主 2015-09-14 19:42:41 |
通報 |
名前/雷ヶ綺 霧(らいがき きり)
年齢/17 2年
ポジション/C
性格/天然バカで変なところで強がり。空気を読まないと言うか読めないかなりの天然君。童顔で身長が小さかったら小学生レベルの顔であり、彼の地雷であるため、少しでも触れると周りの温度が一気に下がるほどだが、いつもニコニコしていて表情豊かであり、怒ることは余りしないが全部自分で溜め込んでしまう癖があり、たまに感情が爆発することも…
容姿/栗色に近い髪を肩まで伸ばしており、所々で髪が跳ねている、おまけに直しても直しても直せないアホ毛まである。前髪は長さが違い、目にかかるものもあれば眉毛までないものまでバラバラに混ざっている。目は黒色で二重であり、中性的な顔立ち。身長は173cm。服装は制服のベストを開け、外からカッターシャツが見える程度
備考/委員会は無所属。幼い頃からバスケをやっていて、ジャンプの練習を毎回やっていたため背は長身とはいかないがジャンプ力は優れていて長身の人より高いジャンプができ、それが自慢。だが、体力が皆より低く、体力消耗が酷く早い
絡み文&ロルテ
っ…はぁはぁはぁ…!きっつぅ~…死んじまう…
(いつもやっているウォーミングアップでもまだ慣れず今日も変わらず一番最初にギブアップし今はまさにウォーミングアップが終わったところで、明らかに苦しそうな顔をし上記を述べて)
(/8の者です!不備ありましたら何なりと)
>平塚様
(/小学生からのチームメイト、よろしいでしょうか?)
トピック検索 |