赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>律
そうかい?僕には可愛いらしい女性に見えるのだが‚‚‚(相手が少し頬を染めてたじろぎ深呼吸をするという動作を眺めてクスクス笑うと上記を優しく述べ
>結城さん
はい‚‚‚ここです。どうぞ(いきこんで席に向かうも意外に席は近くちょっと拍子抜けつつ相手をエスコートし座るようにただし
(>結城 紅様
わかりました。お待ちしております。
(>all
華鷹 律様 榎本 朱里様 結城 紅様には終盤または終わりたいときに背後にお話頂ければホストがお渡ししますので、お呼びください
(素敵トピ発見!
blって大丈夫ですか?もし大丈夫でしたら黄瀬君を指名したいです。此方は日向先輩でお願いします。)
一言、
はぁ、やっぱ入りずれぇよな
(会社の上司に誘われてホストクラブへと来てみたものの、今までに一度も入ったことがないということから全くの未知の世界に足を踏み入れるのは躊躇があり溜め息をひとつ吐くと「この黄色いの、えっと、黄瀬?でお願いします」と。)
備考、誠凛を卒業し大学を卒業すると月バスの記者として働きはじめる。年齢は二十前半で、都内のマンションで独り暮らしをしている。ネコを一匹飼っていて、名前は「ミケ」。
>日向っち
ご指名ありがとうッス!席に案内するッスね(初の指名にかなり気分が上がっており犬並みの早さで近寄り明るく上記を述べると相手の腕をとり
(勿論問題ありません!あまり似てないかも知れませんがよろしくお願いします
うわっ、えっとよろしくな
(腕を掴まれて少し驚くも、相手を視界にとらえ犬みたいだなと思いながら微笑むと相手の案内により席へと向かい。
(こちらこそ非似な可能性がありますが、よろしくお願いします!)
>>黄瀬
>日向っち
よろしくッス!えっと‚‚‚席はここッス!どうぞ!(相手に微笑まれ何故かときめきちょっと不思議に思うも今は仕事に集中するため席を探し、見つけると座るようただし
(はいwではホストとのひとときお楽しみ下さい
おぅ、サンキュ
(席に到着し、相手に礼を述べると共に優しく頭を数回撫でてから座ると「オススメの飲み物とかってあるのか?」とメニュー表を手に相手を見つめながら首を傾げ)
>>黄瀬
>日向っち
そうッスね~オーナーが言うにはいい梅酒入ったがらしいッスよ?後ここのワインは安いッスけど割と美味しいッス!(頭を撫でられへへと柔らかく笑い相手の持つメニュー表をのぞきこみながら上記を述べ
へぇ、梅酒か。ちなみに黄瀬のオススメは何かあるのか?
(メニュー表に視線をうつし、梅酒もいいなと思いながらも相手のオススメも聞いてみたいと思い上記を述べると「お前も何か頼みたいのあったら頼んでいいからな」と)
>日向っち
いいんッスか?じゃあえっと‚‚‚ワインがいいッス。オーナーもワインが好きッスから年代ものも多いッスよでも安いッスよね~(相手にそう言われると嬉しそうにしてメニュー表を眺めて、どうせなら年代物とかの飲んでみたいなと思いつつ値段は問題無いことを述べ
・・・ よく笑うの!黒子君!何か可愛いの!選んで正解だったの!(・・・は少し驚いたように、でもすぐにこりと笑い黒子君!を強調、何か可愛いの!は首を少し傾けて、選んで正解だったの!で座る、
>赤司さん
赤司さん,こんにちは
昨日は少ししか来れませんでしたが
楽しかったです,
(扉からヒョコリと顔を出して微笑んで「今日は少し,忙しいので,ご挨拶だけ,また来ます」とぺこりと頭を下げて去っていき
トピック検索 |