Hello! Thank you for coming to this page……っと、ミスミス…日本語だったね(苦笑/頬ぽり、)
ドラマも無事終わった事だし、ココではDEATH NOTEのなりきりをしたいと思いマス!
ん?俺はマット。ワイミーズのNo.3だよ。わかんない人は単行本を隅から隅まで読み返してくれよな!(指びしっ)
コレは参加する上でのルールね。ちゃんと読んでおいて!(紙ぺら、)
【 __Rule__】
▽原則セイチャットルール厳守。荒らしは即通報/なりすましも禁止で心配は人はトリップを付けて下さい。
▽一人二役まで可。オリキャラさんは男女各2人ずつ募集中(pf必須)
▽恋愛は3L可。裏は禁止。
▽名前はフルネームで。ドラマ版のキャラの場合はそれを表記する事。
▽ロル必須/豆〜無制限
▽キャラリセは1週間
取り敢えずこんな感じカナ?
デスノ伽羅なら漫画、スピンオフ小説問わず誰でも参加ok!
漫画のキャラとドラマの登場人物は別って事で、既にどちらか一方に参加者様が居ても参加希望して貰っちゃって良いから。
パラレルワールドみたいな?(首こてん)
ま、俺もあんま固い事は言わないから気軽に参加希望しちゃってね!(ぐっ、)