。山神 2015-09-14 17:40:13 |
通報 |
東堂さんを弄りれるって聞いたんでー来ましたよー! ( バタバタ/ 静かに )オレで良いなら参加させてくださいー ( ぺこり/←)
(/東堂ちゃん大好き子で似非な真波ですが大丈夫ですかね? )
反応が遅れてしまった…おお、真波か。早くないか?珍しい。( 瞳丸くし吃驚/← )…そう簡単に弄れると思うなよ…と言うか弄らせる訳が無かろうが!( ぎゃんぎゃん )わっはっは、勿論歓迎するぞ。訪問感謝する。
(/此方似非感拭えない山神で申し訳ありませんが、勿論大丈夫で御座いますよ(!)
遅れた代わりーオレにい…( 言わせないよ/ 先輩いじめだめ )坂登ってたら東堂さんに呼ばれた気がしてーいかないといけないと思って( へら/呼んでないよ )えー東堂さんは弄られる運命、あるんじゃないですか?遠慮しないでーオレに弄られてくださいよー( ニヤニヤ/ )
(/ありがとうございます。感謝の言葉じゃ足りないぐらい嬉しいですよ )
む?何だ、何か言ったか?(きょと/←)いや、そんなはっきりと呼んだ覚えは…いや、まあ良い。遅いよりは早い方が良いからな。良く来た真波。(腰に手宛/偉そう)ねーよ!…遠慮する。何だか怖そうだしな…、ああ、オレじゃなくて別の奴を弄るなら許すが。(提案/するな)
(/それはそれは良かったです。私の方こそとても嬉しかったので…、どうぞ宜しくお願いします。)
浮上するのに話すネタが無いのは困ったな、わっはっは!(髪弄)おお、そうだ。最近寒くなってきたが体調を崩さぬようにな!毛布を蹴って寝たりするんじゃないぞ!(びしっ/←)
何でも無いですよ、先輩弄りたいとか…そんな事はまったく思って無いですから!( ブンブン/嘘はダメ )え、そうなんですか?…何だオレの勘違いですか…( しゅん /落ち込まない )いいんですか、オレが他の先輩達弄り言ってもー( じっと/ 見るな )
風邪は昔から引かないんで平気ですよ、東堂さんが引かないか心配ですよ?( ジ )
(/遅くなりました!申し訳ないです…。はい、レス返すのが置きレスになると思われますが。一日一回はしっかり返させていただきます!一こんな自分でほんとすみません
)
トピック検索 |