赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>結城さん
ありがとうございます。‚‚‚そうですね、貴方の雰囲気が柔らかくてつい笑ってしまうんでしょうか(笑った顔が可愛いというのは男としてあれだがでも相手の柔らかい雰囲気に笑っているのではとそんなことを述べ
>律
あぁ、またゆっくり来てくれ。後これも渡しておくよ(扉から顔を覗かせる相手にクスリと笑いながら上記を述べると思い出したように懐からお持ち帰り券を渡し
>>黄瀬
こんばんは
昨日はありがとうな、すっげぇ楽しかった
(相手の姿を見つけると嬉しそうに微笑み、「ワインお願い」と告げ)
>日向っち
俺も楽しかったッス!ワインッスね、了解ッス!すぐ持ってくるッスね!(相手の顔を見てこちらも顔を明るくして席まで案内すると自分で取りにいき
>>黄瀬
ありがとな
(微笑みながら上記を述べて頭を軽く下げると、「今日はあまりいれないんだけど、また指名しても大丈夫か?」と少し不安げに首を傾げて問いかけ)
黒子》あ、今日はもう帰るの~バイバイなの~!!次も待っててなの!!(にっこり笑い、たのしみにしててね、見送りもいいよ、といい去っていく
(((楽しかったです!またきます!!)))
>日向っち
‚‚‚大丈夫ッスよ!いつでも待ってるッスから(あまりいれない事に内心残念だがグッと我慢してワインを相手のグラスに注ぎながら笑い「そういえば名前聞いてなかったッスよね?」相手にグラスを渡すと思い出したように述べ
>結城さん
はい、ありがとうございます。いつでも待ってますよ(少し残念そうな顔をしながらも一礼して去る背中を眺め
(ありがとうございました
名前 高海 小春
読み たかみ こはる
性格 マイペースで、争い事が苦手。基本誰に対しても敬語。表情豊かで、よく笑うし気に入った相手には積極的に絡む。照れ屋。
容姿 黒髪のストレート、結ぶ際は耳の下でサイドテール、前髪ぱっつん。身長は女子の平均より少し下程度、私服はガーリーな可愛い系が多め。
指名 火神大我
一言:こ、こういうところ初めて来ました…
あの、この赤い方し、指名です…
(/きゃあああ。こういうの探してました…!
是非火神君を希望します!
>>黄瀬
そっか、良かった。明日は仕事があるから来ることができるか分からないけど、黄瀬と話すのは楽しいから
(申し訳なさそうに上記を述べてから、相手に名刺を差し出し「日向順平、月バスの雑誌の取材をしたりしている」と)
>小春
指名ありがとな、じゃあ席座るか(オーナーから指名を貰ったと聞き初めてのお客に緊張するもオーナーに身なりを整えてもらい喝をいれてもらってから向かい相手を見つけると上記を述べつつやはり恥ずかしいのか頬をかきながらいい手を差しのべ
(ありがとうございますwh似てないかも知れませんがよろしくお願いします
皆様お楽しみ頂けていますでしょうか?
今回は定期お知らせをさせていただきます。現在開店祝い&シルバーウィークイベントを行っております
詳細は>14 >17をご覧ください。
少し変更させていただきます。問題の答えとなるものを身に付けるか、ご指名のホストにお渡しください
それではホストとのひとときをお楽しみ下さい
>日向っち
そうッスか‚‚‚ありがとうッス(そう言われると照れたように笑いへへっと頭をかきながら笑い上記を述べ「日向順平‚‚‚日向っちッスね。月バスッスか!俺毎回読んでるッス!」名前を復唱すると~っちとあだ名呼びにし、自分が毎回買ってる雑誌の関係者が目の前にいることに少し感動し
>火神くん、
は、はいっ
(照れた顔を相手に見られないように、と俯きそっと相手の手をとれば見慣れない店内をきょろきょろとし沢山の席や客の量に驚き目を輝かせ)
(/よろしくお願いします!
>小春
えっとこういうとこ初めてなんだったよな?酒の匂いとか大丈夫か?(オーナーがいうには相手はこういうとこが初めてとのこと、俯いていたので心配そうに上記を述べつつ席についたので相手を座るようただし
>火神くん、
大丈夫です…ありがとうございます、
(こくり、と小さく頷けば確かに鼻を掠めるつんとしたお酒の香りに酔いしれば「お酒、あんまり飲んだことなくて…おすすめとか、ありますか」とぽつりぽつりと少しずつ口開き)
>小春
そうだな‚‚‚梅酒は軽いから多分大丈夫だと思うけどな、それにするか?(相手はあまり飲んだことがないとなるアルコールの少ないもので匂いもいいしと思い進め「食いもんもあるからな!無理して飲まなくても良いぞ?」席に座れるようエスコートしつつ上記を述べ
>火神くん、
ありがとうございます…なんか色々ごめんなさい
(エスコートされると慣れてない為たじたじしつつ座れば相手が進めてくれたものなら飲めそうだと頷きそれにする、と決めて。「食べ物…スイーツ系、とか食べてみたいです」と己の好きな甘い物はないか、と提示して)
>小春
甘いもんか‚‚‚あ、ほらフルーツ盛りとかプリンパフェとかもあるぞ(テーブルのメニューを手に取ると意外に種類があるスイーツに相手にも見てもらおうと相手の隣に行きメニューが見えるようにメニューを近づけ
>火神くん、
わ、こんなに…!?
(メニュー表をじいと見つめれば沢山のスイーツに目を輝かせ「これも美味しそう…こっちも!」と1人興奮してえへへ、と頬を緩ませて)
トピック検索 |