まぁFFに出てくる女性全般に言えることでもありますが…ティナしかり、シスネしかり
昔はゲームが上手いだけで英雄になれた時代ですからね←)
それならいいのだが……でもいつか、ソランにショーパブの女性たちの様なこと、してみたい。だって喜んでくれるでしょう?
(冗談だとわかっていたが実際に相手の口から聞くまでは落ち着けないのでひやひやしてしまい安心したのか本音を伝えてから着替えるパブへと移動して)
折角パブに来たのだから滅多に呑むことのできないお酒をたくさん呑むぞ〜!!
(/私も激しく同意します!!←
ティナも大好きですね!Ⅶのキャラも好きですがⅥのキャラも大好きです!!男性キャラは特にロックとエドガーがお気に入りでしたね(笑)
確かぷよぷよも強かった……何連鎖するんだよ、と内心ツッコミつつプレイを見学していた記憶が←)
とりあえず乾杯っと
(パブに着けば二人でカウンターの端の席に座り。時間が遅いせいか他のお客は見あたらずゆっくり出来そうだなと思いつつカクテルの入ったグラスを合わせて乾杯して)
ショーパブみてぇなことか…じゃあ色っぽい衣装で踊ってくれるのか?
(先ほどの話を思い出せば相手のそんな破廉恥な姿を想像してはにやけて←)
(/Ⅵは未プレイで何とも言えないのですが、ケフカの運命は少し可哀想に感じました(´・ω・`)
ぷよぷよですかー…それにしてもスーファミ世代ですね、年齢が分かってしまいそうですなぁ…(ふっふっふ←)
(おすすめをオーダーしてからグラスを傾け乾杯した後は一口流し込んでから口を開くと挑発する様な発言ばかりで、酔っている訳ではないが相手の肩へとしなだれるようにゆっくりと身体を密着させ下からわざと見上げて)
ふふっ、ソランの……御主人様のお望みとなら、どんな衣装を着ても踊れる自信がありますわ。例え布の面積が少ない衣装でも、喜んで着ますよ。御主人様の為ですもの。
(/ケフカ……懐かしい(*´艸`)
安心して下さい!←
年齢がバレたとしても全く気にしませんので!!←
スーファミは高校生の時までお世話になりましたからねぇ。ボンバーマンやカービィとかもよくプレイしました!)
それじゃーとことん色っぽい衣装を考えとかないとな…おまえが恥ずかしくなるような衣装を。それにポールダンスとかじゃ面白くねぇ…キャットファイトでもやって貰うかな
(相手の挑発的な台詞を聞くと楽しそうに笑って。本気で相手に恥ずかしいことをさせようと考えているのか色々危険な単語が飛び出していて)
(/まぁPSPでやったDFFのせいでウザイイメージしかないですが←
わっかりましたー!素敵な背後様はきっと素敵なお姉様だと思っています←
カービィ楽しいですよね!俺も子供の頃は暇さえあればカービィかポケモンをやっていました!懐かしい…!)
キャットファイトってソランは本当に戦闘が好きよね……なら、ソランと久々にファイトしてみたいわね。
(お酒の力もあるのかエミリアも発言は過激ではないが少なからずソランに対してそういう感情を抱いていて仄めかす様な発言となり)
ソランは奴隷の私に1番して欲しいこととかある?
(/うざいと言えばあのタコ……オルトロス、でしたっけ?あれはうざかった(笑)←
素敵なお姉様のイメージを壊したくないのでこれ以上は何もいいません!!←←
ポケモン懐かしい!ポケモンはアドバンス時代で止まって現在のはプレイしてませんね〜(´∀`*) )
ああ、良いぞ?勿論負けた方は何でも言うことを聞くってルールでな
(相手の挑戦的な言葉ににやりと笑う。正直罰ゲーム云々を抜きにして相手ともう一度戦いたいという気持ちはあり)
…まーやっぱ怪我しないようにしねぇとなぁ
(今はたった一人の大切な女性であるエミリアを怪我させないような勝負を考えていて。先程の魔物とエミリアがやり合ったときも興奮しつつもどこかその心配があったようで)
(/うざい敵…俺はFF7CCの倒すと自爆する奴が嫌いでした。というか自爆する敵全般が嫌いです(笑)←
アドバンス!懐かしいですね…ラグラージがジュプトル相手にリーフブレードで瞬殺される悲劇←
ソランって相変わらず相手を屈服させるの好きよね? ふふっ、勿論そのルールで構わないわよ。
(意地悪だが根は優しい相手なので嫌いになれずどんどん好きになっていきお酒を呑んで暑くなってきたのか手で軽くパタパタと扇ぐとお酒を呑むペースと表情は全く変わらずに)
お酒ってやっぱり美味しいわね〜!得にカクテルとか甘くて呑みやすいし!!
(/あ〜なるほど! その気持ちわかりますよ!! 勝手に巻き込むなよ、とかイライラしました(*´艸`)
あはは! あれは何とも言い難い……そういう定めなんだね、と納得させた←)
あんまり飲み過ぎるとすぐに酔うぞ?
(カクテルは甘い分一杯飲めてしまうのでいつの間にか泥酔に、なんてことも珍しくないのでそう忠告して)
(/みずとじめんなんて相性最悪ですからねー…すいとるだけでボッコボコでした←)
私を誰だと想ってるのよ!私はカクテルぐらいで酔うわけないじゃない!
(相変わらずカクテルを注文して呑みつ続けると酔ってはいないのだがわざと相手の膝に乗り顔を近付けては耳元で囁くとそのままギュッと抱き締めて)
私が酔ったら……介抱してね?あ、そうだ!ソランが酔ったら私が喜んで介抱してあげるわ!あんなことやこーんなこと、たくさんできそうだし。なんてね〜!
(/それもまた面白いので(笑)
娘がスキンシップ!ベタベタと……嫌でしたら引き剥がして下さいね?!←)
あんなことはこんなこと…俺はいつだって構わねぇぜ?それに勝負で負けたらエミリアに色々やってもらうしな
(此方は相手と違って少し酔いが回っているのか赤い顔で。少しいつもよりも過激になりつつぎゅううっと抱きしめ返して)
好きだ、エミリア…離さねぇぞ?
(/むしろ此方から離さないようにしちゃいました←)
私が好きなら、お酒を口移しで呑ませて? 好きならそれくらいできるでしょう? ね、はやく〜!
(抱き締められて好きだと言われかなり舞い上がってしまっているのか普段なら滅多にしない行動やら命令をしてしまうがそれは全てお酒の効果であり顔を近付け口移しを求めて)
私もソランが大好き〜! 勝負に負けたら、どんなことをしてもらいたいの?
(/有難う御座います!!(*`・ω・´)
お酒の効果で娘が更に大胆な行動へ!!←)
…ったくしょうがねぇな…んっ…
(相手の唇に自身の唇を押しつけるとそのまま口の中にある液体を相手の口内へ流し込み。ちゅぱっと音を立てながら唇を離すとちゅっとおでこにキスをして)
裸エプロンとか、手ぶらジーンズとかだな。
(/そしてその大胆さにかこつけてみました←)
うわっ、マニアックというか変態!! そんなことできる訳ないじゃない!
(できる訳ないと豪語するも何処かそわそわとしていてやってみたい願望が内心あるのだが言葉には出す事はなくて)
ソラン……そろそろ酔ってきた?私は全く酔ってないからご安心を!二人とも酔ったら大変だし!
(/否定していますが好奇心旺盛なので期待しているが、内容的にアウトなので……うん。←)
トピック検索 |