【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

主  2015-09-13 15:42:45 
通報
トピの主旨は題名通りとなっております。

ヤンデレ実況者様とノーマル実況者様のなりきりをするトピです!

誰と絡みたいかを下記から選んでください。(敬称略)
towaco/湯豆腐 ヒラ、キヨ/最終兵器俺達
レトルト/平和な方々 つわはす/TAKOS
です。

貴方様の演じたい方も御自由に選んでください。

ロルは豆以外であれば特に縛りません。

なりすまし、荒らしはお断りさせていただきます。

御質問がありましたらなんなりと聞いてください。

それでは募集をらスタートさせていただきます!

コメントを投稿する

• No.141 by キヨ  2015-10-23 22:55:11 

…寒
((ぼんやりと考え事をしている内に大分時間が過ぎ相手の仕事が終わる時間じゃないか、と思うと『迎え』『時間』『着いた』とあたかも今着いたかのようなLINEを送ると長時間外にいたことと適当な服で来たため薄着であったこもが相まって上記を述べるとくしゃみを三連発ほどして。「…捕まった」口を摘まれれば笑みを浮かべるのも難しくただふっと目付きが柔らかくなって何度も口付けられるとどんどん顔が赤くなっていって。内心抱きつきたくてうずうずしながら相手の指示に一瞬きょとんとするもすぐに意味を理解して差し出された相手の手に自分の手を重ねて物欲しそうに相手を見つめて。「俺がヒラ以外に捕まる浮気野郎に見える?」相手の言葉に苦笑ながらもどこか嬉しそうでじー、と見つめ返すとへにゃっと微笑み外された首輪に少し残念そうな顔をすると首を撫でられくすぐったそうにもぞもぞとして。「そんなことねーもん!ヒラのがカッコイイし可愛いし俺なんかのこと好きになってくれるくらい優しいし頼りになるし…」指折り数えて相手の長所、好きところをあげていくと段々と表情が曇っていき頭を撫でられると不安そうな表情のまま相手を見つめ頬を弄られきょとんとしていて。「ちが…そんなこと言ってない…」後ろへ逃げようにも背後は壁で逃げ場はなく近くに見える相手の顔に恥ずかしくなり頬を赤らめ耳を噛まれ「ひっ…ぁ」なんて肩を揺らし顔を真っ赤に染め上げて。相手のゲームへの必死さに一瞬ゲームに嫉妬して壊してしまおうか、なんて考えるも相手が悲しむと思えば流石にそれは止めて「じゃ、返すから絶対見して」とゲームを進める手を止めて交渉モードに入って。「好きにきまってるべや!」相手の言葉にむ、と頬を膨らまして当然と言いたげに胸を張りベンチに座り相手に抱き寄せられるとぐりぐりとすりついて「別に…また俺、ヒラの嫌なことしちゃったんでしょ?…こっちこそ、ごめん。」相手が理由もなくあんなことをやらせるわけがないと思っているため恐らく自分が悪いのだろうと思えばしゅん、として謝罪をして

うぇー…?よくわかんね(きょとん)
んへへ…やったね。俺の一番はぜーんぶヒラだし!(どやっ)

• No.142 by ヒラ  2015-10-24 08:01:41 

う、わ……外寒っ……て、え。……もしかして、キヨ…?
(外へ出れば夜風特有の冷たさに首を縮めて、ふと職場に入った時と同じ位置に相手を見つけて寒いしもう遅いから迎えに来させたくなかったのに、見間違いだろうか…と恐る恐る近寄り。「……ふふ、ごめん、摘んだ上にキスしまくったから、真っ赤だね。」相手の赤くなった唇をじっと見ていればぞくぞくとその赤みに煽られて、“ね、キヨ。もう少しだけ、キスしていー…?”と既に唇が重なりそうな程に近い距離で、相手の自分をそそらせる唇を見詰めながら、“はァ、” と悩ましげに食べたそうに吐息を漏らし。「ッ、超従順……。てか、可愛すぎ……」等とぶつぶつ呟けば褒めるように相手の顎を数回撫でてから、“よし、おいで。”と正座し直して腕を広げ、ふわっと幸せそうに微笑んで。「見え………ないな。意外とキヨって、ピュアっつーか…一途だよね。」よしよしと手持ち無沙汰な手を相手の頭に置いてゆるゆると撫でつつ考えるような仕草で上記述べ、相手の残念そうな顔に気づけばふっ、と頬を緩めて「首輪じゃ外出出来ないから。ネックレスなら外でも付けられるだろ?」と、相手の首に腕を回してチャリ、と音を鳴らしつつ相手の首についたネックレスを愛おしげに撫でて。相手の不安そうな表情に直ぐ様気が付いて、「ちょ、自分で言って不安になんないでよ、」とけらけら笑ってツン、と相手の額突き、「俺のことそんな風に見えてんの、キヨだけだべー。」とくすくす笑いわしゃっと相手の頭を撫で回して。相手が恥ずかしがる様も、自分を煽る材料でしかない様子。「逃がさないよ……誰にも、渡さない。」何て色気たっぷりに囁きつつも耳を責める事も忘れずに時おり軽く歯を立てて痛みを与えてはそれを上書きする様に“ちゅ、れろ、”とわざと音を立てて耳を舐めて。「うぐっ……!………ゎ、かっ……た。」仕方ない、とがっくり肩を落とせば手に持っていた分の手紙を渡し、ちらりと視線だけを引き出しに動かすが何も言わずにぺっ、と手を出して“ほら、手紙渡したから返してー。”と困り顔をして。すりつかれると頬が勝手に緩んでしまって、にやにやとした顔で相手をぎゅうううっ!と抱き締めて、自分の胸に相手を寄せれば早まる心音を聞かせ、「俺も、……ほら。」と照れ臭そうにはにかんで。相手の謝罪を聞いてバッ!と勢いよく相手を自分から剥がし、「キヨは悪くない!………と、思う。どっちかっつーと、俺が悪いかも…。」前記は叫ぶように、後記は戸惑ったような後悔するような表情を浮かべながら述べて、「……キヨ、女の子に見られてたの…気付いてないだろ?背高くて、イケメンで、んなにスタイル良かったら女性が放っとくわけないじゃん……。はぁ、俺のキヨが見られちゃったから、ムカついたの。しかもあんな、好意丸出しの目でさ……」チッ、と舌打ちを交えながら黒ヒラを発動させて、あの女…消そうかな、いや、潰すか…なんて物騒な事を考えては一先ず相手に謝罪をと“……キヨが好きすぎて、ごめんね、”と心の中とは真逆の、なるべく無害そうな可愛く見えるであろう相手の好きそうな表情と声で謝り、しょんぼりとして見せて。

ふふ、いーよ、俺だけが分かってればいーから。(ちゅ、)
マジかぁ。嬉しいなー。でも俺、一番じゃなくていーよー?(ぽふぽふ/頭撫で)

• No.143 by キヨ  2015-10-24 09:52:31 

…ヒ、ラ
((くしゃみをまたひとつすると相手を見つけてたたっと駆け寄り微笑むも先程まで考えていたことのせいで上手く笑えずに少し照れくさくも無理したようなぎこちない笑みになりつつも「さっむいなー」と誤魔化すように少し大きな声で述べて。「もー…ヒラのばか」ぷす、と頬を膨らませて相手を見るも唇と同じように頬も赤くしていて相手の要望につん、とそっぽを向くも「好きにすれば?」と素直じゃないだけなようでチラッと相手を見て。顎を撫でられ気持ちいいのか目を細める仕草は猫のようでよし、と言われるとぱぁっと表情が輝いて飛びつくように相手の飛びつくと相手を押し倒すようにして相手を見下ろすと柔らかそうな相手の唇に我慢出来なくなり口付けて。「意外ってなにさー…」自分は一途に見えないのか、と不服に思い口を尖らせるとなにやら不満げだったものの頭を撫でられるとそんなことどうでもいいような気がして目を細め気持ち良さそうにしていて、相手につけられたネックレスを見つめるとじ、と相手を見つめて「じゃあ…俺はー…」と相手に思いっきり抱きつくとすりついてから相手の首筋に顔を埋めるとぺろりと舌を這わせそこに口付けるとちゅ、と吸い付き跡を残して。「ひ…ヒラが好きなのは俺だよね、他の人のとこいったら駄目だよ…?」ぐい、と相手の服の裾を掴み不安そうに瞳を揺らして見つめると頭突かれて「いてっ…」と額を押さえてむす、と相手を見つめて「そんなことないもん」と相手の言葉を即座に否定して撫でる手にぐりぐりとすりついてじーっと相手を見つめ。「い゛っ…あ…ぁっゔ…」噛まれれば痛みに顔を歪めて止めて、なんて懇願しようとすると襲ってくる優しい刺激と快楽にそれすら言えずにびくびくと肩を揺らしているうちに痛みの中に快感を感じるようになって瞳が蕩けて。「ん、わかればよろしい」と若干上から目線で述べ手紙を受け取ると相手の視線の先に引き出しを見つけてそこになにかあるな、と察すると相手にゲームを返してぽん、と相手の頭に手を置いてわしゃわしゃと撫で。ぎゅ、と抱きしめられて嬉しそうに微笑むと相手の胸に耳を当てるといつもより早い相手の心音にふにゃっと頬を緩めて「おんなじ、だね」と相手を見つめて。相手に引き剥がされ寂しそうに眉を下げると相手の抱いていた感情は所謂嫉妬、というやつで相手が自分に嫉妬してくれていたというのが嬉しいようでにへ、と微笑むと「ヒラって…馬鹿だよね。俺はヒラにしか興味ないんだからー…大丈夫だよ」とあいてをぎゅーっと抱き締めて愛おしげに見つめるとちゅ、と相手の唇を奪えばどやっと自慢げに相手を見つめて相手の謝罪に「気にしないで、ヒラは悪くないから」と優しく微笑んで相手の様子は自分のドストライクできゅん、とするとなにをされても許せるような気がしてしまい

んー…まあ、いっか(へらり)
ヒラが好きすぎてヒラしか一番になんないんだもん(どやっ/胸を張り)

• No.144 by ヒラ  2015-10-24 12:16:38 

そうだね・・・って!そうじゃなくてっ、・・・っ、冷た・・・!
(ふと手に持っていた携帯を見れば今着いたという様な様子のLINEだが、相手の行動、性格を推測すれば相手の頬を両手で包み、その冷たさに驚いて“ずっと待ってたの!?”と大きな声を上げて。相手の素直じゃない様子にもふにゃんと微笑んで、「・・・へへ、ありがと。じゃあお構いなく、」相手のそっぽを向いてしまった顔を優しく人差し指で此方へ向けて、触れるだけのキスを一度だけ、唇にしてぺろっと唇を舐めるも、名残惜しそうに離れて。「ん・・・?ん、どうしたの、キヨ。あまえんぼさんだなー。」押し倒されれば柔らかく抱きとめて相手の背中を優しく撫で擦り、キスに答える様に自分からも口付けて。相手の言葉にしどろもどろになりながら「いや、ち、違うけど・・・。何て言うか、大胆そうに見えてシャイだったり・・・ギャップが、ね。」なんて手を振りながら気持ち良さ気な相手の髪を掬い取ってキスを落とし、跡を残されると“ッ・・・ぁ、”と声を漏らしつつも愉悦に口元を歪めて相手の後頭部をよしよし、とあやす様に撫でて好きな様にさせ。相手が不安そうなのを見てぞくりと背筋を震わせて加虐心が刺激されれば「・・・どうかな。フフッ、・・・俺、飽き性だからなァ~・・・。」なんて相手から視線を逸らして意地悪にもそんな事を述べて。「・・・ん、ふ。・・・キヨはMだなぁ。・・・噛まれンの、好きなのー・・・?」相手の蕩けた瞳を見つけてくすっと笑み、はむはむと相手の耳を甘噛みしながらふぅっと息を吹きかけて“止めてほしい・・・?”と囁き。「ん、・・・ありがと。」へへっと嬉しそうにはにかめば早速PSPに夢中になって画面に釘付けになり、今度は相手だったらどんな選択をするかを予測してゲームを始めて。相手の嬉しそうな笑顔に嬉しくなって、指でゆるーく相手の頬を擽る様に撫でながら、甘やかす様に顔中にキスを落として最後に唇に噛み付く様なキスをして、「・・・バカップルじゃん、」何て少し恥ずかしそうに呟き。相手の言葉に眉を寄せて「ダメ。キヨが興味無くても、彼奴等は見るじゃん?・・・んなの、許さねぇし。」抱き締められれば少しは眉間の皺が薄くなるものの、やはり気に入らない様で相手の目を手で覆い、首筋をれろ、と舐め上げ。“やはり監禁してしまおうか、でもそんな事をすれば相手に嫌われてしまうし、何より相手が居なくなれば気付く人間が多すぎる、”と考えては再度チッ、と舌打ちを零して。

えぇ?・・・俺以外にもいい人いるんだけどな、(ぼそ)
まぁでも、一番じゃなくても・・・俺以外なんてキヨに寄せ付けないし。(にへっ)

• No.145 by キヨ  2015-10-24 13:13:42 

ん?じゃあ…なに?
((きょとん、とすると頬にを包まれて冷たい、なんて言われればこちらはむしろ温かく「ヒラの手、あったかい。」と相手の手に自分の手を重ねてふにゃっと微笑み「今着いたっつったしょや、LINEで。」と相手の声に驚いたようにびくっとするとケラケラ笑い何いってんの、と言いたげに首をかしげて。「はいはい」つん、とそっぽを向いていたものの相手の方を向かされるとつん、とした表情のままで相手の口付けに薄ら頬を赤らめると「…もっと」と相手の服の裾を引き。「おあずけ、長すぎ。」むすっと頬を膨らませると相手からの口づけに満足そうに微笑んでぎゅーっと抱き締めるとぐりぐりとすりついて。「ギャップー?ギャップかぁ…ヒラも結構ギャップすごいよね」と可愛い声や容姿とカッコイイ一面などを思いながら相手を見つめぽつり、呟くとへらりと笑って、相手の声にいい気になってつけた跡をぺろりと舐めると顔を上げて今度は相手の唇に口付けを落として半ば強引に相手の口内に舌を滑り込ませて。「うぇえ!?…や、やだ!ヒラ飽きちゃだめ!」相手の飽き性はなんとなく知っていたものの心のどこかでそれは自分に適用されないとでも思っていたのかわたわたと慌てながら必死に相手に縋って。「Mじゃ、ねー…もん」ふ、と甘い吐息を漏らしながらもそれだけは否定してみせて尚も続けられるそれにびくと肩を揺らしながらやめてほしいか、なんて問われると「やめなくても…いい、かも」と顔を真っ赤にしながら自分なりの精一杯のオネダリをして。ゲームをしている相手を横目に見ながら先程相手が見ていた引き出しの方に行きそこを開くと大量の手紙に軽く殺意が湧くもそれを抑えて手紙を全部回収して。頬を撫でられくすぐったいやら気持ちいいやらで目を細めそれを享受してへにゃーっと微笑んで「バカップル上等。ヒラとならね」とふふっと小さく笑んで。不満げに見える相手に「じゃあ、監禁してみちゃう?」なんて悪戯っぽく微笑むと視界が暗くなりきょと、とすると首筋を生暖かいものが這う感覚に「ひっ…」と情けない声を漏らすと相手の舌打ちが聞こえて不安そうに相手を見つめて

んぇ?なに?(きょとん)
俺もヒラ意外になんてそうそう近寄んないしね(けらけら)

• No.146 by ヒラ  2015-10-24 16:25:48 

っ、でも、すげー冷たい・・・!キヨ手、貸して!
(相手の頬をぺたぺたと触り、ゆっくりと温めていき、手を無理矢理奪い取ればぎゅっと握り締めてはぁっと自分の息を吹きかけ、「もう・・・!世話が焼けるなぁ・・・!」と呆れた様な声を漏らし、このままじゃ離れられない、と苦い顔をして。「ッ・・・!くっそ、・・・キヨのバカ。折角我慢してあげたのに、」強請られてしまえば後はなし崩しに。相手の仕草や表情が自分を煽り、強引にも口付ければ相手の口内を舌で荒らして、相手の舌を絡め取り。「ふふっ、だってキヨ可愛いから。虐めたくなっちゃう。それに、『待て』も『よし』も、キヨにしかしないよ?」こてり、首を傾げながら妖艶に微笑んで相手の唇を指でツイッ、と撫でて、擦り寄られれば受け止め、優しい表情に戻りながら相手の背中を優しく撫で。「んぁー?そーか?俺は見た目通りじゃねー?」無自覚腹黒ドSなのか気付いておらず、本人は相手に優しく接し、“ちょっと”意地悪をしてしまうだけ、と思っている様子で。「ふは、そこばっかくすぐっ・・・ん、ぁ?・・・んむ、」擽ったい、と身をよじりながらも相手が舌を入れて来た為、自分としては嬉しいばかり。ふっと微笑んで相手の頬に両手を添えて舌に吸い付き、甘噛みをして相手の気が済むまでさせてやろうと。「ははははは。かわい~な~キヨは~。」ははは、と棒読みで笑いながら視線を逸らしつつ、ぽふぽふと落ち着けと言わんばかりに相手の頭を撫でて、ごろりと横になり。「んー?ふふ。キヨがそう言うなら、そうかもね?」何て軽く流しつつ、相手の精一杯のオネダリにぞくっ、と加虐心を隠しもしない表情を浮かべるが、にこっと笑って何時もの平和な笑顔に作り替えて、「そっか。そんなに“やめてほしい”なら、仕方ないよね。」とパッと相手から離れてにこにこしながら手をふりふり。「あぁ・・・。白〇ちゃん、カワイイ・・・。ケッコンカッコカリ、しようね!」へにゃっと笑顔を浮かべて相手が何をやっているのかを分かっていながらもきっと止めても無駄だろうな、なんて思えばゲームの中の女の子にでれっとした表情で語りかけ←。笑む相手に照れたのか、かぷっと頬に噛み付いて「・・・ひよのふぁか(キヨのバカ)。・・・ふき(好き)。」とだけ述べて離れ、赤い顔を見られない様に手の甲で隠して。図星を言い当てられて流石に驚いたのか、目を丸くして、しかし一瞬後に微笑んで「・・・それはまた何時か、取っておくよ。・・・来るか分からない、『何時か』に。」後記は相手に聞こえない程小さな声で儚げに、寂しそうにぼそりと呟き、気を取り直す様ににへっと笑って相手の頬をぐにぐにと引っ張って。相手の反応に口角を上げながら「・・・キヨ、帰るよ。いーこと思いついた。」と手を離せばにっこりと笑っているにも関わらず穏やかな柔らかい笑みでは無く、何処か黒いものが見え隠れしていて、相手の手をぐいぐい引っ張って帰路へ。

んー・・・なんでもない。(にっ)キヨは、俺がいなくなっても、へーき?(へらっ)
賢いわんちゃんだなぁ。・・・犬小屋建てた方が良い?(真顔)

• No.147 by キヨ  2015-10-24 19:23:36 

ヒラがあったかいだけだべ
((へらっと笑うと冷え切った体では相手のどこに触れさせられても温かく気持ちいいのか目を細めて呆れた声に「ごめんね、」と謝るも離れられないと聞いてぱぁっと瞳が輝いて「離れないでよ…」と縋るように冷え切った体で抱きついて。「んんっ…ふ、う…」とオネダリに答えるような深い口付けにくぐもった声を漏らせば瞳は甘く蕩け欲情しきった顔にになってもっと、と強請るような視線を相手に送り続けていて。「我慢するこっちの身にもなれよー…」しょんぼりするとぺたんと垂れた尻尾が見えるようで背中を撫でられる感覚に気持ち良くてへにゃりと笑いぐりぐりとすりついてマーキング(らしきこと)をして相手の笑みにぞくりと背中を走るものがありぎゅっと抱きついて。「いや、ヒラのがすごいと思う」と見た目に反してドSの相手にふるふると首を横に振りながら述べるとまぁ、そんな相手も好きなんだけど。なんて考えていて。「んん…ふ」なんとなくいつの間にか相手に主導権を握られているような気がして複雑な気分になると相手の唇から口を離して「ひらずるい」と頬を膨らませて相手の胸元に顔を埋めて。「ヒラぁ…捨てないでぇ…」相手の棒読みに不安が煽りるばかりで今にも泣き出しそうになると横になった相手にもしや飽きられているのか、なんて思うと不安そうな瞳を相手に向けて。オネダリ通りに動いてくれない相手に「へ?」なんて情けない声を漏らすと「ヒ…ラぁ…やら…もっと…」と欲情に濡れた瞳で相手を見つめくい、と相手の服の裾をひいてうまく回らなくなった舌でたどたどしくもう一度オネダリをして。「結婚、ねぇ。」相手は自分と結婚してるんじゃないのか、なんて思うも幸せそうな相手にほだされてまぁいいか、と思ってしまい手紙をぱらぱらと眺めていると返事でも欲しかったのか一通差出人の名前や住所が書いてあるものがありそれを見るとにやりと口元を歪めて「ヒラ、ちょっと俺、でかけてくるわ」と相手の肩を叩き述べて。頬に噛み付かれ「ふぇあ!?」なんて奇声をあげるときょとんとして離れる相手に「なしたの?」と尋ねるて。「…海外旅行にでも行こうか。一ヶ月くらい。」海外には同性婚の認められているところもあるからなと考えると「そっちで、結婚しちゃう?」なんて相手の呟きを知ってか知らずかプロポーズじみたことを尋ねて。「いーこと?」なんてきょとんとして首をかしげると期待した瞳を相手に向けて腕を引かれついていきながらなにするんだろ、と暢気に考えていて

そーう?(首をかしげ)え、やだ!だめ!(ぶんぶん/首を横に振る)
犬小屋いらない。ヒラの隣にいるもん(にへらっ)

• No.148 by ヒラ  2015-10-24 20:01:25 

謝らなくていいから・・・。ったくもう。
(相手の手を自分のポケットに突っ込んで引っ張って歩こうとすれば抱きつかれ、ぐっと唇を噛むも相手の願いには答えず、「・・・キヨ、離れないと、駄目だよ。一先ず、帰ろう。」と声を掛けて相手を自分から離させて。「ッん。かわいい・・・。もっと見せて、もっと聞かせて・・・?」相手の唇をはむ、と甘噛みしつつも舌で相手の舌を甘やかす様に蕩かして、呼吸さえも奪う様に何度も何度も“ちゅ、くちゅ、”と音を立てながら舌を絡めて、静かに、焦らす様にゆっくりと舌を離して。「ふふ、じゃあたまにはご褒美。今から30分、俺は動かないから。キヨが好きな様にしていいよ。」としょんぼりとした相手の様子にくすくすと愉しそうに笑って目を瞑り、正座のまま口を閉じて。「・・・何処が?どんな風に?・・・キヨは俺の、どんなトコがイイの・・・?」何て口角を上げてクツクツと悪戯な笑みを浮かべて相手の顎をくいっと持ち上げつつ尋ねて。ずるい、と言われればきょとりと首を傾げて、「んぁ?何が?・・・ずるいかな。じゃあ、俺の事嫌い?」むくっと上半身だけを起こして後ろ手に手を付き、相手に微笑んで見せて少し悲しそうな瞳をして。「捨てない捨てない。ほら、泣かないの。」苦笑しながらも少し眠たそうに欠伸をして、其処らに転がっていたクッションを抱き寄せて頭を預け、わざとなのか分からないがスマホを取り出して、弄り始め。可愛らしい相手の表情や声に、何かを耐える様な表情を浮かべて、ぺろりと自身の唇を舐めて、「・・・いい子。ご褒美ね。ほら、口開けて・・・」あー、と自分も口を開けて舌をちろ、と出して誘惑する様に。「んー・・・。って、えっ?ちょっ、」肩を叩かれればおざなりに返事をし、相手が出て行ってからハッと気付いたのか顔を上げればもう相手の姿は無く、嫌な冷や汗が背筋を伝ってガバッと起き上がり、家を飛び出して。「・・・キヨのほっぺた、美味しい。」少し考える様に顎に手を当てた後、もう一度じっと相手の頬を見詰めてれろん、と舐め上げればふむ、とまた考える仕草をして。「海外旅行・・・?あぁ、そういえば、キヨはドイツ行ってたね。」いいな、なんて楽しそうに笑顔を浮かべて、相手のプロポーズの様な言葉にぽかん、として「・・・キヨ、向こうの国籍取らないと、結婚は出来ないよ・・・?」何て笑いが堪えきれずにぶはっ、と吹き出して笑う内に涙が出てきて、あははは、と笑いながらも「・・・ありがと。そう出来たら、いいね。」なんてぼそりと。家に着けば相手の上着を脱がせて、ソファに座らせて。自分も上着を脱ぎ、二人分の上着をハンガーに掛ければ相手の目の前に立って、「キヨ。キヨはちょっと、分かってないみたいだから。危機感をあげようと思って。ね?・・・目を瞑って、両手を差し出して?」ニコォ、と多少あくどい笑みながらも笑顔を浮かべて要求を。

だめ?・・・俺が突然いなくなったら?(にこにこ)
・・・ははっ、キヨは可愛い事ばっか言うなぁ。最近は部屋の中で飼う方がいいらしいもんね。(ぽふ)

• No.149 by キヨ  2015-10-24 23:00:47 

んへへ…やっぱりヒラは優しいもんね
((ふにゃっとだらしのない笑みを浮かべるも折角抱きつけて離れない、と聞け嬉しかったのに離されてその上離れなきゃ駄目、なんて言われてしまえばわかりやすく寂しそうな顔をして「なんで…なんでなの…?俺のこと、嫌いになったの?!」と相手のポケットに入れられていた手も振りほどき喚くように述べて。「ぁ、ふ…ヒ、らっ…」と相手の背に手を回しぎゅっと抱き締めて快感に耐えながらびくびくと体を震わせて口も耳も目をも犯されているような感覚に陥りゆっくりと相手が離れてもまだ残る快楽に体を震わせて。「ほんと?」相手の言葉にわかりやすく嬉しそうにすると相手をぎゅーっと抱き締めてちゅ、と相手に口付けるも恥ずかしいのかなんなのかそれ以上先に進むことはなく。「どこが…は困る…。全部、好きだもん。」相手の仕草一つ一つすら愛おしくふにゃっと微笑んで上記を述べると今の状態の相手のかっこよさも捨てがたいものの甘えたい欲が出たのか相手を抱き寄せて。「嫌いはありえない」相手の悲しげな瞳に不安にさせてしまったかな、なんて申し訳なくなって真剣な瞳で見つめ返し断言して。言葉とは裏腹にスマホを弄りだし自分に興味なさげな相手に拗ねたように頬を膨らませると自分も手近なクッションを寄せて相手に背を向け横になって。相手がオネダリに応えてくれるのを今か今かと待っているようで恥ずかしかったのか頬は真っ赤になっていて口を開け、なんて言われるときょとんとしながらも「ん、こう?」と相手を真似るように口を開き。「んー…住所だとこのへんなんだけど…あっ!」葉書と辺りを交互に見てきょろきょろとしながらアパートに入ると宛名と同じ苗字の表札を見つけて住所的にもどストライクでインターホンを押して「もしもーし、○○さんですかー?」と問いかけてドアが開くのを待って。「んぇ?普通だろ?」と考える仕草をする相手にきょとんとしながら尋ねて気になっても自分で自分の頬を舐めるのは難しいため断念して。「うぇ?!じゃ、じゃあ住もう!」と想定外だったのか焦ったように提案して笑われるとむす、と頬を膨らませて「もー!そんなに笑うなし!」と拗ねたようにそっぽを向いて相手の呟きは聞こえなかったのかつーん、とそっぽを向いたままで。相手の笑みに逆らえない雰囲気を感じると大人しく言われた通りに瞳を閉じて手を前に出し「なにすんの?」と少し不安げに問いかけて

やだ!そんなの絶対だめ!(むすー)
俺は部屋飼いよ方がいいと思うぞ。(うんうん/頷く)

• No.150 by ヒラ  2015-10-25 19:36:15 

えっ・・・ちょ、キヨ!?落ち着いて、ここ公道・・・っ!
(突然喚く様に大きな声を出した相手に驚き、寂しそうな表情におろおろとどうすればいいのか分からず、しかし無理に引っ張って行こうにも相手が行こうとしない為きょろきょろと周りの目を見て。「っあぁ可愛い・・・。もう駄目、キヨ可愛いすぎるよ・・・!」堪らずぎゅっと相手を抱き締めれば恍惚な表情をして可愛い可愛いと何度も囁き、“どんな女の子よりも、可愛いよ・・・”とうっとりした様な声音で述べ我慢出来ない、と言う様子でごくり、唾を飲めばもう一度齧り付く様に相手の美味しそうな唇に噛み付き、相手の舌を捕らえる様に絡め。「・・・?どうしたの?」こてり、首を傾げて何も動きが無い為目を瞑っている状態ではどうなっているのか分からず、一向に動く気配の無い相手に声をかけて。「おわっ。・・・もう、甘えん坊さんだな。」抱き寄せられれば驚いた様に相手の方へ倒れて、元々相手よりも背丈は小さい為相手の腕に収まる様に入れば背中へ腕を回し、ポンポン、と優しく撫でて“ありがと。”と礼を。「んじゃ、俺以外はみんな嫌いでいーよ。」なんて俺様何様ヒラ様な発言をキラッと爽やかな笑顔で言いのけて、相手の頬を片手でむにゅっと摘み。「・・・あ、これフジが欲しがってたやつだ。」スマホを弄っていれば親友が欲しがっていた部屋着を見つけて、“・・・お揃いがいいとか言ってたなぁ。・・・買っとくかぁ”何て呟き、今時部屋着をお揃いにしたいだなんて、と思うも自分の人柄は甘えられる事が多い為仕方無いかと苦笑して購入の手続きを進めて。相手が自分の真似をする様に動いた事でご機嫌なのかにこっと笑みを浮かべ、「よくできました。・・・それじゃ、頂きまーす。」何て声を掛ければ相手の開いた口から舌をぺろりと舐めて誘い出す様に動かし、段々と深くしていきながら相手をゆっくりと支えながら押し倒して。「・・・いないっ、・・・まさか、」がちゃりとドアを開けて辺りを見渡すも人影すらなく、まさか引き出しの辺りで動いていたが、と思えば慌てて引き出しの元へ行き、バッと開けるも中は空でサッと顔を青褪めさせて“・・・ヤバいかも。”何て呟けば急いで相手に電話を掛けて。「えー?そうかなぁ。俺にはキヨが甘く感じるー。美味しいー。・・・ちょっとだけ味見しちゃおー。」なんて事無い様な声音でのんびりとした表情、しかし行動はのんびりとはしておらず、相手の服をぐいっと上げて見えた相手の横っ腹にがぶっ、と強く噛み付いて。「ふはっ、あはははっ、・・・ひー・・・。まぁ、でも旅行はいいかもねー。」笑いすぎたのか涙を目に浮かべてそれを拭い取りながら、たまには旅行に行くのもいいかもしれないとインドアの自分にしては珍しく思って“どっか二人で遊びに行く?・・・まずは国内で。”何て提案してみて。愉しそうな笑みを隠しもせずに浮かべるのは相手が見えていないからで、加虐的な笑みを抑え切れないまま相手の目元に黒い布でシュルリと目隠しを巻きキツめに縛れば相手が抵抗しないうちにカチャリと鎖付きの手錠も付けて「はい、いーよー。完成っ」何て嬉しそうなはしゃいだ声で相手に述べ。

ふふ。かわい。キヨが嫌なら、いなくならないよ。(へにゃ/よしよし)
そっか、俺、わんちゃんと一緒に寝たりお風呂入ったりするのが夢なんだよねー。(頬緩ませ/頭撫で)

• No.151 by キヨ  2015-10-25 20:34:06 

俺より周りの目、気にするんだ?そんなに周りが気になるなら早く俺の納得できる回答したらどうだよっ!
((ここが公道であることなんて最早どうでもよくて自分の気持ちを相手にぶつけるようにぎゃんぎゃんと喚き立て周りを気にする相手の姿に相手には絶対に感じることはないと思っていた苛立ちがじわじわと湧き上がり色々な感情が溢れ出すかのようにぼろぼろと涙が溢れて。「ぁふ…ヒラぁー…?」ぎゅっと抱き締め返すと可愛い、なんて何度も囁かれれば頬は林檎のように真っ赤に染まり恥ずかしいのか俯くも相手に口付けられてまた舌を絡めとられて「っんぁ…ふっ…」と蕩けた声を漏らして快感のせいかふるふると小さく震えて。「ヒラってすげーな…」相手を見下ろしながら相手はいつもあんなことをしているのかと思えば純粋に羨ましくなり自分には無理だと覆い被さるように抱き締めて頬に口付けて。腕の中に収まり力を込めれば折れてしまいそうな相手に母性的ななにかがこみあげてきてさ「ヒラ可愛い。大好き」とぎゅーっと抱き締めて頭を撫でられもっと、と相手の手に頭をすりつけてどういたしまして、と相手に返して。「うぇ…?んー…そっか?」相手の言葉に友人達が頭に浮かび肯定するのも気が引けるが相手がそういうならそれでいいような気もしてんー、と悩むような仕草で。フジ、お揃いなんて聞こえてくればヒラの恋人は俺なのに、と独占欲が湧いてきて「…やだよ」と心の声が無意識にぽつりと口に出てしまいはっとして誤魔化すようにごろっと転がり相手から距離を取って。御機嫌な相手に自分も嬉しくてふにゃっと微笑むと「え、いただかれます?」ときょとんとしていると口付けられ反射的にぎゅっと目を瞑り段々と深くなるそれに体から力が抜けてそのまま押し倒されて。相手からの電話を切るとごめんね、すぐ終わるからなんてスマホに向けて呟くと扉が開き風貌も部屋も明らかに一人暮らしらしい差出人がいて出会い頭に思いっきり殴りかかれば差出人に馬乗りになって「あんただよな?俺の物にこんなもん寄越したの。」と手紙を眼前に突きつけると『だからどうした』なんて返されればもう一発殴りつけて「ふざけんなよ!?このク.ズっ!!」と完全に正気を失って。相手の言葉にえ?ときょとんとすれば素早い動作で脇腹に歯が立てられ「ぁっ…い、え」と驚いたように戸惑ったようなくすぐったいようなよくわからない声を漏らして。インドア派の相手からの珍しい提案に笑われたなんて不満はどこかへ行ってしまい「まじで!?行こうよ!」と瞳をキラキラと輝かせて身を乗り出すようにぐっと相手との距離を詰めて。布の音、金属の音、布の感触、金属の感触になにをされたのか察してしまい「え?ヒラ、どういうこと!?ヒラ!?どこ!?」と慌てて相手に問いかけ視界が塞がれ相手が見えないのが不安らしく手錠をかけられた手を前に出して相手を探すようにパタパタと動いて

ほんと?よかったー!(へにゃーっ)
俺ならいつでもばっちこいだぞー(きりっ)

• No.152 by ヒラ  2015-10-26 18:15:54 

キ、キヨ・・・?どうしたんだよ、何を怒ってるの?
(とにかく相手を落ち着かせようと頭にそっと触れ、優しく撫でながら相手の冷えた体温をなるべく暖めようと相手の頬にぺたりと手で触れて涙を指で掬い取り。「んぁ・・・可愛い。ねぇ、こんなに俺を惚れさせてどうしたいの・・・?」冗談っぽく、くすりと笑みを浮かべながら舌を離して上記述べ、悪戯をする様に相手の腰をゆるりと撫で。「?俺が?何で?」ぽけっと相手の言う意味が分からずに相手をじっと見詰めるも頬に口付けられればどうでも良くなって、ふふっと嬉しそうに笑えば目を開けて相手の唇を指の腹で優しく撫でて綺麗だなぁ、なんて考え。相手の機嫌の良さに何だかよくわからないが、男としてのプライドなのか本能なのか、無意識にムッと悔しさを感じて抱き締められている状態からもそもそと抜け出せば相手の頭の横に手を付き、所謂壁ドン、の様なものをやってみせて。「・・・そっかぁ。キヨは俺以外にも大好きな人がいるんだぁ・・・。へぇ・・・?」相手の悩む仕草に歪な笑みを見せて、普段見せない様な口角を上げた少し冷たい表情で笑っているにも関わらず目は笑っていなくて。相手の呟きが聞こえて「ん?何がやなの?」何て意地悪くも尋ね、しかし本人は天然なのか自覚が無い為不思議そうに尋ねて、相手の方をくるりと向くも器用なのか指はスマホを操作したままで。「・・・お嫁さんの全部、俺のものー。」なんてふにゃっとした笑顔を浮かべながら少し上半身を下げて相手の額に口付けを落とし、まるで新婚さんごっこを。相手が電話を切ったということは、意図して切ったということ、つまり電話が出来ない状況か、敢えてしないのか。相手の性格からして後者だろうと推測すれば益々嫌な予感は膨れ上がり、再び電話を掛けながら「キヨー!!返事して!!」と大声を上げながら近所を走り回って。「んン・・・。あ、美味しい。ふふ。ゴメンね~。ちょっと擽ったいかも。」全く悪気の無さそうな呑気な声で述べながら舌でつぅっと撫ぜてみたり、または少し歯を立てて痕を付ける様に噛み付いてみたりして。相手に距離を詰められれば若干身体を逸らして、相手の反応の良さに驚きつつ「お、おぉ・・・。いいよー?何処行きたい?」なんて穏やかな笑みを浮かべてカレンダーに視線を移せば“何時がいいかな?”何て日程も尋ねて。「・・・。」相手の問いには答えずに無言のまま、“可愛いなぁ”と心の中で悶えて頬を緩めつつも相手が手錠を付けたまま目隠しを取ってしまわない様に手錠に付いた鎖をクッと自分の方へ軽く引っ張って。

・・・キヨったら、ヤラシー。俺、キヨに食べられちゃうー。(きゃっ/手で顔覆い/きもい)

• No.153 by キヨ  2015-10-26 21:56:17 

…んで?なんで離れるの…?俺ヒラがいなきゃ…やだよ。
((相手に触れられて相手を近くに感じれば先程までの喚きようから一変して今にも消えてしまいそうな程に弱々しい声で尋ねると後から後からぽろぽろと涙が零れ落ちて。「ヒラ、が…ずっと俺の、そば…いてくれるように、したい」飲みきれなかった唾液が口の端から垂れて赤くなった頬に潤み蕩けた瞳で相手を見つめて問いかけに返すと腰を這う手に「ひっぁ…!?」と先程までの快感が残っているのか大袈裟な反応をして。「なんか…全部」相手を抱き締める腕に力を込めて赤くなっている顔を隠そうとしてやっぱり相手には敵わないと実感して悔しいような気もしたが相手なら別にいい、と納得して。ご機嫌そうに相手を抱き締めていると抜け出されて少し寂しそうな表情をすると壁ドンのような行為に一瞬きょとん、として相手を見つめると「えーっ、とヒラさん?どうしたんですか?」と恥ずかしいのか頬を薄ら赤らめて視線を彷徨わせて。相手の笑みにやらかした、と思えば手遅れかもしれないと思いつつも「…いねーわ。ヒラが好き、大好き。愛してる」と"が"を強調しながら述べて。「…別に。」と相手に背を向けたままぼそっと不機嫌そうに返せば相手の口から出る自分以外の人間の話なんて聞きたくないためむく、と起き上がれば自室に入っていって。「…旦那さんの全部俺の物。誰にもあげない。」相手の背に腕を回しぎゅっと抱き締めて耳元に口を寄せると前記を囁いてニヤッと笑いしてやったり顔で。相手の呼ぶ声が少し聞こえてスマホも振動すれば一瞬気を取られて力が弱まり形成逆転され今度は差出人に馬乗りになられて押さえつけられれば抵抗もままならず力にはそれなりに自信があったのに、と思えば視界に入った葉書には『格闘技をやっています』なんて書いてあってヤバイ、と思った時にはもう遅く頬に走る痛みに殴られた、と理解して。「ひゃ…ちょ、んっ…ヒラっ…」くすぐったいらしく身をよじり逃げようとすれば今度は噛まれ痛みの中に感じてしまった快楽に甘い声を漏らして。「えっと…えっとね…」どこへ、なんて聞かれると相手とならどこへ行っても楽しいしたくさん行きたい場所はあるため悩んでしまって日程は、と尋ねられると「ヒラに合わせるよ。俺は暇だもん!」と微笑んで。相手がどこにいるかわからない不安に焦っているとく、と手錠が引っ張られたため相手はそちらにいるはずだとそのまま大人しく引っ張られて「ヒラっ…ヒラぁ…」と今にも泣きそうな声になっていて。

ヒラ美味しそうだもんね(じー/相手を舐めるように見つめ)

• No.154 by キヨ  2015-10-28 21:33:17 

あげー…

• No.155 by キヨ  2015-10-29 21:07:14 

あげー

• No.156 by ヒラ  2015-10-29 22:12:57 

・・・離れなきゃ、ダメなんだよ。その方が・・・キヨの為になる。
(きゅっと唇を横に結び、少し相手から目を逸らして述べ、頬に当てていた手を離して。「ふふッ。キヨってば、俺依存症みたいだよ?」相手の垂れた唾液をべろ、と舌で舐め上げて掬い取りながらも仕方無いなぁと愛しい者を見る眼差しで相手を見詰め、背中をツゥっと指でなぞってみて。「全部ー?・・・可愛さでは負けるよ?だって俺にとって一番可愛いのはキヨだから。」相手の顔が赤くなっている事に気付いてわざと相手の耳にかぷっと噛み付いて、そのまま“・・・照れてるの?”何て囁いてはくすくす笑い。「俺だって・・・男なんだから。それとも、キヨには俺が男に見えないのかな・・・?」相手の手を取り、自分の胸元に当てながら相手の唇と自分のそれが重なりそうな程近付いて、視線で相手を嬲る様にじっくりと相手の表情、顔の造り等を観察して。「・・・悪い子だなぁ。俺“だけ”が抜けてるよ?・・・悪い子には、お仕置き。」にこぉっと悪魔の様な笑顔で笑えばおもむろに携帯を取り出し、カラスの画像を相手に向けて。「・・・?キヨ・・・?待っ・・・あ。」明らかに機嫌の悪そうな相手に声を掛け、引き止めようとするも先程お揃いの寝巻きを買っておいたとLINEした彼から電話が来て、溜息を吐きながらも“もしもし?フジ?・・・ちょっとKYすぎだよ~。”何て声をあげ。「はははっ!それは嬉しいな。どーぞ、こんなので良ければ貰って~。」ふにゃりとした笑顔を浮かべて囁かれれば少し擽ったそうに目を瞑り、相手の髪を弄る様に梳いて。「キヨ・・・っ、キヨ!!何処だよッ!返事しろ!!」大声を張り上げながら元々少ない体力の為、息を切らしながら走って。どうしよう、何て焦っていればふと立ち止まり、自分の指輪を見詰めて。数秒目を閉じれば今までの記憶や視覚情報から相手の行きそうな場所、手紙の差出人等の名前を思い出すが、行くつもりもなかった為住所等は朧げな記憶しか無く、この辺だった筈、とおよそ近い場所に的を絞ればその辺りへ向かって。「なぁに~。俺、噛んでるだけだよ・・・?」口元を愉悦で歪めながらも自分の痕を主張する様に相手の腹部に付けて、少しずつ服を捲りつつ胸元にも痕を残して。「キヨの行きたい場所でいーよー。」ぽふっと相手の頭の上に手を置き、髪の毛の感触を楽しむように撫でて、相手の返答に少し考えた後「じゃあ今週末にでも行こうか。・・・すぐに行ける場所が良さそうだね。」とカレンダーと時計、そして相手の顔へ視線を行ったり来たりさせて。相手が自分に縋る様はとても可愛らしく、グッと来るものがあるのだが如何せん此れはお仕置きである為、此処で止めてしまっては意味がない、と耐えて「・・・じゃあ俺、友達と出掛けてくるから。いい子でお留守番しててね。」何て少し冷たい声で前記述べながら鎖をベッドに絡ませて固定し、部屋を出ると見せかけてドアをバタン、と音鳴らし。

えっ。・・・キヨ?何言ってるの?食べちゃダメだよ?(冷や汗)
お待たせ。ふふ、『待て』してるワンちゃんみたい。(くす)

• No.157 by キヨ  2015-10-29 23:12:16 

……あぁ、そっか。わかった。
((先程一人で考えていた事よりしっくりくる結論、『自分が嫌われた』に辿り着くと冷静に家にあるものを思い返して「とりあえず、帰ろ。続きは家で話す。」とくるっと自宅の方へ体を向けると相手をちらりとも見ずに歩き出すも逃げないように、と相手の手を握って。「みたい、じゃなくてヒラ依存性なの。俺は。」蕩けきった目で相手を見つめつつふにゃっとした笑みを浮かべて唾液を舐めとられると頬を真っ赤に染めあげて背中を這う指の感覚に「ふっぁ…」と吐息混じりの声を漏らして。「俺にとっては可愛いもかっこいいも優しいも頼もしいもぜーんぶヒラが一番。」頬を赤らめたまま述べるとさらに恥ずかしくなって頬は赤さを増して耳元で囁かれびくっと肩を揺らしつつも「照れて、ねーし!」と強がってみせて。「え、いや…ヒラは男、だろ?」きょとんとして相手を見つめると相手の胸元に手をあてると相手の鼓動を感じてなんとなく落ち着くなと考えつつ頬をふにゃ、と緩めると相手の顔が近づき口付けられるのかと思いぎゅっと目を瞑るもなかなか想像していて感触が来ずに薄らと瞳を開いて。「おし…おき?」不安そうに相手を見つめると向けられたカラスに目を見開くといやいやと首を横に振って目を瞑って。少しだけ構って欲しいような気がして部屋の扉をわざとバタン、も大きな音を立てて閉めると聞こえてくる相手の声に「ヒラはフジとばっか仲良くする」とぼやくように布団に顔を埋めて呟いて。「ん、ぜーんぶもらう。」へへっ、と自慢げに笑うと相手をぎゅーっと抱き締めて頭を撫でられるとふへーっと緩みきった表情で微笑んで。相手の声を聞くと一瞬、弱った心が助けを呼ぼうとするもここに相手が来れば相手にも被害が及ぶと判断して声を出すことはせずにただ自分の上に乗る敵を睨みつけていると敵が自分の上から降りて立ち上がるため形成逆転を狙って自分も立とうとすればそれより早く相手の足が自分の鳩尾あたりに落ちてきて声にならない悲鳴を漏らして。「いっ…ひぅあ…んっ…」噛まれる度に艶かしい声を漏らしてびくびくと体を跳ねさせると増えていく跡を見つめて。どこへ行こうかなんてうんうん唸りながら考えていると今週末と日時指定を受けると相手には仕事もあるし日帰りの方がいいのかなと思えば「じゃあさ、温泉行こう。でね、その前に遊園地行きたい。」といいかな、と相手を見つめてこてんと首をかしげて尋ねて。相手の姿を見ることもできず不安でいっぱいになって「ヒラ、ヒラッ…どこ…?」と何回も呼びかけると段々と声が弱々しくなって相手の言葉に「待って!!ヒラ!やだっ…!」と必死になって相手に縋るような声を上げるもバタン、と無慈悲にもドアの閉まる音に不安が限界に達したのかぽろぽろと涙が溢れては目隠しに染み込んでいくとひゅっ、と情けない音をたてて変な呼吸をすると段々と息が荒くなり過呼吸の様な状態になりつつも途切れ途切れに助けを求めるようにいるはずないと思っている相手の名を呼んで

食べないよ、食べたらなくなるもん(しれっと)
ヒラが来るまでいい子で『待て』してるんだからな(どやっ)

• No.158 by キヨ  2015-10-30 22:37:44 

暇あげー

• No.159 by キヨ  2015-10-31 10:05:54 

とりっくおあとりーと!お菓子くれないと悪戯するぞー!(玩具の狼耳をつけてがおー)

• No.160 by ヒラ  2015-10-31 11:27:27 

っ!?・・・わ、分かった・・・。ぅあっ、
(相手に手を握られ、引きずられる様に歩き出せば後ろから同僚から“おいヒラー、飲み行こーぜ”と声を掛けられ、振り返って同僚を、そして前を向いて相手を見て視線を行ったり来たりさせ。「あーあ。・・・キヨってば、そんな蕩けた顔しちゃって・・・。そっか、俺依存症になっちゃったか。」相手の背中を指でとんっと叩いてみたり、手の平で感触を確かめる様に撫でてみたりしながらくすくすと苦笑してごめんね、何て呟いては相手を抱き込んで。「照れてないなら・・・いいよ、照れさせてあげる。」にやっと口元が弧を描き、じっと相手の瞳を見詰めながら片手で相手の首筋をするすると撫で、もう片方の手で相手の耳を触れるか触れないかギリギリの距離で撫で。「・・・ちゃんと危機感持って。俺だって男なんだから。」やっと男と意識したか、と満足そうにふぅっと息を吐けば相手から離れて頭にポン、と手を置き“気をつければ良し!”何てにひっと笑って。「ほら、かぁ、かぁって。鳴いてるよ?・・・カラス飼おうかな?キヨより可愛いかもしんないね。」何てお仕置きになりそうな言葉を並べ立て、目を瞑るならば、と相手の耳元で上記囁き。「ん?どうした、って・・・当たり前だろ?奥さんがね、ちょっと反抗期なの。・・・うん、うん。あ、ホント?それすげー嬉しい。え、今?うーん・・・。多分、大丈夫。家の近く?分かった、向かう。」親友が心配をしてくれていることに少なからず心が安心して、ちらりと相手の自室を見ればもう寝てしまっているだろうし、今はそっとしておいた方が良いかな・・・何て考えて、彼との通話を繋ぎながら鍵を持ち、足音を立てずそっと家を出て。「可愛いなぁ。俺結構人形とか好きだけどさ、キヨ人形とかあったらいーかも。」何て少しうっとりとした表情で述べれば相手の輪郭をなぞる様にツゥッと指で撫で。「ッ、くっそ・・・!!もしかして、室内か・・・もしくは、声が出せない・・・?だけどあっちは俺のファンだから・・・ッ、」頭をフル回転させて今一番良い方法は、相手が無事で済む方法は、と考えればふと思いついた様に大きな声で「〇〇さぁーんッ!!何処ですかぁーッ、最終兵器俺達、ヒラですーっ!!お会いしたくて、来ましたーッ!!」となるべく可愛く聞こえる様に手紙の差し出し人の名を叫んで。「痛い?気持ちい?・・・どっち?」わざとなのか感想を相手に尋ねながら相手の太股を服の上からゆっくり撫でて。相手の提案に少し考える素振りを見せて、若干呆れた様に頭を支えれば「・・・キヨ、それじゃ日帰りでは帰れないよ・・・。・・・仕方無いな、ちょっと待ってて。」と部屋から退室すれば携帯を取り出し、職場へ掛けて、少しばかり可愛らしい声でお強請り且つ脅迫を。暫くして部屋に戻れば「月曜、休み貰ったから。二泊三日で、行こうか。」何て相手の頭にぽむっと手を置き、そのまま撫でて若干嬉しそうに微笑んでいて。相手の必死な姿についつい甘やかしてしまいたくなり、足を踏み出そうとするも先程の女性達を思い出せば苛立ちと嫉妬心が収まらずに足を戻してしまって。表情が抜けきってしまった様な冷酷な顔で腕を組み、壁にもたれ掛かりながら相手の様子をじっと見て。

!?そ、そういう事なのかな!?(焦)
でも待てないんだ?・・・寂しくなっちゃうの?(くす/愛しそうに見詰め)

わぁ、可愛いなぁ。狼さん、俺お菓子持ってないけど・・・どーする?(囚人服に手錠を片方の手首に/手をひらり)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック