【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

主  2015-09-13 15:42:45 
通報
トピの主旨は題名通りとなっております。

ヤンデレ実況者様とノーマル実況者様のなりきりをするトピです!

誰と絡みたいかを下記から選んでください。(敬称略)
towaco/湯豆腐 ヒラ、キヨ/最終兵器俺達
レトルト/平和な方々 つわはす/TAKOS
です。

貴方様の演じたい方も御自由に選んでください。

ロルは豆以外であれば特に縛りません。

なりすまし、荒らしはお断りさせていただきます。

御質問がありましたらなんなりと聞いてください。

それでは募集をらスタートさせていただきます!

コメントを投稿する

• No.61 by ヒラ  2015-09-19 22:08:48 

はは、かわいーなー。俺育成ゲーム好きだから任せてー。
(のほほんと笑顔で述べては相手の表情に此方も嬉しくなり、自分もポッ〇ーを咥えれば相手の方を向いて“ん、”と反対側突き出し。「見てるよー。ってかキヨ見てないと怒るじゃんかー。」くすくすとおかしそうな顔をして相手の頭を優しく撫でて、相手の言葉に「印?キヨの!って書いとく?」ふにゃりと笑顔で提案し。「はは、よく言うよー。キヨはフジと仲良しだもんなぁ」むーっと唇突き出し、不満そうな顔をして拗ねたような仕草し。「今ねぇ、僕の数少ない友達が飲みに行かないかって。」むーんと悩んだ末に、たまには行くかぁと返事を打ち始め。「うんうん、この娘が超可愛いんだよー!!もう俺しか見えてない!って感じでね!」嬉しそうに興奮した様子でキャラについて語り始め。「・・・何?煽ったのは、・・・キヨだろ?」ふっと口角上げて相手の目を見詰めれば自分にしては珍しく低く色気のある声を出して、また唇の端にちゅっとキスして。

• No.62 by キヨ  2015-09-19 22:43:58 

キヨ育成ゲームー…って具体的になにすんだろ
((くすりと笑いゲーム、なんて言ってみるもなにをすれば自分は育てられるのか、とむむー、と考えるも浮かばずに首をかしげて突き出されたポッキーをみて一瞬フリーズするも恥ずかしそうにおずおずと反対側を咥えて。「だって…だってヒラがフジとか言うからっ…」ぎゅーっと抱きしめて「不安になったべや」と弱々しく呟いて「お名前シールでも貼るか?」とケラケラと笑って。「俺が好きなのはヒラだけだもん」と言うと尖っている相手の唇にそっ、と自分の唇を重ねて。「…ふーん。そっか。友達は大事にしなきゃだもんな」内心はそんなの嫌だ、と思うもここで束縛しすぎて嫌われるのはもっと嫌だし…と考えながら少し寂しそうに前記を述べ。相手の嬉しそうな様子に相手しか見えてないという面なら自分も同じなのになぁ、と思いつつ相手は自分のこともこんな風に嬉しそうに誰かに自慢したりするのかな、考えて。珍しい相手の低音に頬を真っ赤に染め上げるとまた口付けられて「ヒ、ラぁ…」と羞恥に涙を浮かべつつ相手を見つめ

• No.63 by ヒラ  2015-09-20 21:18:17 

自分好みに、ってことー?やべー、それ楽しいー。
(にやにやと厭らしい笑みを浮かべつつ反対側を咥えた相手を見詰めながらポキポキ・・・と食べ進めて。「ん・・・?ごめんごめん。フジとは親友だからさ、キヨが一番だべー。」同じ訛りを使いながらふにゃりと微笑んで見せてぎゅっと抱き締め、後頭部に回した手で頭ぽんぽん、と。「・・・やべ。キヨ俺の奥さんみたい。」相手から口付けられた事が嬉しいのか愛しそうに相手じっ、と真顔で相手見詰めて。「そうだねぇ。キヨと違って俺友達少ないから(笑)」へらりと笑って相手の思う事も知らずに前記述べ。「キヨはみんなに人気者だもんなぁ。このキャラ達みたいには、いかないもんね」へへっと苦笑して、頬掻きつつ独り占めできないことに少しだけ残念がり。「あー・・・。そういう顔、他のヤツに見せちゃダメだよ。・・・俺のモノだからね。」ふっと口角を上げて相手の可愛らしい表情に益々刺激されるが理性で抑えつけ、上記耳元で囁き、相手の頭をくしゃくしゃと撫で回し。

• No.64 by キヨ  2015-09-20 21:42:38 

今からでも遅くないかもよー?
((相手の笑みにこちらもニヤリと妖艶に笑えばポッキーをポキ…ポキ…と恥ずかしいのかかなりゆっくり食べ進めていて。「本当に?本当にヒラが好きなのは俺だけ…?」と余程不安だったのか少し声を震わせていて頭を撫でられ少し落ち着いた様子で相手の手に頭をぐりぐりと擦り付けもっとしろ、と言うように相手を見つめて。「奥さんて!俺、女かよ」とケラケラ笑いながらおちゃらけていたものの自分から口付ける、なんてあまりしたことはなかったのではないか、とぐるぐる考える内に羞恥に頬は真っ赤に染まり相手に見つめられどうしたら良いかわからずに見つめ返して首をかしげて。こちらの気持ちに気づく様子のない相手に「気をつけて行っといでよ」と微笑みながら自身の独占欲を抑えつけるも胸がぎゅ、と締め付けられるような気がして苦しげに「は…」と吐息を漏らし。「ヒラが俺のこと独り占めしたいなら俺はされてもいいんだよ?」と首をかしげて相手以上に関わりを持ちたかったり大切な人などいないため飄々と述べて。「んっ…他の奴にこんなこと…されるわけないべや」耳元で囁かれればびくりと肩を揺らしぽす、と相手の首筋に顔を埋めて真っ赤になった顔を隠そうとして頭を撫でられ気持ちいいのか目を細めて微笑み。

• No.65 by ヒラ  2015-09-22 19:39:12 

ふへー。じゃあ“調教”、してあげるね・・・?
(耳にふぅー、と息を吹きかけつつ相手の耳はむ、と噛んで。ゆっくりマイペースなのか考えていないのかサクサクと食べ進めればキス出来そうな距離まで近付き、ぴたりと動き止め。「当たり前だぞぉ。キヨが一番大好きー。よしよし。」強請る相手に答える為、抱き締めながらまたゆっくりと頭を撫で始めて当然!と言わんばかりの顔で答え。「だって、すげー可愛いんだもん。・・・食いたくなるんだけど。」ぼそりと耳元に口寄せて呟き。苦しげな相手の様子に気付いたのか「大丈夫・・・?ごめん、俺気付かなくて・・・体調悪い?」と相手を覗き込み、心配そうな表情を浮かべて。「んー。いや、いーよ。キヨは俺だけのものじゃないし。」へらりと呑気な顔で前記答えて、肩竦めれば携帯から着信。手に取れば数少ない女友達の名前が表示されていて。「ん、ならいいよ。いい子いい子。キヨはいい子だねー。」嬉しそうな相手の様子に可愛い、と悶えつつも褒めるような声音でふと頬緩めながら相手甘やかし。

• No.66 by キヨ  2015-09-22 21:47:41 

"調教"…ねぇ。
((相手に余裕の笑みを向けていたものの耳にあたる息の感覚に「っ…ふ」と小さく吐息を漏らすと息をつく間もなく耳を甘噛みされ「っんぁ…」と今度は声を漏らして相手の首筋に顔を埋めて。かなりゆっくり食べ進めていたものの相手から距離を詰められいつの間にかかなり近づいていた相手の顔に恥ずかしくなり顔を真っ赤に染め上げ止まった相手にきょとんとして。「ん、そっか…。へへ…。」相手の言葉に満足そうに微笑むと抱き締め返し頭を撫でられると嬉しそうに小さく笑い。「可愛い…か?俺、男だしなー…」と複雑そうな表情を浮かべると耳元で囁かれた言葉に顔を真っ赤にして「ふ、ぁ…いや、俺美味しくないぞー?」と吐息を漏らしつつ冗談めかして答えて。心配そうな相手に「ん…?いや…」違う、と返そうとしたがここでそうだ、と同意すれば相手は行かないでいてくれるのではないか、と思えば「ちょっと…具合悪い、かも?」と首をかしげて。「ま、ほらこんなべたべたに甘える俺、見られるのヒラだけだし」とにしし、と微笑むと相手の携帯の着信音が聞こえて「…誰?」と相手をじー、と見つめながら首をかしげて尋ねて。「そ、俺いい子だからさー」と甘やかされると自慢げにしながらかなり嬉しそうにへにゃりと微笑んで

• No.67 by ヒラ  2015-09-22 21:59:18 

はは、かわい。キヨ耳弱いよねー。
(そのまま耳をはむはむと甘噛みしては何時も強気な相手の弱い姿にきゅんとして。「あー・・・んっ。」あー、と口を大きく開けたかと思えばそのままぱくん、と食べ、相手の唇にキスをして。「男でも女でも、キヨが一番可愛いんだってー。」くすくすと笑いながらにへらぁと笑って相手の頬をつんつん。「んじゃ、食べるのはやめとくよ。」仕方無いな、と残念そうに肩を竦めつつ前記述べて。「やっぱり!?あぁもう、ほら、横になろ?・・・明日は大事をとって、キヨの看病した方がいいかなぁ。」どこからそんな力があったのか、ひょいと軽々相手を姫抱きして寝室へ、ベッドへ相手寝かせれば相手の額に手を当てつつそう述べ。「んっ、と・・・ちょっと、えっと、友達?」先程の相手の様子から、少し躊躇してためらった後に誤魔化す様にへらっと笑みを浮かべて答え、“もしもし?・・・あ、うん。俺は元気だけど・・・え、今から?”と電話に出れば話し始めるがちらりと相手見れば申し訳無さそうな顔をして。「んん。マジでいい子だよー。俺キヨ以外好きになれないかも!」等と冗談めかして言ってみて、可愛すぎる相手の鼻先にかぷりと噛み付いてみたり。

• No.68 by キヨ  2015-09-22 22:23:25 

ちょ、ヒラっ…ん、やめ…ろって…ぇ…
((顔を林檎のように真っ赤にしながらびく、と肩を揺らしつつ羞恥のため涙で潤んだ瞳で相手を見つめるて。口を開ける相手に次の展開がなんとなく予想できたのかぎゅ、と瞳を瞑ると予想通りの感触に頬は薄ら赤く染まり「ヒラのバカ…」と恥ずかしいのか顔を背けて。「んー、よくわかんないけど…褒められてるってことはわかった」満足そうにこくりと頷くと頬をつつかれてくすぐったそうに目を細めて。「それに食べたらもう俺と遊べないべー」とケラケラと笑いながら一瞬、相手に食べられるならそれも悪くないなんて思い浮かび頭を横に振り。抱き上げられると予想外の出来事に「うわぁっ!?」と情けないような驚いたこえをあげるもベッドに寝かせられ大人しくすると相手の言葉に「んー…ちょっとだから大丈夫だべー…。明日ー…明日も一緒?」へらへらと笑いながら答えるも明日、という言葉を聞き取り少し嬉しそうにへにゃ、と笑って問いかけ。「ふーん、友達ー?」と相手の雰囲気に誤魔化してるな、と気付くも気付いていないフリをして問いかけると今から、という言葉と相手の申し訳なさそうな顔を見て「今からその"オトモダチ"に会いに行くの?」とにこりと微笑みながら尋ねて。「んへへ…。もちろん!俺以外好きになっちゃ駄目だべ!」と相手の言葉にケラケラと笑い「浮気は許さねーぞー」と付け足しつつ鼻先に噛み付かれ「ふぇあ!?」と素っ頓狂な声をあげるときょとんと首をかしげて

• No.69 by ヒラ  2015-09-22 22:35:44 

やーだ。キヨー・・・。ね、キヨ。好きだよ。
(ぺろ、と舌で耳を舐め上げながら“好きだ”と何度も囁いて。「むぐむぐ・・・んーおいしーい。え?なぁに?」くすくすと意地悪そうな顔で笑みを浮かべては手についたチョコレートをぺろりと見せつける様に舐めつつ上記述べて。「そうだよー。だってほら、たとえば、俺がフジかわいいーって言って、フジばっか可愛がってたりしたら、ヤでしょ?」まず有り得ないであろう例えを出して、ね?と相手に同意を求め。「確かにー。じゃあですねー。国王が大臣を飼ってあげちゃうぞー。」とふざけた口調で言いながら、ぎゅーっと相手に抱き付き。ベッドに寝かせた相手に、ゆっくりと自分も横になって添い寝すれば「そっかそっか、熱がありそうなら明日は断るよー。キヨが心配だし。」相手の頬をゆっくり撫でて“そういえば顔赤かったもんね”と。ずばり言われれば「えっと。・・・うん、でもすぐだからさ。それに本当に接点の無い子だから・・・。」えへへ、と不器用ながらも笑って見せて、ゆっくりと立ち上がっては着替え始めて。「えーっ。浮気ダメ?じゃあ僕の〇〇ちゃんのカードとか、フィギュアは?」おろおろと涙目になりながらも美少女を捨てなければならないのか、と落ち込んで。声をあげた相手に「ふはっ。悪戯しちゃえー。」とノったのかかぷかぷと噛み付きまくって。

• No.70 by キヨ  2015-09-22 23:00:04 

ひっ…ぅ…俺も、俺もヒラ、好き…
((びくり、と肩を揺らしながら吐息混じりの声を漏らし何度も好き、と囁かれるとこちらも何度も自分も、と言い返して腰が抜けて力が入らなくなったか相手に凭れて。「もー!ヒラばか!」とむすー、とするとなにかやり返したく相手を見つめると相手の手をぐいと引っ張りぱくり、と相手の指を咥えてどうだ、と言いたげな表情を浮かべ。「嫌!超嫌!」と相手の例えにぶんぶんと首を横に振り不快をあらわにすると「ヒラが可愛がるのは俺だけ!」と大声で主張して。「次のマイクラは『国王、大臣を飼育する』だな」と相手の言葉にケラケラと笑い抱きつかれるとこちらも抱きしめ返してにへ、と笑い。添い寝してくる相手にぎゅーっと抱きついて擦り付き甘えると頬を撫でられて気持ちよさそうに目を細め「赤かったのは体調のせいじゃなくて国王のせいだと思う…」とぼそ、と呟いて。「ふーん、別に行ってくれば?だってただのオトモダチなんでしょ?」と微笑んでみせるも内心は不快感でいっぱいで。「いや…流石に俺も二次元に嫉妬は…ちょっとしかしないなら大丈夫だよ」涙目の相手に苦笑いしながら多分二次元フィギュアとかに対する好きと自分への好きは違うんだろうと思いこく、と1人頷いて。「ちょ、ヒラ…!?」その気になればキスでもできてしまいそうな距離感に恥ずかしくなり頬を赤く染めて

• No.71 by キヨ  2015-09-23 22:00:39 

見つけやすいようにあげとくなー

• No.72 by ヒラ  2015-09-23 22:41:26 

・・・キヨってさ、皆の前だとドSの癖に、俺の前だとMだよね。・・・すげー可愛い。
(人にはあまり見せないようなにやりとした加虐心を表情で表す笑みを浮かべてちゅ、と相手の髪にキスを落とし。指をくわえられればギシリと硬直し、慌てて理性を総動員させて「こらっ!キヨ!ダメでしょー!」と叱りながら指を離させようとして。一生懸命に嫌がる相手を見て面白そうに吹き出し、「ふはっ、キヨそんなに嫌なの?どんだけだよー。」ぽふぽふと相手の頭撫でてなだめて。「そうだねぇ。最近キヨったら俺よりサイコになっちゃってるもんなぁ。」困ったような顔で笑いながら相手の額をめっ、と突いて。「俺のせい?・・・俺がウイルス運んで来ちゃったのかな。じゃあ暫く近付かない方がいいね。」残念そうな顔をして相手の頭を撫でていた手を止めればゆっくりと離し、身体を起こしてベッドから降りようと。「あ、う、ん・・・。ゴメン、ね・・・?」えへへ、なんて軽く笑ってみるも相手とは目が合わせられず、とりあえずもう近くに居るらしい女性に会う為、携帯と鍵を持って立ち上がり、玄関へ。「マジ!?キヨ寛大っ!!じゃあ浮気オッケーだねっ!」えへーとのんびり笑顔浮かべれば早速携帯の画像見詰めて恍惚の表情で画像見詰め。「キヨは、どこが弱いのかなぁ?首?耳?」言った場所を次々と噛みながら相手の反応をじっと見つつ。

(/有難う御座いますー・・・!

• No.73 by キヨ  2015-09-23 23:11:02 

うー…だって…ヒラがー…
((M、にはなにか複雑なものを感じてなんとなく言い訳じみたことを言おうとしてみると上手くいかずむー、と口を尖らせるもまぁ、可愛いって言われたしいいか、と納得し髪に口付けられたような感触とリップ音に頬を赤らめて。「ふかえふぃらもん(仕返しだもん)」と指を咥えたまま離そうとせずそれどころかふにふにと甘噛みして相手を見上げ。「ヒラが好きになっていいのも、可愛がっていいのも俺だけだし…」吹き出されるとこっちは真剣なのに、と口を尖らせるも頭を撫でられると口元を緩めへにゃりと笑い。「いや、この前ちゃんと更生したから」にしし、と自慢げに笑うと額を突かれ「ゔにゃ…!?」と奇声を発し仰け反り。「ちがっ!?そうじゃねーから!」ベッドから降りようとする相手を思いっきり抱きついて止めると「違くて…その、き、キスとか…されて、恥ずかしかったから…っていうか…」と頬を赤らめながら照れくさそうに顔をそらし述べて。「早く帰ってきてね…?あんまり遅かったらヒラも、俺も、どうなるかわかんないからね」と相手を玄関先までクッションを相手の代わりに抱き締めつつ見送り。「ゔー…浮気は…駄目だけど…むぅ…」許可をしたのは自分だが画像を見て光悦とする相手にはなんとなく複雑な気分になり少し拗ねたような瞳で相手を見つめて。「ん…ぅあ…」どこ、と聞かれても自分ではわからず噛まれる度に小さく声を上げびくりと肩を揺らし瞳を潤ませて

((いえいえ、大丈夫です!))

• No.74 by ヒラ  2015-09-24 21:01:29 

かわいーなぁ。いーじゃんかぁ。俺好みだべ?
(へにゃーっ、と気の抜けたような緩い笑顔見せつつ、相手の頬をゆったりと撫で。「…キヨ、反則。…あんまり誘ってると、食べちゃうよ。」ゆっくりと相手の耳へ口を寄せれば何時もの倍は低い声で囁いたかと思えば、耳をはむ。「えー。じゃあキヨは俺とゲームどっちが好きー?」相手の尖らせた唇を指で摘まんで遊びながらも前記述べ。「ホントー?じゃあ村人いじめちゃダメだよ?」くすくすとからかいながら、困った顔をして。「……?あぁ、まだ慣れないんだね!じゃあもっといっぱいしてあげるねぇ。」ふにゃーんと優しい笑顔を浮かべているが相手の肩を掴む力は強く、そのまま押し倒して。「あ、うん……。大丈夫、ホントにすぐだし、話すだけだから!」スニーカーにかかとを入れればガチャリとドアノブ回し、家を出て。ひらりと相手に手を振れば歩き出し。「はぁー……可愛い…っ!俺この子と結婚したいなぁ、」興奮のあまりか相手の様子にも気付かず、軽はずみに何も考えずにポツリと呟き。「んん?ココー?それとも、ここかなぁー。」相手の横腹を擽りながら鎖骨にがぶり、と噛みついて。

• No.75 by キヨ  2015-09-24 21:51:46 

むー…ヒラのドSめ…
((複雑そうな表情も相手の笑みに毒気を抜かれてへにゃ、とこちらも緩く微笑み頬を撫でられて目を細めてきょとんと相手を見つめ。ふにふにと指を甘噛みしつつ相手の様子を伺っていたものの耳に顔を寄せられ不思議そうにすれば耳を甘噛みされ「ひっ…」と少し高い声を漏らしびくっ、と肩を揺らして。「ヒラ!」相手の問に半ば食い気味に返し唇を摘まれ喋りづらそうにして相手を見つめてどや、として。「んー…ワニワニパニック作るくらいにするー。」にやりと相手の笑みと対照的な真っ黒い笑みを浮かべて。押し倒されてへ?と間抜けな声を出しつつ相手を見上げ先程言われた言葉をゆっくりと理解していき「もっと…いっぱい?」と少し焦ったように尋ね。「うん、いってらっしゃい」とドアが閉まるのを見つめていると少しすれば自分も外へ出ていききょろきょろと相手の姿を探して見つけるとバレない程度の距離を保ちついていき。「けっ…こん…?」相手の言葉に信じられない、といったような表情で見つめると「そりゃ、俺とじゃ結婚できないもんね。」と冷めた目付きで相手を見つめ。脇腹を擽られると「ふひゃっ…」と情けない声を漏らしくすぐったそうに身をよじり鎖骨に噛みつかれ「ひ…ぅ」とびくりと肩を揺らすと瞳に薄ら涙を浮かべ

• No.76 by キヨ  2015-09-25 22:33:35 

一応あげなー

• No.77 by キヨ  2015-09-26 21:22:49 

((本体の風呂前にあげとく))

• No.78 by ヒラ  2015-09-26 21:45:05 

キヨがいい反応するからだよー。
(ぞくりと背筋を擽るのは、相手の表情や言動が自分を煽るからで。「だからー。そういう顔とか、声とかが、誘ってるんだよぉ?……分かってんの?」自分のドSスイッチが入ったのかぺろりと相手の耳を舐めつつふー、と息を吹き掛けて上記述べ。「んー、じゃあのぞみーると俺、どっちが好き?」にやにやと意地悪に口角を上げながら聞いてみる。「んー、グロくなきゃいーんだぜー?」よしよし、と動物をあやすように顎下をなでなで。「えー?だって、いっぱいしたら、慣れるでしょー?」にこー。と穏やかな笑みを浮かべつつもぺろ、と自分の唇を舐めて見せ、瞳は捕食者の如く鋭く。「……あ。……こんばんはー。いいよ、そういうの。言いたい事、あるんでしょ?……やっぱり、好きなの?……そう。」そう長く歩かない内に派手そうな女性と出会い。“ヒラ君、今日も可愛いね”等の言葉にも冷たく返し、直球で女性に尋ねれば頬を赤らめての返事に短く返せば黙り込み。「え……?あ、いや、えっと、ちがくて、!」あわあわと焦った様子で弁解しようとするもこんな時こそあのずば抜けた判断力や冷静さは機能せず、眉を下げてただ慌てるばかりで。「フフッ、キヨはどこもかしこも弱いなぁ。フジみたい。」くすくすと微笑みながら、擽りに弱い親友をふと思い出して。そういえばよく二人で寝る時に擽ってたなぁ、なんて懐かしみながら。

• No.79 by キヨ  2015-09-26 22:02:31 

いい反応…?俺、なんか面白いことしてるか…?
((不思議そうに首をかしげて相手を見つめるとどうすればドSな相手を焦らせられるのか、などと考え始めて。「知んねー…し、そんなこと」耳に感じる相手の感覚にびく、と肩を揺らしつつ「んぁ…」と情けない声を漏らし。「ヒラっ!!」相手の言葉にまた食い気味に先程よりも元気よく答えると「一番はヒラなの!」とドヤ顔で言って。「グロくない…フジが怒んないくらい?」基準がわからないため友人の彼を比較に出しながら首をかしげて尋ねて。「いや、そのー…心臓がもたないというかー…」しどろもどろになりつつなんとかしようとするも相手の瞳になにも言えなくなり。相手の後ろを着いていけばかなり派手な外見の女性と相手が話し始め友達とやらはあいつか、と思いつつ近くの自販機の影に隠れ会話を聞くもどうやらただのお友達ではなさそうな会話に不快そうに眉を寄せ。「世間的にも肩身狭いしねー、同性とどうのこうのなんてー」焦っている相手に内心もしかして図星だったのか?などとこちらも焦りつつなんとも言えない気持ちになり俯いて。「フジ…?フジにも同じことしたの?」相手の言葉に多分最近とかではないのだろう、とわかりつつもなんとなく嫌な気分になり相手と彼が仲の良いことは知っているのでとりあえず何も言わずに

• No.80 by ヒラ  2015-09-26 22:51:31 

んー。っていうより、俺がキヨを大好きだから何やっても可愛く見えちゃうんじゃない?
(こてりと首をかしげる様は天然なのか計算なのか、タラシの様な台詞述べ。「知らないってことは…無意識にやってるの?悪い子だなぁ。」少し強めに相手の耳朶を噛んで、お仕置きだと言い。「!……やべ、かわいい。」ぱっと手で口許抑えれば少し赤くなった顔を隠し、呟くように上記述べ。「そうそう。まーた執事に怒られちゃうよー?」よしよしと慰めるように相手の髪を撫でては指を通して。「ふーん……俺、キヨとちゅー、したいなぁ…?キヨは、ヤなんだ…」先程までの鋭い目付きが嘘の様にあざとくも弱々しい、今にも泣き出しそうな声で言って見せて。「……諦める気は無いの?俺は迷惑なんだけど。……って、ちょっ、」不快そうな顔をして見せるも突然女性に手を取られ、そのまま恋人繋ぎをされ、次の瞬間には抱きつかれていて、驚いた声を上げ。うつむく相手に居ても立っても居られず、ぎゅっと抱き締め、「ゴメン、不安にさせたね。……俺はキヨ以外と結婚するつもりは、無いよ。」自分にとっては珍しい、真剣な、決意の込もった声色で上記述べ、少し体を離せば愛しそうに相手を見詰め。「ん?フジ、擽られんの弱いんだよー。知らなかった?今度擽ってみなよー。」けらけらとからかう様に笑い、ふと最近、そういえば彼の家に泊まりに行っていないな、と考えて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック