赤司 2015-09-13 23:15:16 |
![]() |
通報 |
>律
‚‚‚すまない、こういうのは慣れていなくてね。この事は内緒に‚‚‚ね?(困った顔をしている頬に赤みはひいているが耳がまだ赤く、他にバレるのは恥ずかしいのか相手の口に人差し指を置いて首を傾けて
>>黄瀬
駄犬?
(出会ってから数日ということもあってか駄犬には見えないため不思議そうに首を傾げ、「じゃあ、俺のペットになってみるか?」相手の顎をもって顔を近づけると耳元で述べ、少し笑い)
>日向っち
そうッスね‚‚‚俺副業でモデルもやってるんッスけど‚‚‚そのことなんッスかね?(自分でも何故かはあんまり分からないが副業でモデルをやってるのもありそのことなのかなとかんがえているのかそう言い「!‚‚‚な、なりたいとは‚‚‚‚思うッス」顎を持たれ耳元に囁かれる事でいつもより俄然に近い相手に顔を赤くさせてでもでも上記を詰まらせながらも述べて、(いつもより近いせいッスかね‚‚‚日向っちの匂いとか体温が‚‚って俺は変態ッスか!?)なんて葛藤を心の中で繰り返し
>征さん
……っはい……っ
(相手が自分の口へと人差し指を近づけると心臓がバクバクと早くなってぼわっと顔も熱くなりカァァァ……と見る見るうちに赤くなっていって
開店祝い&シルバーウィークイベント
詳細 >14 >17
今回お持ち帰りして頂くホストは‚‚‚
黄瀬 涼太 日向 順平様 9/22
赤司 征十郎 華貴 律 9/23
以上です。尚まだお持ち帰り券を所持している方は期限は明日迄とさせて頂きます。
そして、今回新しく入るホストをご紹介します。
桜井 良
「すいません!僕がこんな所で働いてすいません!」
今吉 翔一
「きっちり働かして貰うさかい、よろしゅうな」
実渕 玲央
「今日から働かして貰うわ、よろしくね」
笠松 幸男
「接客とかむいてねーと思うけどな‚‚‚まぁよろしく頼む」
花宮 真
「精一杯やっていこうと思います‚‚‚なんてゆーかバァーカ」
以上5人です。此方も似てない所があると思いますがよろしくお願いいたします。
ホスト指名表
青峰 大輝
赤司 征十郎
伊月 俊
今吉 翔一
火神 大我
笠松 幸男
黄瀬 涼太
黒子 テツヤ
桜井 良
高尾 和成
花宮 真
葉山 小太郎
緑間 真太郎
紫原 敦
これからもホストクラブ Kisekiをよろしくお願いいたします
開店祝い&シルバーウィークイベント
詳細 >14 >17
今回お持ち帰りして頂くホストは‚‚‚
黄瀬 涼太 日向 順平様 9/22
赤司 征十郎 華貴 律 9/23
以上です。尚まだお持ち帰り券を所持している方は期限は明日迄とさせて頂きます。
そして、今回新しく入るホストをご紹介します。
桜井 良
「すいません!僕がこんな所で働いてすいません!」
今吉 翔一
「きっちり働かして貰うさかい、よろしゅうな」
実渕 玲央
「今日から働かして貰うわ、よろしくね」
笠松 幸男
「接客とかむいてねーと思うけどな‚‚‚まぁよろしく頼む」
花宮 真
「精一杯やっていこうと思います‚‚‚なんてゆーかバァーカ」
以上5人です。此方も似てない所があると思いますがよろしくお願いいたします。
ホスト指名表
青峰 大輝
赤司 征十郎
伊月 俊
今吉 翔一
火神 大我
笠松 幸男
黄瀬 涼太
黒子 テツヤ
桜井 良
高尾 和成
花宮 真
葉山 小太郎
緑間 真太郎
紫原 敦
これからもホストクラブ Kisekiをよろしくお願いいたします
名前 鷺浦美羽(さぎうら みゆ)
年齢 20
性格 方向音痴で、機械音痴。他にも音痴な所はあるが、ギターだけは得意。何に対しても鈍感。二十歳になってもお酒も飲めない。
容姿 栗色の髪、ボブヘアー。瞳は桃色に近い赤色。身長160。私服はきっちりしている。
指名 高尾和成
一言
( 友達に進められて来てみたのは良いが、どんな所なのかもよく分かっておらず、はてな浮かばせながらも入り。ようやくどんな所か分かり友達からはホストという単語一つ聞いていなかったため「あ、あれ…、私間違えちゃったかな…?」わけも分からずどうしようどうしよう、と慌て始め )
(/不備あれば言ってください!!!)
>火神くん、
楽しみです…
(頼んでくれた相手に"ありがとうございます、"とお礼を述べると嬉しい気持ち抑えられない様で店内をきょろきょろしては頼んだばかりなのにまだかと待てずに)
モデルか、確かに黄瀬ってかっこいいし女性に人気がありそうだよな
(モデルをやっていると聞くと少し驚いたものの、戦国武将の本を書店に探しにいった際に女性が黄瀬の雑誌を見てかっこいいと言っていたのを思い出し納得したように頷くと上記を述べ。冗談半分で言ったつもりが相手の反応に何て返せばいいのか分からなくなり、「じゃあ、気が向いたらな。そういえばホストの数が増えたのか?あっ、あの人とかかっこいいよな)適当に誤魔化すように笠松を指さしていい。「…はぁ、俺的にはペットじゃなくて恋人になってほしいんだけどな」と相手に聞こえないくらいの声で呟き。
>美羽ちゃん
いらっしゃいー‚‚‚あらら、もしかして迷っちゃった感じ?(指名を受けておらずウェイターの仕事をしていると入り口に来店したお客様がオーナーも手が空いてないのかおらずこれはいった方がいいだろうと思い相手に近づき接客するもと周りをキョロキョロしている様子でもしかして間違って入ってしまったのかと思い述べて
(ご来店ありがとうございます。不備はありませんのでよろしくお願いいたします。
>高尾さん
…あ、あの…友達に紹介されて来てみたんですけど…そ、その、思ってたのと違ったというか。( ここのホストであろう相手に声をかけられ、ギクゥッと肩を揺らし。胸に手をあて深呼吸し、かっこいい相手をみてはやっぱホストなんだな、と思い目を逸らし )
>日向っち
でも‚‚‚いいことはあんまりないッスよ?こっちの方が良いこといっぱいあるッス(笑っていた顔に少し影を差しでもずっと笑いつつづけ「は、はいッス‚‚‚そうッスね、かっこいいっすね‚‚‚」気が向いたらという発言に(気が向いたらって?!いつか犬になるって事ッスよね!?‚‚でも日向っちなら‚‚‚ってだからさっきから俺は変態ッスか!)葛藤が混ざり詰まった感じになり、相手が笠松先輩を指差しそういうのを見て嫉妬してしまいすこし素っ気なくいってしまい
>美羽ちゃん
あーなるほどね、んじゃ次いでにこの高尾ちゃん指名しちゃう?(クスクスと口を抑えて相手の話を聞き思い付いたように自分を指差しお茶目に言ってみたりして
>>黄瀬
そうなのか?俺なんかじゃ頼りになんねぇけど辛くなったら話くらいならいつでも聞いてやるからな
(どの仕事も大変そうだと思うことはあっても、実際に体験してみなければ苦労は分からない、まともなアドバイスなんてできないし何をしたらいいかも分からないけど話を聞くことくらいならできるだろうと相手の頭を撫でながら上記を述べ。「犬になれって言ってんだぞ?何で拒否とかしねぇんだよ。…あの人、何て名前なんだ?話してみたいな」自身から犬になれと言ったものの拒否をしない相手を不思議に思うと同時に、他の人にもそんな風に返事をしているんじゃないかと思うと少し苛々とした口調になり、女性が苦手なのか言動が可愛らしく思える彼と仲良くなりたいと思い、相手の素っ気ない口調に気づくことなく彼の方を見続け)
>高尾さん
指名…ッ!?ええと、その…あの…、( やっぱりホストだな、と思い何を勘違いしているのか顔を真っ赤にし焦りを見せ )
>日向っち
‚‚‚‚大丈夫ッスよ。此処は日向っちやお客の話を聞く所ッス。‚‚‚でも此処じゃない所で会う日なら俺は‚‚‚日向っちに頼りたいッス(首を横にゆっくり振るも少し眉を下げて頭を撫でる手に甘えつつ上記を弱く述べて、甘えるなら22日に頼らせてくれと敢えて遠回しに「それは!‚‚‚えっと‚‚‚‚」相手の言葉に正直に言ってしまいたいのだが此処はホストクラブ。自分が今この場所で言っても信じてもらえないかも知れないという恐怖やら何やらで言葉をか弱くしてお相手の他の人の為の言葉を聞いて何も言えず相手の服をぎゅっと掴み
>美羽ちゃん
ハハッ!大丈夫変な店じゃないからさ、ほらほら席行こっ(相手の慌てように明るく笑い相手の肩に手を置いて店の中に入れていき
>高尾さん
…あ、ありがとうございます。( 相手の言葉を聞いてホッと胸を撫で下ろし。肩に置かれた手に少しドキドキしながらも相手にされるがままに着いていき )
トピック検索 |