赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>火神くん、
で、でもでも。私は根暗だし…
(相手の言葉は嬉しいものの何処か素直に喜べず上記述べては 「でも人が喜ぶ言葉を言える方って凄いです!」 と)
>征さん
ゆ,どーふですか……
(意外なものが好きな食べ物なんだなあ,と思いながら目を丸くさせていて暫らくするとぷっと微笑んで「また,作ってきますね」と微笑んでいて
(/了解いたしましたっ有難うございますっ)
>小春
そんなことねーよ、それならお前を俺にそういうこと言ってくれるぞ(相手の手を取り上記を述べるとへへっと照れながらも笑いつつ述べ
>征さん
……あ,お持ち帰り券,使う時に
ふるまいます
(そうだ,と思って手を合わせて微笑みながらそう言って「1日一緒にいられる日……楽しみ,です」と少し照れて頬を赤くしながらも自分の気持ちを述べて
>征さん
そうですかっ……よかったです……
(相手が楽しみだと言うとほっとしたように安堵の息をついて「他,何しましょうか……征さんは好きな事とか,ありますか?」と次は相手に趣味を聞いて
名前/藤咲 心
読み/ふじさき こころ
年齢/20歳
性格/慣れない内は控え目で遠慮がちだが良く笑う。慣れて来れば明るくなり冗談を言ったりする余裕も出て来る。
容姿/胸下まであるピンキッシュブラウンの髪は毛先を緩く巻いている。瞳は丸く色は焦げ茶。童顔。身長は158cmで肌色は白めで体型はやや細身。服装はマキシ丈のワンピースの上にカーディガンを羽織ったりニットの下にジーンズ等、肌の露出の少ないものを好む。
指名/青峰大輝
一言/えーと、初めまして。指名は青峰さんをお願いしても良いでしょうか…?(入店しぺこりと挨拶をしては小首を傾げながらおずおずと尋ねて)
(/トピ開設時から自分の時間の無さを呪いながら指をくわえて眺めておりました← 今日やっと時間が出来たので参加希望をば。宜しくお願いします…!)
>律
そうだね‚‚‚将棋やチェス、後は乗馬かな‚‚‚(好きなことか‚‚‚というと少し悩み幼少期からやっていたものをあげていくがどれも一般人はやらない事を述べ
>征さん
な,なるほど……
(相手の趣味を聞いてはたらりと汗を流してやはり一般人なため全部したことの無いもので「あっじゃあっ征さんが教えて下さい」と相手に教えてもらえば一石二鳥だ,と思って微笑みながら言って
>心
指名ありがとな、んじゃ席行くぞ(他が指名を受けるが自分はなかなか来ず裏でマイちゃんの眺めているとオーナーに拳骨を貰いつつ指名が来たことが告げられ、頭を擦りながら入り口に向かい相手を見つけると相手に近づき上記を述べつつ腕をひき
>心様
入店頂きありがとうございます。そんなに期待していただけるとはこちらも嬉しい限りです。似ておらず期待に添えない際は申し訳有りません。精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
現在開店祝い&シルバーウィークイベントをやっております。詳細は>14 >17からご確認下さい。もしご興味がありましたらどうぞご参加下さい
>火神くん、
い、いえ大我くんだって
(己は全くそんなつもりは無くふるふると首を降れば「大我くんは優しい方です」と褒め倒して)
>青峰さん
わっと……はいっ。…近くで見ると大きいですねぇ(腕を引かれ焦って少しよろめくも直ぐに持ち直せば返事をして。席に向かいながら相手を見上げればその身長差に思わずぽそりと感嘆の声を漏らし)
(/黒バス大好きなのでこういうトピが立ってくれて嬉しいです、ありがとうございます。此方こそつまらない娘ですが宜しくお願いします。
イベントのお誘いもありがとうございます。参加したい気は山々なのですが、当方まとまった時間がなかなか取れないため今回は遠慮させて頂きます…orz
今日も10時になる前には落ちなければならないのですが、それまで宜しくお願いしますね)
>律
あぁ、それじゃあ乗馬でもしにいこうか。僕が手取り足取り教えよう(相手の様子に気づいた様子はなく頷いて相手の提案にのり「それなら、僕の家に行こうか。僕の家の馬は気性も荒くなく安全だ」と他意は無いのではあろう自然に申し出てて
こんばんはー、黄瀬を指名しても大丈夫か?
(今日は店に行くか迷ったものの相手の姿を一目でもいいから見たいという気持ちが勝ち、店の扉を開くと上記を述べ)
>小春
そんなことねーって!‚‚‚じゃあ、小春。俺が優しいっての認めたら小春も自分を優しいって認めろよ。(このやり取りが続き少し強めに言ってしまうもしばし黙って思い付いたように上記を述べ「俺も小春も嘘は言ってねーんだから、一緒に認めたらおんなじだろ?」名案だというように明るく笑い
>征さん
……っはいっ
(相手の家に呼ばれるとそこまで心を許してくれたのかと嬉しそうに思いながら満面の笑みで相手に微笑み「考えるだけで楽しみだなぁ……っ」と今行くわけでもないのにワクワクしていてどこか落ち着かなく
>火神くん、
(自分のことを優しいと認めるのは中々釈だが相手の事、ここで引いてくれる筈はなく「大我くんが認めるなら認めます」 と頷き相手の案に賛同して)
>心
そうか?ここの奴は大体こんなもn‚‚‚まぁそうだな(最初は回りを見て自分よりデカイ奴もいるのでそう言おうとしたがハッとして赤司やテツの視線が刺さり口を反射的に空いている手で塞ぎ冷や汗をかきながら明後日の方向を見つつ述べ
(いえいえ、月1にイベントをやらしていただきますので機会が合えばご参加していただければ嬉しいです。それではホストとの一時をお楽しみください
トピック検索 |