睦月 2015-09-14 22:32:48 |
通報 |
(/さて妹です!兄はマインクラフトに没頭しながら同じ名前で中高生スレに書き込んでます。よろしくです!)
っ!?て、提督さんが物凄い速さで…
見間違いでしょうか…いや…そんなはずは…
(/大破して治療していたぞ?)
>大和
ナ、ナンダト!?ハ……ハナセ!!
(予想外の動きに油断していたらしく、拘束されて離せと喚きながら暴れており)
>レ級ちゃん
ダメだよ。離したら、君が暴れるでしょ? ...僕だってこんな事したくないよ、本当は仲良くしたいからね。
(暴れる相手を押さえつけては、理由を説明する。ただ、その後に悲しそうにつぶやいた)
>大和
フッ、ヨクイウ…マンシンシゴウチンサセラレタワタシタチガ、イマサラナカヨクシロト?ムリナハナシダ
(仲良くしたいと相手が呟くが昔の過去に人間に見棄てられたような言い方で言いながら尻尾が大和の頭を噛みつこうと狙い)
>レ級ちゃん
そうかな? 北方棲姫達は戦いを望まないって聞いたんだ。だったら、戦わない道を作れるはずなんだ。それに、君もその尻尾で僕に何時でも噛みつけた筈。なのに、それをしなかった。僕は、信じてるんだよ。今はまだ遠い夢だけど...
(そこまで言うと、拘束を外して正面に立ち、相手の瞳を真剣な眼差しで見つめて)
...だから、僕は君とも仲良く出来ると信じてる。僕は、見捨てたくないから。
(だからこそ、真剣な思いを相手にぶつけて)
>大和
アイツラハ、マダガキダカラナ…クッキョウハデナオシテヤル!オボエテオケ!
(拘束を解いてもらい、上記の台詞を言いながら深海へ戻ろうと走るが「フベ!?」と尻尾が食堂の匂いに引かれたのか逆に引っ張り主人を転けさせ)
>レ級ちゃん
...ふふ、ご飯、食べていくかい?
(体は正直、とよく言うが、相手の尻尾が食堂の方を向いてるのを見て、おなかが空いてると分かると、なんだかほほえましくなり笑みを浮かべつつ誘って)
>大和
オナカナドスイテナイ!
(起き上がり尻尾を持ちながら海に戻ろうとすれば「グルルル」とどっちの腹の虫が鳴いてるのか分からず「……シッポガハラヘッテルワタシジャナイゾ!!シッポダゾ!!」と言うが尻尾はとばっちりに有ったような顔をしながら頭を振り)
トピック検索 |