睦月 2015-09-14 22:32:48 |
通報 |
>響
ロムセンラシイカライインジャナイカ?
(/宜しくお願い致します(*´∀`)、日本語か深海語どっちがいいですか?)
いいよ。
…つっても誰お前になるわな。
あの「睦月」っての俺。
元々は艦これ厨釣るつもりで立てたんだけど、誰も来ないから放置しつてた。
今後は普通に艦これナリチャで通常運行!
概要
提督に就任した、新しい提督。茶髪は地毛で、アメジスト色の瞳をしている。ホワイト提督なので、艦娘に優しい。
名前にはつっこんでいけませんw
(こんな提督ですがよろしくです)
電なのです!
(寝言だよん。)
まさか>>6が妹が書き込んでるとは思わなかったのです!
基本書き込めるのは夜9時くらいからなのです!
リアルでもナスは嫌いなのです!
(妹の代理だから、ちょこちょこ妹と変わるぜぃ。)
>電
君が新しく着任した電かな? 僕は大和 吉良。此処の新米提督だよ、よろしくね。
(着任してきた艦娘を見ては、優しい笑みを向ける。彼は艦娘という存在は人間と変わらないと分かってるからこそ、優しく声をかける)
(/分かりました! 妹さんがでてくるとは...w)
>電
あはは、そんな緊張しなくて良いよ。僕はまだ新米だしね。
(緊張気味の相手の頭を撫でてあげると、苦笑気味に新米だから、と言葉も添えた。怖い顔はしてないんだけど...と少し悩んだり)
これから一緒に戦う事になるんだし、それにもう仲間なんだ、そんな堅くならなくて良いよ。
(とりあえずは、先ずは相手の緊張を解そうとする)
い、いえ!なななんでもありません!だ、大丈夫なのです!
(あたふたしてかなりドモりながら)
グゥ~(お腹なる)
い、電は大丈夫なのです!朝ごはん食べてなくてお腹が減ってるわけではないのです!(素でウソが下手)
>電
そっか、なら良いけど...
(大丈夫と言い張る相手に、そう言うなら信じてみようかと思いつつ)
あはは...僕も朝ご飯を食べてなかったから、一緒に食べようか。
(お腹をならした相手に笑みを向ける。相手は弁解しているが、全く隠せてないのでかわいいなんて思ったり)
トピック検索 |