主 2015-09-14 19:42:41 |
通報 |
(/女マネで参加希望です!)
名前/村戸 イズ (むらと いず)
年齢/18歳(3年)
ポジション/女子マネージャー
性格/常に明るくテンションが高い。変人だと有名で一緒にいて疲れる性格だが不思議に人を寄せ付ける。一度話すと止まらないほどの話し好きで突然現れたり、神出鬼没。中性的口調で「~だろ」などの言葉で話す。恋愛には鈍感で、迫られたりしても気づかないことがあるが、理解するなり真っ赤になるなど、案外ピュアな心の持ち主。
容姿/アメリカと日本のハーフ。165cmで、細身ではあるがしっかりした身体付き。ハーフなため髪は白っぽい金色で前髪が長く、前でハネてそこから落ちている。ポニーテールにしていて肩辺りまでの長さ。目が大きく顔立ちはモデルの様だが、その性格からダメにしている。制服は今だに前にいた学校の服を着ていて、青にチェックの入ったスカートと白と青の制服。
備考/転校してきたばかりで、最近マネージャーになったばかり。異常な程のバスケ好きで、自分もバスケ経験者。でも才能の無さに諦め、今では見てる事に楽しみを感じてマネージャーとなった。
絡み文/
また雑誌に乗ってる…
(メンバー達が朝の練習中。そろそろ終わる頃かと部室にドリンクを用意しに入り。ふと、椅子に置かれたバスケ雑誌に目が行き、ヒョイっとソレを取ると軽く目を通していて、大きく書かれたうちの学校名とメンバーの写真が貼ってあるページを見ると、上記を呟き。思わず顔がにやけるのを感じ口元を抑え。
(/かなり変な子ですが大丈夫でしょうか?不備等あればバシバシ言ってください!)
トピック検索 |