主 2015-09-14 19:42:41 |
通報 |
名前/小村智花 (こむら ともか)
年齢/16才 一年生
ポジション/女子マネージャー
性格/緩々でアンニュイ。目元はいつも笑っているように弓形に細められ、まるで笑顔が固定されているかのような表情の作り方をしている。呑気で滅多に動じず部員もマネージャーも問わず暴走のブレーキ役。しかし締める所は締める為、その時だけ笑顔に翳りが出来るとか。ちょっと掴めない不思議系おっとり女子。
容姿/天然茶髪の天然ウェービーミディアムヘア。前髪は左側に分け目を軽くつけた眉辺りまでの長さ。前記の通り二重瞼の栗色の瞳はいつも笑っている。薄紅色に血色のよい頬と白っぽい唇、顎がスッとした輪郭を持つ。制服はあまり着崩さず、部活時はジャージと紺のハイソックス姿になる。身長158cm、着痩せするタイプの為体型は不明瞭。
備考/バスケ部顧問の姪っ子。関西口調で関西からの転入生。バスケには余り詳しくはないものの、飲み込みが早くレモンの蜂蜜漬けを大量に作っては持ち込む。バスケ漫画「アイ◯」を読んで興味を持ったのと叔父の一言がきっかけでマネージャーを希望した。
ロルテスト/
今日もホンマお疲れさんでした。早よ帰って寝なあかんでー。寝る子は育つ言うんやしなぁ。ほな皆で帰る?
(のんびりとした口調で散らばったボールを拾い、抱えてかごの中に入れては部員やマネージャーに労いの言葉をかけ。そのカゴを倉庫へ押していきながら体育館の時計を見上げて。細められた目を更に緩めた表情で振り返り福々した声音でそんな事を口にして。)
(/大変失礼致しました!再度ご確認をお願い致します/礼)
トピック検索 |