エルネスティーダ 2015-09-14 17:33:38 |
通報 |
そうだな、私もあのような食事は久々だ。
(食堂を出、相手の言葉に同意するように頷くと部屋へと入り、ベッドの縁へと腰掛ければ軽く伸びをして。何気無くベッドに寝転ぶ相手を見れば悪戯心が沸き上がり、相手に覆い被さるように跨がると「さて、夫婦の時間だな?」とニヤリと笑って)
…本気か…!?
(寝転んだまま目をつむっていれば下腹部あたりに重みを感じ、そこには馬乗りになる相手がいて目を見開きその相手がニヤリと笑めば顔を少し赤くしながら上記のように問いかけて。
本気だと言ったら?
(顔を赤くする相手を見て愉快そうに双眸を細めながら問い返し。鼻先が触れそうになるくらい顔を近付けると「どうするかはお前次第だぞ」とくすりと妖艶な笑みを浮かべて囁き)
…俺もお前の望むようにしよう
(相手が双眸を細めて顔をこれでもかと近づけて問いかけてくれば、こちらも真剣な眼差しで相手を見つめ返し、上記のように述べれば。そして妖艶な笑みを浮かべる相手が囁けば相手を押しのけて「風呂入ってくる」と部屋から出て行き
(どういたしましょう?このままするわけにもいきませんよね…?笑
(/すみません!myPCが壊れてしまって…今弟のPCを借りているのですが、暫くまともにネットに触れそうにないので打ち切りとさせてください。本当に申し訳ありません。今までありがとうございました!)
トピック検索 |