沖田 総悟 2015-09-15 18:36:05 |
通報 |
参加者表一応書いときやすね
沖田 総悟 (主) (銀魂)
毛利 元就 (戦国BASARA)
エンジェル (フェアリーテイル)
シャドウ・ザ・ヘッジホッグ (ソニックX)
ファルル (プリパラ)
ジョセフ・ジョースタ (ジョジョの奇妙な冒険)
でさァ、他、書き足したいことなどあったら言ってくだせェ
沖田>>
実はテイルスを呼ぶ事出来るぞ…。勿論呼ばなくて良いよな…そうすると俺の背後が一人二役になるからな。(何故か若干リアルな話をする)
>アンジュさん
ご参加ありがとうございやす。問題ありやせん、参加okでさァ。
>ファルルさん
家にプリチケ…一生こなさそうでさァ…(遠い目で)
>シャドウさん
呼ぶことできるんですねィ!(目をキラキラ)でもシャドウさんの言う通りでさァ、一人二役になっちまいますからねィ(クスクスと笑い)でも…会って見たかったでさァ(相手をチラッと見て)
沖田>>
シャドウと話し合った結果、僕に参加権を譲ってくれたんだけど。僕も勿論ソニックXに出てたよ!で君はどっちが良いと思う?シャドウか僕。(相手に聞く)
>エンジェルさん
あり?畳、座ったことありやせん?(首をかしげ)ちょっと待っててくだせェ、今クッション持ってきまさァ(色々なところを漁り)
>ファルルさん
見たって意味ないでさァ、やらなきゃ(少し膨れて)
>テイルスさん
こんばんは、テイルス…さんですよねィ?(ペコリ&首かしげ)どっちが良いかですかィ…?う~ん…どっちも素敵だと思いやす…けど…(悩み)
監察の一環として、参加をして来いとの銘を受けて参りました。
山崎 烝(やまざき すすむ)と申します。
どうかよろしくお願いいたします。
(/薄桜鬼より山崎で参加したいです!)
>山崎 烝さん
ご参加ありがとうございやす。問題ありやせん、参加okでさァ。…観察の一環ですかィ…俺の知り合いに似たようなやつがいるんですよねィ…しかも名字も一緒でさァ(相手をチラッと見てクスリ、と笑い)
>テイルスさん
了解でさァ、改めてよろしくお願いしやす。あり?そんなMじゃ無いんですかィ(驚き、残念そうに)趣味は機械いじりですかィ…じゃあこのバズーカ、撃ちやすいように改造してもらっている良いですかィ?(バズーカを差し出し)
>ジョセフ・ジョースタさん
本当ですよねィ…(此方も溜め息)少しサボっただけでギャーギャーうるせーし…(また嫌そうな顔になり)
トピック検索 |