白澤 2015-09-15 00:16:52 |
通報 |
>白澤さん
そうですか、楽しみにしてます( わくわく、 )ぐ..屈辱ですね、貴方に言われると非常に..( ぐぐ / ぴき )地獄の拷問器具をナメないでください、爪を剥ぐどころじゃないんですよ?( ゴゴゴ / おい )そうですね、立場的に美味しいからですよ( こくり / 酷 )し、仕方ないじゃないですか..正常を保つのに精一杯なんです( う、 / 溜め息 )女性から私の方が良いと言われ勝手にキレて勝手に嫌がらせしに来たのはどちら様でしたっけ?それに、お香さんが何かされて怒るのは唐瓜さんですよ( じと、 / 呆れ )のぞむところです、それでは..取り敢えず何をすればいいんですか?貴方の好きなことが分かりません( うーん / そこから )
>鬼灯
気が向いたらだけどな。(ふふん、/うざい)褒めたつもりだったんだけど。お前のその表情見れたから良しとしようかな。(満足げ/何)地味にダメージ与え続けるのも辛そうだと思ったんだけど。人によっちゃタンスに小指ぶつける事より苦手そうだよな。(うんうん、/え)腹黒いとかそういうレベルを超えてるよなぁ…。(ふぅ、/ため息)僕的には面白いから全然いいんだけどさ。好きにするといいよ。(ぽふん/変化)あーあー聞こえなーい!(耳塞ぎ)お香ちゃんって結構いい役職就いてるから色々と不都合があると思っただけだよ。(むむ、/視線逸らし)…そうだなぁ、お酒に女の子に…なんだろ、具体的にどうこうってのはないなぁ。(ふむ、/腕組み)
>鬼灯
気が向いたらだけどな。(ふふん、/うざい)褒めたつもりだったんだけど。お前のその表情見れたから良しとしようかな。(満足げ/何)地味にダメージ与え続けるのも辛そうだと思ったんだけど。人によっちゃタンスに小指ぶつける事より苦手そうだよな。(うんうん、/え)腹黒いとかそういうレベルを超えてるよなぁ…。(ふぅ、/ため息)僕的には面白いから全然いいんだけどさ。好きにするといいよ。(ぽふん/変化)あーあー聞こえなーい!(耳塞ぎ)お香ちゃんって結構いい役職就いてるから色々と不都合があると思っただけだよ。(むむ、/視線逸らし)…そうだなぁ、お酒に女の子に…なんだろ、具体的にどうこうってのはないなぁ。(ふむ、/腕組み)
>白澤さん
褒められてる気がしません...はぁ..( 落ち込み / 珍しい )あぁ、タンスに小指をぶつけるのは結構痛いですよね..それに、タンスに穴開きますし..良いことがないです( はぁ / それはお前だけだ )..褒め言葉です( きりり )おぉ....ありがとうございます、ヨイショ..あ....結構..思っていた以上に駄目ですこれは..( ギュウゥ / 抱き付き← )確かに不都合はあります。そう考えると私も結構困りますね..( うむむ / え )..酒と辛いものはどうでしょう( 首こて / じっ )
>鬼灯
そこまで落ち込むとは思ってなかったよ。…悪かったって。(う、/肩ぽん)そうそう、ってタンスに穴は開かないだろ…それ開くの多分お前だけだよ。(じと、)あ、これ鬼にとっては褒め言葉なのか。初めて知った。(はっ/え)これが人を…いや、鬼をダメにするモフモフ。自分の毛が恐ろしく感じるレベルだなこれは。おい、大丈夫か?(ぶつぶつ/ちらり)でしょ、地獄とは有効的にいかないと不都合が多いから色々考えてんの。(ふふん/どや顔)いいけど…お前辛いの食べられないんじゃなかったの。(きょと、)
>白澤さん
私も思った以上にダメージを負いました、"可愛げがある"なんて言われ慣れていないので。寧ろ真逆の存在だと( ふう / 立ち直り )え、そうなんですか?タンスが脆いだけだと思ってました( きょとん / 目ぱち )鬼は怖がられてなんぼですからね、悪いことでも褒め言葉なんですよ( こくこく )......( 寝てる / 日頃の疲れ )ほぉ、初めて知識の神らしいことを言いましたね。関心です( 吃驚 / む )誰が私も食べると言いました?私は酒で十分です( ふん / じっ )
>鬼灯
フォローにはならないかもしんないけど見た目の話じゃないからな、あくまで反応の話で。(うん、/なってない)もう鉄製のタンス作ってもらえ、お前は。普通の人は小指が痛いだけで終わるからな。(はぁ、)うーん、それにしては茄子くんや唐瓜くんは可愛い方だけど種族が違ってるからか。(ふむ/腕組み)…あ、寝てる?僕の前で寝るなんていい度胸じゃないか。(小声/尻尾でぽふんと/何してる)まるで普段はそんな素振りが無いとでも言いたげだな。(いら、/)なんだお前は食べないのか。まぁいいや、酒盛りしようか。(ふふ/ご機嫌)
>白澤さん
それが嫌なんですがそれは( はぁ / 溜め息 )分かりました、鉄製で壊れたら貴方のせいですよ( メモ / ふむふむ )そうですねぇ..ですが、鬼としてのプライドっていうものもあるかもしれません......いや、無いか..( うーん / 思い出して )...ん、( 尻尾ガシィッ← / 離さない )はい。だって実際そうじゃないですか、知識の神らしからぬことを毎日毎日繰り返し...( ガミガミ / オカンか )良いですよ、それじゃあ持ってくるので待っててください( そそくさ / 急ぎ )
>鬼灯
本当に一片もフォローになってないとはさすがの僕も驚きだよ…。(うーん、/眉下げ)いくらなんでも理不尽すぎるな。強靭すぎるお前の小指のせいだよそれは!(む、)あの子達プライドないの?いや、悪い事じゃないんだけどちょっと意外かな。(きょと/はて)…っ!おい、それを離せ…!(ぐぐ/抵抗)でも本業はちゃんとやってるし、知識はそこで活かせてるし、それでちゃんと稼げてるし…。(ぶつぶつ/言い訳)じゃあ僕もつまみの用意しようかな。冷蔵庫にはたしか何かあったはずだけど…。(ぐい、/背伸び)
>白澤さん
...私にフォローし慣れてないってことです。もう少し私に優しくしてください( はぁ / お前が言うな )提案したのは貴方じゃないですか、私の小指を悪く言わないでください!( ふん / どうした )茄子さんって自由の塊みたいな方ですからね。唐瓜さんはきちんとしてますけど( うんうん )......尻尾だけ持ち運べたらいいんですけどね( 起 / ウトウト / まだ掴み )それは認めますよ、何も言いません。が、貴方はその分女癖が悪いんです..それを言ってるんですよ( びし / 呆れ )持ってきました..( ヨイショ / 早 )
>鬼灯
お前に優しくする方法がわかんないんだよ。こう?(撫で/唐突)だってお前鉄製のタンスでも穴開けそうだし!そうなったら僕責任取れないからね!(む、)あぁ、茄子くんはよくわかるよ。なんだかんだあぁいうふたりって相性いいよね。幼馴染みなんでしょ?(ふむ/こくり)起きたならその手を離せ。話はそれからだ。(じろり/尻尾じたばた)博愛精神が強いって言ってほしい…。(うぐ、/ぼそり)意外と早かったな。僕も余り物適当に出してみたけど、こんなもんでいいのか。(ふぅ、)
>白澤さん
ん...!?!?わ、私が言っているのはそういう意味ではないです!言葉的な意味で..( ぐぐ / 吃驚 / 大ダメージ )多分ぶつからないように避けますよ..鉄って流石に痛いですし( 目逸らし / はぁ )そうみたいですね、昔から仲良かったみたいです( こくこく )はいはい、よっ..と( 面倒臭そう / 離す / 降りる )其れで衆合地獄で遊びまわって桃太郎さんに迷惑掛けているんでしょう?全く貴方って獣は..( ガミガミ / オカン )はい。あと..辛いものをササッと作って来ました( 鍋ドォンッ / ふぅ )
>鬼灯
だって言葉だと素直に受け取らない場合もあるだろ、お前。(によによ/満足)じゃあ鉄製タンスで平和的に解決できるな。(うんうん/え)いいねぇ、幼馴染み。A型とO型は相性がいいってのと似てるよね。(ふふ)いやあ、しかし我ながらこのしっぽの魔力はすごいなと思う。人をここまでさせるとは…。(ぽふ、/変化)桃タローくんに迷惑をかけてるのは…まぁたしかにそうだけど。うん…。(目逸らし/う、)あの短時間でか!?あ、でもいい匂い。早速食べたくなってきたよ。(皿出し/へらへら)
>白澤さん
ぅ....それはそうですけど....( ぐぬぬ、 / 納得いかない / 困惑 )それでは早速自室に取り入れますか( こく / メモ )そうですね..私も居ることには居るんですけど...仲が良い、という以前にそんな会わないので( ふう )はい、癒されました..ありがとうございました( ペコペコ )止めろとは言いませんから、少し限度というものを覚えてください。やれば出来るんですから( はぁ / やれやれ )適当にぶちこんだので味の保証はしませんけどね( しれっ )
>鬼灯
だろ?だから僕なりの優しさの表し方はこれ。(ぽふぽふ、/調子に乗るな)うんうん、それにしても鉄製のタンスがある部屋って考えてみたらすごいな。(うーん、)へえ、お前にもそういうのいたわけね。大人になるとそうなるもんじゃない?でも仲は悪いわけじゃないんでしょ。(こく)どういたしまして。(ふん/え)…それは僕の事を褒めてるって捉えてもいいのか。(ふむ、/何で)一気に食欲なくすような事言うのやめろよな…。これから食べようって時にお前はさぁ。(はぁ/何様)
>白澤さん
....っ( むす / 此方も相手の頭撫で / 仕返し )閻魔殿の私の自室は拷問器具がゴロゴロ置いてありますけどね、...鉄製の本棚とか欲しいです( こくり )..まぁ、悪いって訳じゃないですね。あ、一人だけ身近な方がいました...幼馴染みというか昔一緒に遊んでいただけですけど( うーん / 首こて )また今度、じっくりモフらせてくださいね( じぃっ )どうでしょう、好きに考えてください( ふっ / ちら )味見とか出来ないんですから仕方ないです、案外美味しいかもしれませんよ。どうぞ、食べてください( 酒ゴクゴク / おい )
>鬼灯
な…!大の大人の頭を撫でるな!(ばっ/抑え/お前が言うな)まぁ、拷問器具に合うのは木製よりは鉄製だけど。恐ろしい部屋だな…。(うへ、)へー。そんなのもいるんだ、同僚の誰かとかかな?それにしても子供の頃とはいえお前と遊べるなんて命知らずな…。(ぽつり/失礼)…尻尾には乱暴するなよ。(ふん、/頷き)じゃあいい方に捉えておくとする。(にや/何)闇鍋か…ちょっと怖いけどまぁたまにはいいか。ってお前酒のペース早いな。(取り分け/ぱくり)
>白澤さん
私が大人しく耐えたんですから貴方だって耐えろっ!!( ぐぐ / おい )はい。研究に亡者を使ったりするので、色々と道具がいるんです( こくこく )そうですね...昔から誰に対してもお姉さんみたいな人ですからね( うーん / ちら )流石に動物相手なので何もしませんよ( ふん / 溜め息 )兎に角、桃太郎さんの仕事に支障が出たら困るのは貴方なんですから..気を付けてくださいよ( じっ / ふいっ )私は食べられないので。...美味しい..ですか?( 首こて )
>鬼灯
だって人に撫でられることなんてないんだから動揺するに決まってるだろ!(むむ、/ふい)亡者を部屋で…!?いや、仕事熱心なのはいいと思うけどさ。(驚愕/目ぱち)あ、誰の事かなんとなくわかったかも。昔なじみだったんだな、お前達。(ぽん、/ひらめき)人の姿の時は容赦しないのにな、お前。(はぁ/溜め息)ん、まぁ少し減らしてはみる。(こくり/え)…食えない味じゃない。(ふん、/素直じゃない)それにしても適当に入れてこんなのよく出来たな…。(じ、)
>白澤さん
それは此方も同じです。というか、貴方は自分が撫でる側だと思っているかもしれませんが私から言わせれば撫でられる方がお似合いです( けっ / 腕組 )そんな驚かないでくださいよ、そうです、仕事熱心なだけです( はぁ / 度が過ぎてる )はい。今では仕事仲間みたいなものですけどね( こく )当たり前です、つまらない( ふん / おい )あれ、素直ですね。どうかしたんですか?熱でもあるんですか?その前に神獣って風邪引くのか...( うーん / 酷い )あぁ、そうですか。まぁ別にどうでもいいんですけど( ちら / 安心 / 素直じゃない )適当って凄いですね..( 酒ゴク / ペース早い )
>鬼灯
いや、年齢からしたらお前の方が撫でられる側じゃないの?僕は撫でられるより撫でる方の機会が圧倒的に多いからね!(ふん、/いら)もう趣味が仕事って域だな。人間なら過労死するパターンだろ、お前。(うんうん/失礼)僕の昔馴染みと違って花があるね。爺ばっかりのこっちと交換してほしいくらい。(はぁ、)もう少し慈悲を持つべきだってアドバイスしてやるよ。(じと、)風邪くらい引くわ。っていうか、いい加減言う通りにしないとお前のお小言何時間も続くだろ。(ふん/こいつ)うーん、今度僕も適当なもの入れて作ったら意外なものが出来たり。(お酒ごくり)…そんなに飲んで酔っても知らないからな。まぁザルなんだろうけどさ。(うーん/じ、)
>白澤さん
歳どうこうの話ではなく、見た目、性格..からして貴方の方が..( じと / びし )私なんてまだ良い方ですよ、私の知り合い( 仕事仲間 )が働いているところなんて..精神が崩壊していきなり笑い始めたりするんですから...( はぁ / 呆れ )お二人とも個性的でいいと思いますけどね、( こくこく / え )アドバイスありがとうございます、すいませんが受け流しますね( きり / 流すな )わかってたんですね、まぁ...こっちも言うの疲れて来たので丁度良かったです( ふう )意外と何とかなるかもしれませんよ?吉兆の印でしょう、貴方( うんうん )貴方と違って酔いにくいんで大丈夫です。....酔ったらどうなるのか試してみたいですけどね( ふん / お酒じー )
>鬼灯
ぐ…なんか変な屈辱感があるな…!(む、/じろ)何それ地獄?…いや、地獄なんだろうけど働いてる方がそうなるってすごい場所だな。想像もしたくないくらい凄いところなの。(うわぁ、/想像)個性的なのはいいけどいかんせん個性的すぎるんだよ、彼らは。(ふん)人がせっかくアドバイスしてやったのにお前は…!いや、コイツは元々こういう奴だったけどさ!(いら/むす)うん、お互い疲れてきたからこれにて終結。(へら/反省の色無し)たしかにそうか。従業員達集めて1度やってみるかなぁ…。意外といけるかもしれない。(こく/ふむ)確かに僕はお酒は弱いかもしれないけどさ。地獄の補佐官が酔うところは是非とも見てみたいね。ほら飲んだ飲んだ!(どぽどぽ/酒注ぎ/やめろ)
>白澤さん
本当のことですから仕方ないです( ふん / おい )現世の人間の行動を全て記録するところですよ。簡単に言えば文字を書かされ続ける...大半の方は一番辛い所だと思っているでしょうね( ふう / 呆れ )退屈しなさそうじゃないですか..( こくこく )...仕方ないですねぇ...貴方が女遊びを少しだけ我慢してくれると言ったので私も少しだけ貴方を敬うとしましょうか( やれやれ / お )...嫌な予感しかしないので、一人でやったらどうです?( ぴく )私が酔う前に貴方が酔い潰れそうですけど...また興味本位でこう..どうなっても知りませんよ( 仕方なく飲む / あえて止めない )
>鬼灯
でも自分からすると撫でる方が妙にしっくりくるんだけどな。撫でられるのはなんだか解せない。(ふん/堂々巡り)うえ…精神的に1番キそうな部署だな。地獄は労働環境も地獄か。(うん、/何)…まぁ、退屈はしないね。(こく/頷き)…まさかそんな言葉が聞けるとは。でもそれなら多少暮らしやすくなるのか。(ふむ/考え)味見ならするから大丈夫!それに一人じゃ寂しいだろ。(拳ぐっ/嫌な予感)僕はペースを考えるからいいの。それよりお前の酔った姿は見たことがない。そっちの方が興味あるね。(ふふん/楽しげ)
>白澤さん
それは貴方が爺だからです( キッパリ / おい )私はもう少し休めと言っているんですが...( はぁ )まぁ、初め見たときは驚きましたけど..( ぼそ / え )そうすれば貴方を痛め付ける計画が減らせて...面倒なことが無くなるので私も暮らしやすくなりますし( うんうん / 腕組 )...そうですけど..あ、味見って最初に貴方が食べるんですか?それなら良いですよ。というか私も混ざりたいです闇鍋パーティー( ぐっ / おい )だから..興味を持つなと言っているんですよ。私が怒り上戸だったら多分..貴方死にますよ?( ちら / 怖い )
>>白澤さん
どんちゃん騒ぎするのも、たまには良いものです。私も構いませんよ、ただ、酔われて介護するのが大変なのでそこは加減していただけたらと(眉下げ)いえ、お気になさらず(ふるふる/手を振り)昔は兄弟同様でしたが、私からあの人の元から独立、しまして。そう、ですね、何人かいらっしゃいますよ。(こくん/頷き)
>>鬼灯さん
嗚呼、仕事は嫌ですよね。引き篭もっていたいです(はあ)だ、大丈夫なのですかそれは…、でもじっくり焼くのもいいと思いませんか?(首傾げ)
>鬼灯
爺言うな、年長者と言え。(けっ/無茶)倒れる人も多いんだろうなぁ…。これで儲けてるとはいえ、少しは体に気遣ってほしいものだよね。(ふぅ/溜め息)皆初めは驚くよ、僕だってよく驚かれるんだから。(こくり)僕を喜々として陥れようとするお前の言葉とは思えないな。(む、/何)お前が来ると何か変なもの入れられそうで怖いな…!せめて兎の体に害がない物を持ってこいよ。(うーん/何様)…その時はその時というか、誰かに助けを呼ぶし…?(うぐ、/興味優先)
>菊くん
んー…酔い潰れはしないから大丈夫!って約束ができるかどうかはちょっと自信ないかな。(目逸らし/おい)まぁその時は若い子に任せちゃおう!という事で!(けらけら/やめろ)独立すると兄弟ではなくなるのか。ふぅん…それじゃあその子達も同じように独立しちゃったわけだね。難しい関係だ。(ふむ/考え)
>>白澤さん
……、酔っ払うのだけはやめて頂けたら…、その、無理にとは言いませんが(苦笑)ダメですよ、迷惑になってしまいます(ふるふる)独立、ですからね。でも、中には昔の様に接して下さる方もいらっしゃいますよ(ふふ)
>本田さん
引き籠るのはいけませんっ!( かっ / オカン )キチンと外に出て仕事をしないとご飯だって不味く感じますよ、( うんうん / どうした )確かに...正論ですね、それじゃあ..後程皆さんでやりますか( ふむ / 楽しみ )
>白澤さん
言い方の問題なんですね( ほお )そうですね、倒れたら元も子もないので..( 溜め息 / 呆れ )...そうでしょうね、見た目は青年..でも中身は爺です( じっ / 人のこと言えない )私だって成長するんです。褒めてもいいんですよ?( ふん / どや← )大丈夫です、兎さんが食べる前に仕留めるので( ゴゴゴ / 何を )まぁいいですけど...チュンさんにでも助けて貰ってください..( ゴク / 酔う気配無し )
>菊くん
困らせるつもりじゃなかったんだけど、うん!それじゃあ少しだけ飲むって事にするね。(こくり)あはは、菊くんはいい子だなぁ。それじゃあ僕も年上らしく介抱する方に回ろうかな。(こくり/にこにこ)それはありがたいよね。何にしても昔と変わってしまう事は不安になる事が多いみたいだから。(目伏せ/に、)
>鬼灯
まあ何を言ったところで年齢は変わらないし。体力はあるけど。(しれ、)倒れられると業務も滞るよな、こっちみたいな自由業じゃないし。今度いい睡眠薬でも出してやろうか。(ふふん/金の匂い)お前もな。っていうか現世からすりゃあの世はだいたいそんなものか。(ふむ/納得)あーはいはい、じゃあ褒めるとするか。(頭わしわし/またか)…何を持ってくるつもりだお前。(じと/)あの子が加わったらむしろ逆効果だと思うんだけど!…お前、それ何杯目だ。(じ、)
>白澤さん
体力あるんですか?....なさそうですけど、貴方ヒョロヒョロですし( まじまじ / おい )そうですね...たまには眠らせてあげた方が良いですよね.....考えてみます( こくん )それもそうですね、現世では100歳越えれば皆お爺さんですし( うんうん / 納得 )こ、これ..褒めてるんですか!?( むっ / されるがまま ).....それは....食べたときのお楽しみです( ふふ / わくわく )今...えっと、これ飲み干しました( 巨大酒瓶ちら / おい )
>鬼灯
体力っていうか…持久力?お前が無駄に筋肉ついてるだけだろうが。(じろ、/何)うん、いいね。僕も儲かってそちらは作業が捗って一石二鳥!(こくり/満足)まぁ当たり前だけど儚いよね。僕らに比べるとさ。(ふぅ、)褒めてる褒めてる。最高に褒めてるよ、今。(ぽふぽふ/もうやめろ)…怖いからあまり食べたくないんだけど。ちゃんと食べられるんだろうな。(う、/引)…お前酔わないな。いや、わかってたけどもう少し酔う気配くらい見せるもんだと。(酒ぐい、/む)
>白澤さん
ほぅ...いや、貴方が筋肉付けないのが悪いんです( ふん / 理不尽 )それは言わない方が良かったのでは( じ / 首こて )そうですね..もう少し長く生きてもらえれば此方の仕事も減るんですけど( うーん / 溜め息 )ぐ...もういいです、褒めてくれてありがとうございました( 手がしぃっ / むむ )食べようと思えば食べられるんじゃないですか?( 疑問系 / おい )..ですね。ふう..飲む方も疲れますね( ゴクゴク / う )
>鬼灯
だって別に筋肉つくような職業じゃないもん。(ふふん/うざい)…聞かなかったことにして。(つつ、/目逸らし)そうだねぇ、でもそうすると現世の人工面積が足りなくなるか。(むむ/考え)どういたしましてー?(ふふん/何)確実に食べられると保証されてないものはちょっと食べる気にはならないな。(うへ/え)って言いつつ飲んでるじゃないか。…僕はそろそろほろ酔い気分なんだけど。(ゆらゆら/やめろ)
>白澤さん
ジムに通えばいい話です、そんなんじゃ...力ずくで女性を奪われそうになったら手も足も出せないですよ( けっ / おい )嫌です( ふん / 即答 )あぁ、確かに....結局..今のままが一番、ということですね( はぁ )ぐ...あー、ムカつきますねぇ..何なんですか貴方....( 自分の頭ガシガシ / いらいら )じゃあ、食べられますよ( こく / 嘘つけ )え、早.....ぁ..お前弱かったっけ....じゃあ、もっと飲んでください。はい飲んで( よいしょっ / 酒を注いで渡し )
>鬼灯
その時はほら、神獣パワーというか…?女の子が危険な目にあうことだけは避けるから大丈夫。(自信満々)おまえ…いや、まぁいいよ。お前に聞かれたところで何にもならない。(ふん/おい)じゃないなぁ…。逆に短くなると一時的に大変な時期が来るけど落ち着いてからが楽そう。(こくり/頷き)いやぁ、別に?言われた通り褒めただけだろ?(ふんふん/楽しげ)じゃあってなんだよ。安全な証拠も持って来いよな。(じとぉ、)お、何だよ。お酌してくれるなんて珍しいな。うんうん、なんかいい気分だね。(ごく、)
>白澤さん
どこから来るんだその自信...( 呆れ / じと )金を出すのは閻魔殿だこのやろう( ドスドス / おい )そうですねぇ....そう簡単に落ち着くでしょうか..( うーん )誰がこうやって褒めろと言いました?それに、冗談で言ったに決まってますよ..( むむ / ギロ )それは...えっと..まぁ、いいじゃないですか( 目逸らし / よくない )そうですか?まぁ、はい..飲んで飲んで( どんどん注ぐ / デジャブ )
>鬼灯
まぁ今までなるようになってきたからそこからの自信だよね。(こく/え)痛っ!でも作るのは僕だろ、やめろバカ!(ばし、/ガード)…人口増加とかベビーブームさえなければ?(首傾げ/おい)僕は褒め方もこうなんだよ。褒めなかったら褒めなかったであとが怖い。(きっぱり/お前)いや、全く良くないからな。こちとら従業員がいなくなると困るんだからちゃんとしろよな!(兎抱き上げ/見せつけ)あはは、なんだよお前ぇ、妙に気前いいじゃんか!(けらけら/酔い始めた)
>白澤さん
どこで運使ってんだお前..( 呆れ / おい )作らなかったら貴方も儲かりませんよ、いいなら別にいいですけど( ふん )どうでしょうね...( うーん / 考え )此方の方が殴る確率高いですよ、全く..( はぁ )だから、兎さんには害は......わかりましたよ、普通なの持ってきます( う / 効いた )..はい、飲んで飲んで( じっ / 楽しい )
>鬼灯
普段から運がいいからたまにお前と会うと一気に悪くなるんじゃないか?(言いがかり/やめろ)それは困る。儲けがないと僕も生活できないからさ。(ふぅ/首振り)言い出しといてなんだけど、ありえない事は考えても無駄か。(こくん/何)…そうだったのか。それは今後のために聞いておいて良かった。(う、)うんうん!それで頼むよ。それならこっちも助かる。(ふふん)あはは!お前も飲めよ、ほら注いでやろうか!(酒瓶突き出し/酔っ払い)
>白澤さん
私のせいですか?ほぉ..だから私は運がいいのか...( こくこく / おい )女遊びが出来ないから..ではなく?( はぁ、 )そうですね、どれだけ考えたところで無意味ですし( うんうん / ふう )当たり前です..男に頭を撫でられて喜ぶ大人...しかも、男..がいますか?( じっ / 知らん )仕方ないですね..それでは金魚草でも...あ、言ったら駄目なんでしたっけ?( はっ )この酔っぱらいが...はい、飲みます( こく )
>鬼灯
え、お前が僕の運でも吸ってんの?(じろ/違う)うん、まぁそれもある。っていうかそれが8割。(ふふん/お前)…いないな。女の子に撫でられるならまだしも男はない。…や、色んな人がいるだろうからいる可能性はあるかもしれないけどさ。(うーん/考え)まぁ闇鍋としてはダメだけどこちらとしては持ってこられる前に家から締め出す用意ができたからありがたい。(こくり/やめろ)よしよし、沢山飲んで酔っ払うといい!(けらけら/何)
>白澤さん
どうでしょうね、そうだったら面白いんですけど( ふん / やめろ )ほぼ大半それか、どんだけ糞なんだお前は!( はっ / いら )ああ、確かに....いたら困ります..反応に...( う / おい )冗談ですよ、金魚草は美味しいらしいですが..無闇に食べると危険ですので( こくこく / 呆れ )酔っぱらいはしませんよ、というか..少ししか飲んでいないのにそうなるとは...ある意味流石ですよ( じと / ごくごく )
>鬼灯
僕は面白くないんだけどな、それが本当なら。(むむ、)男なんだから仕方ないだろ!ある意味癒し効果というか…。お前にとっての動物みたいなかんじなんだよ!(ふん/違う)ま、まぁ個人の趣味は寛容になってあげようよ…。うん…。(頬掻き/おい)冗談か、安心した。毒がなくても食べたくないよなぁ、それは。(うーん/)僕はまだ酔ってないって、何言ってんの?っていうかお前二人もいたっけ?(ぶふ/吹き出し)
>白澤様
私と会うと貴方が不幸になるのなら、毎日でも会って嘲笑ってやりますよ( ふっ / 最悪 )貴方は癒しを欲する要な仕事ではないでしょう、最低でも私に比べたら...( いら / 兎もふ← )そうですね、人それぞれですよね....あ、でも意外と面白いかも知れませんよ( ぴこん / え )大半の方はそうでしょうね...。闇鍋..芥子さんでも呼びましょうか、心の闇鍋..( うーん / おい )....おらっ...!!!( カッ / 目潰し← )
>鬼灯
酷いな!毎日毎日僕の気を吸われてたんじゃたまったもんじゃないよ。(ぶつくさ、)お前はもっと自分から癒されに行った方がいいと思うけど?ストレスばっかりでよくやってられるね。(相手に兎乗せ/やめろ)おもしろい?そういう人達がか?(はて/首傾げ)闇が深すぎるんじゃないか…?でも懐かしいな、呼ぼうよ。(うんうん/頷き)いだっ!?何すんだバカ!目が潰れたらどうしてくれる!(机ばんっ/)
>白澤さん
その分私は運気が上がるのでいいんですけどね( はっ、 )そんな時間があるんでしたら仕事しますよ仕事、( もふ / 仕事病 )はい。言い具合に弄れそうじゃないですか( こく / ドS )言わなくてもわかるでしょうけど、狸は禁句ですよ( はあ )幾つもあるんですから潰れてもいいじゃないですか、というか...イラつくんで黙ってください。兎に角...いいから黙って酒注げ白豚( ギロ / 恐らく酔い始め )
>鬼灯
僕が嫌なの。そのぶん運気が上がるんなら別としてさ。(ふん/何)日本人は働きすぎなんだよ。ドイツを見習って休日を法で管理したらいい。(うんうん/頷き)弄るってお前ね…。いや、もう何も言わないでおく。(ふぅ/溜息)わかってるわかってる、暴れられたら辛いし僕は女の子は傷つけない主義だからね。(ふふん)…あぁ、こいつ酔うとこえなるのか…!一気に酔いが覚めたな、まぁこのまま行くとどうなるかも見てみたいし。(ぼそぼそ/酒注ぎ)
トピック検索 |