シャコ 2015-09-16 21:28:44 |
通報 |
問題って何の問題だwww
まぁ、ぶっちゃけ要約すると
A子・B子・C子・俺の4人で居た時に問題?事件?が起きた。
C子はこの事件の主犯者で、その事について4人で言い合いの喧嘩になった。
言い合いをしてるうちに頭に中が混乱し、A子が悪い!と言う結論に達し、俺とB子・C子でA子1人に罪をかぶせ見捨てた。
よくよく考えればA子は被害者で何も悪くはない。
B子とC子は手を組んでA子をグループから仲間外れにしようと計画を立てていた。
昔B子と付き合っていたが、遊ばれたあげくに捨てられた俺。
そして(何があったのか知らないが)未だ恨まれているA子。
D男の話しによれば、今まで俺の事を嫌いだと思っていたA子が、実は俺の事が好きだったと教えられ、更に、卒業式の日に告白するつもりでいたと言う衝撃的事実を聞いた。
その話しの裏を取るために、A子と仲の良いE子に聞くと、その噂は本当だと言われる。
最近雰囲気が変わったA子に、文化祭の日に告白をしたいが絶対に断られるだろう。
あの日俺は、A子を見捨てたのだから・・・。
今更告白何て都合よすぎるかな?
どうすればいい?
誰かアドバイスお願いします。
タイムリミットは今週の土曜日です。
と言う話しっぽいぞ。
アドバイスしてやってくれ。
問題って何の問題だwww
まぁ、ぶっちゃけ要約すると
A子・B子・C子・俺の4人で居た時に問題?事件?が起きた。
C子はこの事件の主犯者で、その事について4人で言い合いの喧嘩になった。
言い合いをしてるうちに頭に中が混乱し、A子が悪い!と言う結論に達し、俺とB子・C子でA子1人に罪をかぶせ見捨てた。
よくよく考えればA子は被害者で何も悪くはない。
B子とC子は手を組んでA子をグループから仲間外れにしようと計画を立てていた。
昔B子と付き合っていたが、遊ばれたあげくに捨てられた俺。
そして(何があったのか知らないが)未だ恨まれているA子。
D男の話しによれば、今まで俺の事を嫌いだと思っていたA子が、実は俺の事が好きだったと教えられ、更に、卒業式の日に告白するつもりでいたと言う衝撃的事実を聞いた。
その話しの裏を取るために、A子と仲の良いE子に聞くと、その噂は本当だと言われる。
最近雰囲気が変わったA子に、文化祭の日に告白をしたいが絶対に断られるだろう。
あの日俺は、A子を見捨てたのだから・・・。
今更告白何て都合よすぎるかな?
どうすればいい?
誰かアドバイスお願いします。
タイムリミットは今週の土曜日です。
と言う話しっぽいぞ。
アドバイスしてやってくれ。
トピック検索 |