赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
前回不具合により沢山のレスをあげてしまい申し訳ありません。
今回からはないように気を付けます。
また宣伝あげさせていただきます
現在開店祝い&シルバーウィークイベントを開催しております
詳細は>14 >17をご確認ください
>赤司さん
あっえと……はなたか,りつです
(少し困惑気味に自分の名前を名乗り小さく礼をして少し落ち着かなさそうにあたりをキョロキョロと見渡していて
(/有難うございますっですよねっ何回押しても読み込まなかったので……汗)
>律
律か‚‚‚綺麗な名前だ。君によく似合っている(相手の名前を聞くと復唱してしばし黙ったかと思うとふふっと微笑み上記を述べ「改めて紹介しよう、僕は赤司征十郎。呼び方は呼び捨てでも構わないが好きにしてくれればいいよ」微笑みつつ自分の自己紹介を改めてして
>赤司さん
……あ,りがとうございます
(素敵な名前,と言われるとカカカ,と頬を赤くしては慌ててぺこりと頭を下げて相手の名前を聞き微笑んで「赤司,征十郎さん……」少し考えてみるもいいあだ名は思いつかず「やっぱり,赤司さんのままで……」と苦笑いを浮かべて言って
>律
そうか‚‚‚思いついたら言ってくれればいい。君からなら、なんと呼ばれても心地がいい(少し残念そうだが表にあまり出さず最後はふっと笑い
(はい、私はいつでもお待ちしておりますので気軽に来てくだされば‚‚‚後お持ち帰り券の件ですが何日にお持ち帰りいたしますか?
>赤司さん
すいません……あだ名とか考えるの……
苦手なもので……
(しゅん,としながらもそう言って「あっ」と声を出すと「せっ征さん……っとか……」と,ネーミングセンスの欠片もないあだ名を言って
(/うーん,どうしましょうか……出来るなら主様もいるくらいの日がいいのですが……土日は私バイトがありまして……シルバーウィークなんて多分全て入れられる予感がして……wすいません,今からバイトなので落ちますっ0時以降に返します……)
こんばんは
(仕事が終わると疲れた素振りを見せながらも扉を開けて中に入り、月バスの最新号を片手に「黄瀬を指名してもいいですか?」と)
>律
なるほど‚‚ 僕の名前を一つとった訳だね‚‚‚‚ありがとう、それで呼んでくれればいい(顎に手をあてふむふむと納得したような顔をするとふふっと笑い
>日向っち
!‚‚‚‚日向っち!いらっしゃいッス!(指名もなく他の従業員と遊びつつ日向っちの事を時折思い出しつつ暇な日々を過ごしていたが今日オーナーに指名を受けたことを聞き誰かと入り口に向かうと見覚えのある姿があり走り寄ると近寄るとともに顔を明るくし上記を元気よく述べ
>律さん
(そうですか‚‚‚私はシルバーウィークは空いておりますのでいつでも大丈夫です。深夜帯でも恐らく返すことが可能ですので、空いてる時はご連絡お願いします
>all
現在開店祝い&シルバーウィークイベントを開催しております
詳細は>14 ですがやりにくいのではと思い直しましたので問題は抜きに早い者勝ちでホストにお持ち帰り券を求めれば良いことにします。被った場合は早く投稿した方になります
>主様
(こんばんは、ひとつ質問です。シルバーウィークのイベントでお持ち帰りされたキャラは指名出来ないようですが、普段は他の参加者様と指名キャラが被るのは有りという事ですか?)
>火神くん、
宜しくお願いします…!
(相手の手を両手でぎゅっと握れば相手の子供らしく明るい笑顔に此方も釣られて口角上げにま、と微笑み)
>着ぐるみパンダ様
普段は被っても構いません。しかしシルバーウィークイベントの様にお持ち帰りが入った場合のみだけ特例でお客様の専属になるのでその際は今日いないホストを朝方に報告したいと思います。質問ありがとうございます
>結ちん
指名したのあんた?早く席行くよー(オーナーに指名を受けたのを聞き出向くと貴女を見つけゆっくり近寄り確認するとそっけなく席へと向かい
(入店ありがとうございます。敦はひどくそっけないですが餌付けをすれば‚‚‚‚!←今日もホストとのひとときお楽しみください
>主様
(/把握しました。今日はもう時間がないのでお暇させて頂きますが、今度時間に余裕がある時、時間が合えば参加させて頂きますね^^ ご回答ありがとうございました)
トピック検索 |