刀剣乱舞_bl

刀剣乱舞_bl

獅子王の背後  2015-09-13 21:53:21 
通報

刀剣乱舞なりきりです‼

*女性キャラは禁止です、審神者も募集しておりません。

*恋愛はblのみ、苦手な方はバックでお願い致します。

*日常からシリアスまで、楽しんでください。

*サイトのルールは守りましょう、エ.ロは厳禁、グロも過度なものは禁止します。

*ロルは短~回しやすい長さで回しましょう。

*cpが出来たら個人への移動可能ですが、此方にも顔出ししてくれたら嬉しいです( 勿論それは強制ではないので、難しいようでしたら大丈夫です。

お分かりかと思いますが主は獅子王君を貰います‼

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しさん  2015-09-13 21:55:09 

(/シリアスまでとは…、俺得ですな← 大倶利伽羅で参加希望です!)

• No.2 by 獅子王の背後  2015-09-13 21:58:28 

_>1

(_/お早い反応有難う御座います‼ よろしくお願いします^^ 太刀同士仲良くしてくださいと言いたい所だったのですが倶利ちゃんはもう打刀なんですよね;いや、最高にかっこいいんですが…! 絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)

• No.3 by 大倶利伽羅  2015-09-13 22:05:45 

>主さま

(/許可ありがとうございます、此方こそお願いしますね!そうなんですよね~…、でも仲良くしてください← 獅子王ちゃんは可愛い過ぎてつらいです(真顔) 了解です、絡みづらければなんなりと!)

>絡み文

…俺は良い、短刀達を優先にしろ。痛がって泣かれても面倒だからな
(出陣から無事帰還…できたのは良かったが多くのものが重傷を負った。自身もその内の一人なのだが我慢出来ない怪我ではない、ぶっきらぼうに言の葉吐き縁側の壁に背中を預けて座り)

• No.4 by 匿名さん  2015-09-13 22:10:25 

((シリアスができると聞いて馳せ参じました!
燭台切光忠で参加希望します!

• No.5 by 獅子王  2015-09-13 22:25:21 

>大倶利伽羅

_あ、やっぱ此処に居たか
(_部隊が無事帰還したと聞くと嬉しくなったものの、状態が良くない事と相手が手入れ部屋に入れていないのを主から聞かされ。救急セットなるものを片手に探していれば縁側で見つけ、隣に腰をおろして「怪我大丈夫か?気休めにしかならねぇかもしれないけど、手当てしとこうぜ」と。)

(_/勿論です!(手がしっ/やめ)獅子王君可愛いですよね、おじいちゃんっ子とかもう; あああ、倶利ちゃんの優しさに涙が…;;絡み辛いなんて事ありませんよ!)

_>4

(_/参加希望有難う御座います‼みっちゃん!(きらきら) 鶴丸さんが揃えば伊達組、ですね! よろしくお願い致します^^ 絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)

• No.6 by 大倶利伽羅  2015-09-13 22:33:25 

>獅子王

…良い、俺に構うな
(怪我のせいか身体が怠くなって来た、表面に出ることがないのが救いだが。不意に気配を感じた、すると金髪が特徴的な太刀男士がおりふい、と顔を横に向けてしまえば拒み)

(/嬉しいです!(ぎゅ)癒されますね、きゅん死/ぬ← 倶利伽羅は根はいいやつだと思うんですよ、ただのイメージですが…)

• No.7 by 獅子王  2015-09-13 22:44:48 

>大倶利伽羅

良くねぇって、主だって心配してんだぜ?それに、今のお前を見たら短刀達だって負い目感じちまうと思うけど…
(_拒まれると隠す事もせず大きく溜め息をはきながら説得を試みて。埒があかないと感じたのか相手の正面に移動し「ほら、良いから見せてみろって」とやや強引だが痛くないように腕を掴み。)

(_/良かったです! 分かります← 同士様が…‼(( )

• No.8 by 燭台切光忠  2015-09-13 22:48:34 

主様

((伊達推しですので…そして倶利ちゃんがいるならみっちゃんでないと!という謎の使命感です;
これから宜しくお願いします!

倶利ちゃん

あらら…派手にやられたね
(出陣部隊の帰還が知らせられ、同胞の具合を心配に思っては真っ先に手入部屋に向かい。思いの外重傷者が多く、既に泣きそうな短刀達に労わりの言葉をかけながら部屋へと通してやり。相手へ視線を向ければ同じく重傷状態であることを確認し、「大丈夫?」と心配そうな表情で)

((く、倶利ちゃんーー!いきなりお節介ですが絡ませていただきました!伊達同士慣れ合ってくれると嬉しいです!

ALL

さて、今日のおやつは何にしようかな…
(毎日同じ時間帯になると短刀達から甘味を催促され、今日とて催促があったために厨に立っているわけで。夕餉に差し支えない程度で満足してもらえるおやつを考えるのは存外難しく、顎に手を添えてはうんうん唸っていて)

• No.9 by 大倶利伽羅  2015-09-13 23:09:35 

>獅子王

…勝手にしろ
(拒み続けるのも何だか馬鹿らしく思えてきた、面倒臭いがここは折れるとする。目線は逸らしまま、短く答えると怪我した箇所を見せ)

(/分かってくださいますか!←)

>光忠

…大した怪我じゃない、心配するな
(ふと戦場での光景を思い出す、あの時は不覚を取った。思わず小さく舌打ちを漏らすが相手に気づくとなるべく安心させるように言い)

(/みっちゃんん!お節介じゃありませんよ~!気遣いできるみっちゃんかっこいいです! 喜んで、ですよ← 不器用な倶利伽羅ですがよろしくお願いしますね!)

• No.10 by 匿名  2015-09-13 23:15:30 

(( シリアスまでと聞いて飛んで来ましt(( 鶴丸国永で参加希望です!))

• No.11 by 燭台切光忠  2015-09-14 07:52:50 

倶利ちゃん

どう見ても重傷じゃないか。心配にもなるよ
(相手にとっては余計なお節介なのかもしれないがとても大丈夫な状態に見えず、手入部屋が空くまでの間に応急処置でもしようと手を差し出し「僕の部屋、行こう?」と促して)

((早速オカンモードに…;;倶利ちゃんが心配でならないお母さんで良ければ…!此方こそよろしくお願いします!

• No.12 by 獅子王  2015-09-14 07:54:51 

>燭台切

邪魔するぜーっと…、先に居たか
(_短刀達が何故だかはしゃいでおり、微笑ましくなりながら理由を尋ねれば相手が'おやつを作ってくれるから'らしく。手伝いに向かえば既に姿があり、片手を軽く振り笑顔見せ。)

(_/伊達組良いですよね!実に素晴らしい使命感かと思います!← 此方こそです^^)

>大倶利伽羅

すぐ終わらせるからな
(_了承してもらえると以外にもテキパキとした動きで応急処置をして行き、終わらせ包帯をぽんと軽く叩き「ほら、こんなもんだろ」と笑顔で。)

(_/はい…!)

_>10

(_/参加希望有難う御座います‼ 鶴丸さん、だと…!? 夢じゃないですよね?(目ゴシゴシ/←) よろしくお願い致します^^ 絡み文をお願いして宜しいでしょうか?)

• No.13 by 匿名さん  2015-09-14 08:24:05 

【獅子王ちゃんが居る…!? なかなか見掛けないので思わず二度見しました(←)じじいで参加希望ですっ、おじいちゃんと孫で(( 獅子王ちゃんも平安生まれなんですg(ry】

• No.14 by 大倶利伽羅  2015-09-14 10:41:13 

>光忠

…此処で良い
(心配されるとなると流石に悪いとは感じる、口には出さないが。少し身を動かすと傷口が開いたのかシャツに赤がじわりと広がるのが分かった、歩き回ると色々な所が血で汚れてしまう故の返事で)

(/オカンみっちゃん好きですよ!何か安心します←)

>獅子王

感謝しておく、
(ぼそり礼を述べてみたが相手には伝わっただろうか、少しだけ自分の性格を面倒に思った。ふと相手の髪で覆われている片眼が気になった、今関係ないのは分かるが無性に)

(/ありがとうございます! 獅子王ちゃんの片眼が気になっていたので倶利伽羅に反映させてしまいましt)

• No.15 by 鶴丸国永  2015-09-14 14:15:03 

≫主様

(( 頬を抓ってみて痛ければ夢じゃないと思いますy(( みっちゃんとくりちゃんが揃ってたのでもうここは鶴さんで行くっきゃない!と急いで参加希望させていただきました(ドヤァ
なりきりするのは久々で似非や駄ロルなど至らぬ点が多々あると思いますがよろしくお願いします!))

≫大倶利伽羅

おいおい、思ったより酷くやられたもんだな。手入れ部屋には短刀達が入った、待つ間に君も手当てを受けた方がいいぜ。
(出陣部隊が戻ったという知らせを受け、重症者の名を聞き中に相手の名もあるのに気付けばすぐに場を離れ。途中立ち寄った手入れ部屋に短刀達が入ってるのを確認し、縁側に相手の姿も発見すれば顔を顰めると相手に近寄って行き、手入れ部屋から拝借した救急セットを相手見せ)

(( 絡み文があったので絡ませていただきましt(( 同じ伊達組としてどうぞ慣れあってやってください!))

≫光忠

俺は涼しげな甘味が食べたいな!
(短刀達から今日も甘味の催促をした事を聞き様子を見に、あわよくば味見など引き受けられんものかと企みつつ厨房に顔を覗かせ。相手が動いていない事や唸っているのを見てまだ作るものを決めていないと考え、驚かしがてら後ろから軽く肩を叩きながら上記述べ)

(( みっちゃあああん!小さい子だけじゃなく大きい子まで催促しに来てすみませ(( みっちゃんの手料理いつか現実で食べれる日が来ると信じてるのでよろしくしてやってください! ))

≫all

…こいつは驚きだ!俺としたことが出る時の事を全く考えてなかった…!
(誰か引っ掛かれば驚くだろうと庭に掘り始めた落とし穴、太刀一人は自力で出れないような深さにしてある為、短刀達が落ちた時に怪我をしないよう下に葉を敷き詰めなるべく衝撃を和らげようと両手一杯に持った葉を中に落とし、自分も中に入り均等になるように敷き詰めた所で己の失態に気付き、どう脱出するかを顎に手を添え真剣に考え始めて)

• No.16 by 燭台切光忠  2015-09-14 16:27:21 

獅子王君

やぁ、獅子王君。どうしたの?
(相手が近づく足音には気付かなかったものの聞き慣れた声を聴けばハッと我に返り、振り返れば予想通りの姿。あまり人が立ち寄らない厨にいるとは珍しい、なんて考えながら尋ね)

((私が操作するみっちゃんは鬱陶しいくらい世話焼きでして…;こいつウザッ!となった場合は蹴っ飛ばすなり何なりと…((

倶利ちゃん

…そうだね、傷開いたみたいだけど大丈夫?
(此処でいいという返事、少し体を動かしただけで座ったままの様子を見れば何となくではあるが状態を察し。すぐそばの手入部屋から救急箱を借りれば「ほら、傷見せて」と中身を探りながら必要と思われるものを準備し始め)

((良かったです…!包容力系男士を目指します!(←)

鶴丸さん

わ、鶴丸さんか。驚かさないでよ
(真剣に考えている中で突然触れられれば当然の如く驚いてしまい、びくりと小さく肩を跳ねらせて。しかし”涼しげな甘味”でピンときたのかパッと表情が綻び「そうだ、前主に教えてもらった”ゼリー”でも作ろうか」初めて作るものであるため相手に味見でも頼もう、なんて考えて)

((大きい子も大歓迎ですよー!子供みたいな鶴ちゃん最高です…!(ぐっ、)

• No.17 by 鶴丸国永  2015-09-16 01:59:01 

≫光忠

君が悩んでいたようだったからつい、な。
(悪びれもなく笑いながら両手を顔の横でひらりと振りながら、相手の反応に愉快そうに口角を吊り上げており。聞き覚えもない名前を耳にした途端「それはどういう甘味なんだい?味見は任せろ!」と目を輝かせ興味津々な様子でまだ見ぬ甘味の形や味を想像しては期待に胸を膨らませ)

(( レス遅れてすみませんん!! 大きい子供とはまさにこの事…((

• No.18 by 名無しさん  2015-09-16 18:01:56 

(素敵な気配がしたのでちょっと来ちゃいまs((
主厨でちょっと世話焼き気味なへしべで参加希望です…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック