赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>小春
‚‚‚‚‚(相手が興奮しながらメニューを眺めるのを見てククっと相手の邪魔をしないように喉を鳴らし「オーナー‚‚‚さんが甘いもの好きだしな。種類が多いし値段も結構安めだろ?」とにししと少年のように笑い
>火神くん、
ご、ごめんなさい!私ったら…恥ずかしい、
(相手の言葉に同意すると共に己の態度の恥ずかしさに反省、きょろきょろと周り見渡せば客の殆どが大人な雰囲気のある客で自分1人場違いな気がして)
>小春
?‚‚‚なにがだ?お前‚‚‚そう言えば名前聞いてなかったな。俺は火神大我だ(何故謝られたのだろうと首を傾けお前みたいな反応はよくあるしそれに‚‚‚とここまで思うと相手の名前を聞いておらず名前を聞くが自分もちゃんと自己紹介して笑い
お知らせを兼ねてあげます
現在開店祝い&シルバーウィークイベントを開催しております
詳細は>14 >17をご覧ください。尚問題の答えになるものは身につけるかホストにお渡しください
朝方から失礼しました
>赤司さん
こんにちは……
(またもやヒョコリと顔を出してあたりをキョロキョロと見回して「あ,かしさんは……」とまだ慣れないため少し声を震わせながらも相手の名前を呼んで
>火神くん、
私は高海小春、です
(相手の名前を聞くといい格好良い名前だ、と関心すればおずおずと己も自己紹介し、「何て呼べばいいですか?」と尋ねて、)
(/昨日は自然堕ち申し訳ございません!
一応返しておきますが、無登録だったらごめんなさい^^;
>律
‚‚‚‚待たせてすまないね、行こうか(他の従業員に相手がいると聞き向かっているとまた顔をひょっこり出してるのをみてクスリと笑い、相手に近づくと詫びをいれつつ手をとり
>小春
小春か‚‚‚よろしくな!俺は大我でいいぜ!(相手の名前をちゃんと覚える様に復唱しにかっと明るく笑い、自分は余程のことがない限り何でもいいがなんとなく名前べ呼んでほしくなり
(いえいえwだいぶ遅かったですししょうがないですよ。今日も入店ありがとうございます。現在イベントをやっているのでそちらも見ていただけたらありがたいです。今日もホストとのひとときお楽しみください
>赤司さん
あ,こ,こんにちは
(相手がこちらへ向かってくる姿を見ては少し肩を揺らして頭を下げ挨拶をして「き,昨日はこの券,ありがとうございました」と,昨日相手が別れ際にくれたお持ち帰り券を見せてまた頭を下げお礼を言い
>赤司さん
あ,こ,こんにちは
(相手がこちらへ向かってくる姿を見ては少し肩を揺らして頭を下げ挨拶をして「き,昨日はこの券,ありがとうございました」と,昨日相手が別れ際にくれたお持ち帰り券を見せてまた頭を下げお礼を言い
>火神くん、
えっと…大我、くん、さん?
(やはり名前を呼び捨てするのは気恥ずかしく何と呼ぼうか悩みしっくりくるものを探して。「じゃあ…大我、くん、」とやっと納得行ったようで少し恥ずかしそうに笑いながら相手の名前呼び、)
(/是非是非!
火神くん、が格好よ過ぎて何回でも来ちゃいますよ^^
>律
あぁ、この前渡し忘れていたからね。渡せて良かったよ(上記を優しく述べつつ席へ移動し「そういえば名前も聞いていなかったね?教えてくれるかい?」思い出したように振り向き述べ
(いえいえ、こちらのオーナーも数回間違えておりますので昨日は電波が悪かった様ですね
>小春
おぅ!改めてよろしくな小春!(相手が恥ずかしいのとは対称的に此方は少年の様に笑い手を差しのべ握手うぃ求め
(そう言ってくださるとありがたいです。ホスト共々よろしくお願いします
トピック検索 |