赤司 2015-09-13 23:15:16 |
通報 |
>日向っち
全然ッスよ!意外な一面知れて良かったッス!(首を横に振ると相手の言葉を否定して本当に嬉しそうに相手の事が知れたことに喜び
(はい、こんな時間までお付き合い頂きありがとうございました!またこうやって、イベントに参加して頂けると嬉しいです!ホストと連絡先を交換したので、呼び出すことも可能になりました←唐突 いつも本当にありがとうございます またのご来店お待ちしております
>怜央君
あっありがとうごさいます。初めは緊張しますけどなれてくると楽しいですね(席に座りながら上記を述べ「でもまだちょっとだけ緊張します」と恥ずかしそうに言う
>伊月さん
うん!(「伝えておく」と言われれば頷いて)ん…飲みもの欲しい…(喉につまってしまったのか少し苦しそうにしながら)
>良くん
っ!。もう、言うようになっちゃって…生意気(見透かされたような不敵な笑みに驚き軽く目を見開き。手を引かれながら困ったように、しかしやはり嬉しさは隠せないようすで前記述べると思わず笑みこぼし)
>>黄瀬
はぁ、
(携帯を片手に相手に電話をするか迷って数十分と時間が経つ、勇気を出して通話ボタンを押すと「もしもし、今からなんだけど会うことできるか?」と)
(いえ、遅くまでありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!あっ、さっそく呼び出ししたいのですが大丈夫ですか?)
ここも随分寂れてしまったね………(ガラガラとシャッター開けて)
あぁ、いらっしゃい……ここは、ホストクラブKiseki。昔店じまいした私の店さ
店じまいしたのも、私自身ちょっと体が悪くてね。やっと治って戻ってきたんだがだいぶホコリっぽくなってるよ
今、まだ開店準備があるから入れてあげられないが良かったらまた来てくれるかい??その時には彼らがおもてなしするよ(ホストたちの名前が裏に書かれた名刺。表にはホストクラブ Kiseki )
ホスト
・黒子 テツヤ
・赤司 征十郎
・青峰 大輝
・紫原 敦
・緑間 真太郎
・黄瀬 涼太
昔はもうちょっといたんだけどね。連絡が途絶えちゃって……まぁ、良ければきてくれたら嬉しいよ
(/明日の夜から開店予定です。良ければお立ち寄りください……
トピック検索 |