綾瀬七湖 2015-09-13 20:16:17 |
![]() |
通報 |
>七湖
俺からしたらみんなちびだ。
…七湖、気をつけろ。昼間このへんで一人やられてる。
(街を歩き出せばじろじろと見られていることに気づき相手を守るように腕の後ろへ隠して「ったく、趣味悪いよな、見られるなら綺麗な女に限るわ。」くすくすと冗談を言って)
>七湖
ま、店に入ればこっちのもんだ。
(ぐいっと店に引き込み)
2人だ。席空いてるか?
(店主に告げて通された席へついて)
>>七湖
ククッ・・・
(相手の反応を楽しんでいるかのように笑みを浮かべ((晋ちゃん身長低いから見下ろせて嬉しいようだ←)
>>新八
ククッ・・どうせ新撰組の副長やら局長やらに言おうか迷ってんだろ・・?分かりやすいんだよ
(煙管を振りながらもニッと笑みを浮かべて上記を告げ)
>>左之助
・・・・・・
(相手の声を聞くと新撰組も平和すぎやすねぇかなんて考えながらも相手の前を通りすぎようとして)
(/絡ませて頂きました!新撰組とは敵(?)という関係になってしまうと思いますが宜しくお願いします!)
>>彩友
まぁ・・・嫌いじゃァないぜ・・?
(鬼兵隊の奴ら自体が変わった奴が多い為か変わった奴も嫌いではない為ニッと笑みを浮かべながらもそう述べ)
>>千鶴
・・・新撰組には女も居んのか
(町を歩いていると聞こえた相手の声にボソッと呟いて)
(/絡ませて頂きました!世界ぶっ壊すとか言うテロリストですが宜しくお願いします!)
>>千景
・・・新撰組ではなさそうだな・・
(建物の影で街を見ていると新撰組ではないであろう人物を見つけ、ならば普通に町を歩けるななんて考え)
(/絡ませて頂きました!少々厨二臭いテロリスト(←)ですが宜しくお願いします!)
トピック検索 |