【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

【実況者BL也/人物選択】【ノーマル×ヤンデレ】【ノーマル募集】

主  2015-09-13 15:42:45 
通報
トピの主旨は題名通りとなっております。

ヤンデレ実況者様とノーマル実況者様のなりきりをするトピです!

誰と絡みたいかを下記から選んでください。(敬称略)
towaco/湯豆腐 ヒラ、キヨ/最終兵器俺達
レトルト/平和な方々 つわはす/TAKOS
です。

貴方様の演じたい方も御自由に選んでください。

ロルは豆以外であれば特に縛りません。

なりすまし、荒らしはお断りさせていただきます。

御質問がありましたらなんなりと聞いてください。

それでは募集をらスタートさせていただきます!

コメントを投稿する

• No.226 by キヨ  2015-12-01 23:27:28 

((体温計、という言葉だけはとりあえず認識できたのか「ん、そっか。いつもんとこ、あるよ。」と相手がいない間に使うことはなかったため移動していないため棚を指さして前記を述べ自分に使うという思考に至っていないらしく「どーしたの?ヒラ、具合悪いの?」と心配そうに相手の表情を伺いながら尋ねて。相手の様子によくわかっていないらしいということだけ把握すれば苦笑を浮かべつつ自分が注意しているのが一番楽か、と察すればへらりと微笑み危険に対してたのしいなどと言い始める相手に軽くため息を吐いて「普通に俺もね、心配とかするの。だから、気をつけてほしいのさ?」と困ったように微笑みつつ首をかしげてこちらもあざとくお強請りポーズなんてきめてみて。相手の口から自分じゃなけれはダメ、という言葉さえ聞くことが出来れば気がすんだのか自分を納得させて「なら…いいけど…」とあそこまで拗ねておいて素直に許すのはかっこ悪いというか照れくさいというからしく相手から構ってくるのを期待するようにチラリと相手を見つめては一度視線をさまよわせると今の相手はなんとなく構ってくれない気がして自分から甘えるように近づき抱きつくと相手の肩に顎をのせ照れくさいのか少し赤い顔を見せないようにして。相手からの反応がなかなか返ってこないためなにか変なことを言っただろうかと不安になりながら相手の表情を伺えば泣きそうな顔に動揺を隠せずにいると自分の手を掴む相手の手が震えていてなにか相手を悲しませることをしただろうかと不安でいっぱいになれば口付けとともに聞こえてきた言葉にきょとんとして「女神、様?」と首をかしげて。相手が布団に入ってくるとぎゅっとまるで抱き枕が如く相手を抱きしめると落ち着いたのか寝返りもなくなり口元も嬉しそうに緩められて先程までの寝苦しそうな様子なんて一切見られなくなり最早あれは幻覚だったのではと思うほどで。じとーっとした目で運転手らしき人物を見つめながら二人の会話に耳を傾けるも先程のものだってなにかの機会に見かけたものを相手を守るのに役立ちそうだと覚えた程度のものなため会話内容は理解出来ていないのかきょとんとしながら相手の顔を見つめて引かれるがままにヘリコプターに乗り込んで。布団が捲られ誰も見ているものがいないとなればやっとしっかりと呼吸ができるため深呼吸をしてんーっと伸びをすれば髪に触れられ自分はあまり気にしていなかったため何をしているのかわかっていないようで御褒美、と聞かれると「御褒美、ヒラがいい」とへらりほ微笑みながらお強請りして。相手に抱きつきながら少し甘えるようにすりついてみるも相手からの反応はなく怒らせただろうかと的はずれな不安を抱き「ご、めん…」と小さな声でまた謝ると肩を押され相手から離されると部屋から出ていこうとする相手にやはり怒らせてしまったのかと思えば自分に非があると思っているため相手に待って、と声をかけることも許されないような気がして。

キヨ女王?国王のお嫁さん?( にへ/首かしげ嬉しそうに )
ふふ、俺賢いから( きり )
…ヒラ!俺今から超嘘つきになるから、俺の言うこと絶対信じないでね?( 暫し悩み/ばっと顔上げ )
おー、忙しくなんのな、了解!あんまり無理しないでゆっくりやってくれればいいからなー?でも、俺ヒラいないと死んじゃうし…向こうのトピで話せるなら話したいなーって思うから…!ヒラが無理しないでできる範囲でいいから向こうでもこっちでも相手してくれると嬉しい、な?

• No.227 by ヒラ  2015-12-05 21:51:17 

ん、分かった。ちょっと待ってね。・・・キヨちょっと熱いから、熱あるかもしれないでしょ?
((毛布を少し上げて自分の身体をするりと抜け出せば体温計を取りに行けばすぐに戻って来て、ゆっくりと再び相手の隣に横になり、相手の頭の下へ腕を滑り込ませ、所謂腕枕、をして。「う、・・・ん。わか、って、る。・・・だいじょぶ、俺は、キヨが大好きだから。」歯切れ悪く言葉を途切れさせながら答え後半は言ってからふわりと微笑み、相手の足枷になってしまう事はしない、と決めていてぽふっと相手の頭の上に自分の手を置き。肩に顎を乗せる相手にぽんぽん、と背中を叩いてやりながらもうむむ、と考えていればピコンッと電球が浮かびあがった様にひらめいた表情をして、「俺、同じ顔した人が居ても、『キヨ』を選ぶよ。・・・もし性格が同じだとしても、言葉が同じだとしても、今俺が抱き締めてる『キヨ』だけを、愛してる。」と優しく微笑みながらきゅっ、と抱き締めて手を後頭部に添えれば優しく頭を撫でて。数秒間、瞳を閉じてから開いた瞳には決意や、慈愛の様な、そして相手への捨てられそうも無い沼の様に深い執着を写しながら口を開き「・・・俺は、俺はね、もしキヨが俺を好きじゃなくなっても、愛してるよ。ずっと、愛してる。」とまるで女神に愛を告白する様に愛おしそうな表情で相手を見詰めてから掴んだ手に柔らかくそっと触れるだけのキスを落として幸せそうに微笑んで。抱き枕の様に抱きつかれると慣れた様に苦笑しながらも答える様に相手を抱き返してそっと相手の前髪を上げ、額にチュ、と口付けを落として満足そうに頷けば「・・・今日も一日、お疲れ様。よく頑張ったね・・・。」と囁き頬を一撫ですればすぐに睡魔に襲われて眠りに付き。「ふふ、奥さんですーって言っといた。さてと、あんまり端っこにいると落ちちゃうよ?」くすくすと相手の仕草を面白そうに見ていれば落ちてしまう、何て嘘を吐きぐいっと自分の方へ引き寄せてから自分の頭にヘッドホンを着けて離陸OKのサインを出し。髪を直していれば思わぬお強請りに目を丸くして、しかし自分は十分相手にあげていると思うのだが、これ以上何を与えれば良いのだろうと頭を巡らせて「・・・えっと、じゃあ、俺のゲームソフト、あげようか・・・?」と相手が喜びそうなものを掲示してみて。謝る声に、ぐっと唇を噛み締めて「キヨのせいじゃない。・・・悪いのは、餓鬼な俺だから。・・・ごめん。」とだけ告げて駆け出し、家を飛び出してとにかく頭を冷やそうと考えていればドンッと人にぶつかり、ボーッと生気の抜けた顔で見上げれば派手な、遊んでいそうなお姉様で自分の様子に気付いたのかニヤリと笑んだ女性に腕を引っ張られて最早相手を傷付けた自分に絶望しているのか何のリアクションもせずただ付いて行き。

んー?キヨは大臣だろ?(にや、)ってなると俺女の人と結婚しなきゃいけないのか。(うげ、)
賢いわんちゃんは好きだなぁ。・・・俺の自慢の犬で、奥さんだね(嬉しそうに/頭撫で)
うん?ってことは嘘っていうことが嘘ってことだよね?なぁに?(にこー)

• No.228 by キヨ  2015-12-05 23:15:45 

俺ー?俺は大丈夫だろー…
((自分に使うというのは思いついていなかったため一瞬きょとんとして理解に時間がかかったようで意味がわかれば上記をへらりと笑いながら述べるも赤くなった頬に少し乱れま呼吸はどう考えても熱がある人のそれで、それでも心配をかけたくないらしく笑みを崩さずにいると相手は体温計を取りに行ってしまい戻ってきた相手の腕に頭を乗せると落ち着くのか安心したような表情をして。「わかればよろしい」にしし、と悪戯っぽく微笑むとわしゃわしゃとそれでいて優しい手つきで相手の頭を撫でると自分の頭に乗せられた相手の手にぐりぐりとすりついて。背中を叩く相手の優しい手に何を拗ねていたんだと自分が情けなくなり「…ごめん」と小さな声で呟くように謝ると次いで聞こえた相手の言葉に瞳を見開くとふにゃっと頬を緩めて「俺も、俺も絶対ヒラがいい。ヒラじゃなきゃ俺が好きなのは今ここにいるヒラだもん。」とぎゅーっと相手を抱きしめ返して頭を撫でられると幸せそうに微笑んで。相手の顔を覗きこみ表情を伺っていると瞳を開いた相手の表情に考えていることや意思などはわからずともなにか感じる物があったのかすこしたじろいで相手の言葉を聞くとふっと頬が緩められて「ヒラはカッコよくて優しくてすげーけど、たまに抜けてるよな。俺がヒラのこと好きじゃなくなるわけねーじゃん。」と照れ隠しもあるのか軽口を叩き自分も仕返ししたかったのか掴まれたまま相手の手をぐいと引き相手を腕の中におさめると「愛してる、ずっと」と囁いて。相手を抱き締めると寝ていても関係なく落ち着きを感じるらしくすやすやと穏やかな寝顔で眠っているといつもより少し早く寝たためか目覚めも少し早く時計はまだ起きるには早い時間を示していてふとたまには相手のために朝ご飯を作るというのはどうだろうかなんて思いつくとするりと布団から抜け出して台所へ向かい。「奥さん、へへ…奥さん」と最早自分が女扱いなことは気にしないことにしたらしく幸せそうにその響きを喜んでいれば落ちる、なんて言われて相手に引き寄せられたためヘリコプターに乗った経験もなく信じたのか「ま、まじで?」と動揺したように相手を見つけて落ちるのは怖いらしくぎゅっとしがみついて。相手の提案にぶんぶんと首を横に振ると「怪我治ったら仕事暫くお休みして俺と遊んで。」と相手が大丈夫とわかれば自分に非があったといえど不安な想いをした分とそれでなくとも日頃相手が仕事の間は1人というのが寂しかったのか遊びたかったらしく再度お強請りをするとじー、と相手を見つめて。相手を怒らせてしまったと思っているらしく相手を止められずになにをしたら許して貰えるだろうかと必死に考えるもとりあえず相手がいないと何も始まらないと思ったのか相手を探すべく自分も外へ飛び出していくと携帯を取り出し相手に電話しながら相手の足取りを辿るべく道行く人に声をかけて。

ダメ!ヒラは大臣以外可愛がっちゃだめ!( 顔の前でバツ作り )
ヒラの自慢…!( にへっ)…誰に自慢するの?( 首かしげ/きょとん )
うぇ…え?…んっと、えっと…( 頭が混乱し始めた/頭から煙が出そうになり )

• No.229 by キヨ  2015-12-18 22:45:14 

一応あげとくな!

• No.230 by キヨ  2015-12-19 23:33:13 

あげるなー

• No.231 by ヒラ  2015-12-20 06:29:39 

よく言うよ、そんな赤い顔して・・・。ほら、少し寝よう?
(体温計を相手に渡しつつ相手の額にぺたり、と自分の手の平をくっつければやはり覚えている相手の熱とは明らかに違った温度で、腕枕をしているのとは逆の手できゅっと手を繋ぎ。「ふふ、キヨは優しいなぁ。・・・俺のキヨ。」穏やかに微笑んだかと思えば薄暗い瞳で恍惚の笑みを浮かべながら相手を見詰めて、頭を撫でられれば“わっ、もう、キヨってば、”と先程の表情が嘘の様に困った様に笑い。「うん、でなきゃ困るよ、」可笑しそうにくすりと笑って相手の背中で撫でていれば何を思ったのか相手の背が高いが、細い身体をドンッと押して自分から引き剥がし。「えぇ!?抜けてな・・・いや、うーん・・・。って、わっ!?」否定するにも心当たりがありまくりで首を捻れば引き寄せられて囁かれた言葉に乙女では無い為きゅん、とまではいかないもののやはり嬉しく、ふにゃんと甘い笑顔を浮かべて、砂糖の様に甘い声音で「俺のキヨ・・・。俺の、俺だけの。・・・ふふ、ぜーんぶ、俺に頂戴、ね?」何て囁いて。すぅすぅと眠っていれば腕の中の温もりが消えて無意識なのか眉を寄せて舌打ちを零し、寝苦しそうに片腕を自分の目元の上に置き、夢の中では泣きそうな顔で此方を見る相手、手を伸ばしても相手は自分の元には来ず、相手の隣には男がいて、相手の口元は“ごめん”と動いていて、思わずハッと目を覚まし。相手は既に自分の伴侶である事は決定事項なのか何の疑問も抱いておらず相手がしがみつけば“計画通り、”何て某死神漫画の主人公の様な笑みを内心浮かべつつ相手の腰に腕を回し、どろりと甘い視線を相手に向けながらパイロットの準備が整ったのを見て“GO”と伝えつつヘリの轟音で相手に声が届かない為どうやって離陸する事を伝えようかと暫し考えれば名案が浮かんだ様な顔をしてにこっと可愛らしい笑顔を浮かべたかと思えば何を思ったのか車に乗っていた時の様な深い口付けを始めて。「う、・・・う、ん。善処、します・・・。」へらりと笑みを浮かべてシフトを動かして貰おうと考えながらも最近の実況ではよくスマホを触るな、と言われるがまさか寂しかったのだろうかと思いつつもしかし最近は二人での実況をずっとやっておらず、仕事も忙しければ相手には公式放送、自分には自分の出演番組等があった為実際二人の時間が少なかった為申し訳なさそうな顔をして「じゃあ、前約束してた遊園地と温泉・・・行く?」何てふにゃっと笑って見せて。何処かの薄暗いバーに入ったかと思えば個室に通され、押される様に座らせられれば自分の上に跨がる様に座る女性を見ていて、“俺が女だったら、”“キヨが俺を好きじゃなかったら、”何て考えが浮かんでは虚ろな瞳でぼうっとしていると運ばれて来た度数の強い酒を口移しで飲まされ、口端から零しつつも喉を潤すそれにとろんと目を蕩けさせている様子は妖艶で息を詰まらせた女性にまだ足りない、とでも思うのか女性をドンッと押して。

・・・ヤバイ、可愛い。(よしよし/ふにゃん)じゃあ可愛がったら?(にへ)
うーん。そうだよね、自慢するってことはキヨを見せるってことだよね、(嫌そうな顔/じっと見詰め)
ほら、キヨ、言ってご覧?“嫌い”って。“嘘”なんだろ?(クスクス/頭ぽん、)

• No.232 by キヨ  2015-12-20 12:47:57 

んー…寝たら遊ぶ?
((相手の言葉に考えるように口元に手を添えると約束をとりつければ相手は何があっても自分から離れないだろうと判断し上記を述べ渡された体温計を大人しく脇に挟み額に当てられた相手の手の冷たさが気持ち良いのか目を細めてふにゃっと微笑んで握られた手をぎゅっと離れないように強く握り返して。「自惚れていいよ、ヒラにだけだから」ふふっと口元に楽しげな笑みを浮かべながら相手を見つめると困ったように笑うその表情すら愛おしく頭を撫でていた手を止めると額に優しく口付けて幸せそうな表情で相手を見つめると相手の頭に乗せていた手を背に回しにぎゅっと抱きしめて。「へへ、そりゃそっか。」相手の笑みにつられたのかこちらもけらけらと笑えば急に押されたため軽くよろめきながら相手から離されると何か気に触ることをしてしまっただろうかと不安気に表情を伺いながら「へ?どうしたの?」と首をかしげ尋ねて。否定しようとした相手が困るのが面白いのかけらりと可笑しそうに笑うと「心当たりありまくりだろー?」とからかうように述べて相手の笑みを愛おしげに見つめると相手の言葉にへらりと笑いながら「それがヒラの望みなら喜んで、俺の全部をあげる」と嬉しそうに微笑んで。少し焦げはあるもののある程度まともな形を形成している卵焼きを眺めながらなかなかの出来ではなかろうかと満足そうに微笑むも三角コーナーには黄色よりも黒の面積の広い謎の物体が入っていて味噌汁を作らねばとお湯を沸かしながらネギを切っていると迷いない動作で綺麗に指を切り「い゛っ…!?」と声を漏らしながらびくっとすれば包丁は床に落ち勿論指からは流血していて急いで水道で傷を洗って。 しがみつきながら相手の表情を伺い「落ちない?落ちない?」と不安なのかしきりに尋ね腰に回された腕に自分の手を重ねると離陸するためか聞こえ始めた大きな音にびくっとすると何事かときょろきょろして相手に声が聞こえないだろうと判断すれば首をかしげて何事?と尋ねようとしていると急に口付けられしかも深くとなれば驚いたのか目を見開いて先程のこともあるため運転手を指さしてふるふると首を横に振って。相手の返答に満足したのかこくこくと頷くと「がんばれー」と緩く応援して久しぶりに相手とゆっくり遊べるというのが嬉しくて仕方ないのかふにゃっと微笑みながら相手をぎゅっと抱きしめて少年のような無邪気な笑みを浮かべつつ相手を見つめると聞こえた提案に瞳が輝き「それ!それいい!」とテンションが上がったのか声のトーンや大きさも上がり。相手を探し聞き込みをしながら走り回ると聞き込みの結果たどり着いたバーらしきところに恐る恐ると足を踏み入れ辺りをキョロキョロするも相手らしき人物は見当たらずくびをひねれば支配人らしき人に話しかけられ「あの、ちょっと小柄で細身の男の人とえっと、いかにもなんかこう、ギャル?っぽい人?来てませんか?」と問いかけるも答えてくれるはずもなく訝しげに見つめられたため困ったように曖昧に微笑み誤魔化すと相手がここにいるのは確かなので奥の手を使うか、と思うと持ち前の喧しさをいかし「ひーらーっ!?どこー!」とぎゃんぎゃん喚いて。

可愛い?の?( 首をかしげてきょとん )え、えーと…おれがすねる( きり )
?なんで嫌そうなの?( きょと/不思議そうに相手を見 )
でも…嫌い、じゃないのに…嫌い…って…( おろおろ/涙目 )

• No.233 by ヒラ  2015-12-30 15:56:37 

ん、寝たら遊ぶし、離れないし、ずっとぎゅってしててあげる。
(微笑んだ相手の笑顔に安心すれば回復も早そうだと目処をつけて握り返された手をゆっくりと毛布の中に入れて自分の体温で温める様にし、寒くないようにぎゅっと抱き締めて頭をふわふわと撫でていて。驚いた様な不安げな声にぞくりと背筋が震えるも、そっと相手の肩に手を乗せてそのまま力を入れて押せば支えていなかったのか相手の身体は簡単に倒れて、相手の腹部に馬乗りになれば機嫌良さそうに「・・・こんな位置からキヨの顔見れるのも、俺だけ、だよね。」と述べて見下ろす様に愛しそうに相手の瞳を見詰めて。相手の言葉に一瞬嬉しそうな顔をするもすぐに不安げな表情をして「・・・キヨの全部貰って、いいのかな・・・。俺、贅沢すぎない?」と。目元を手で覆う様にして虚ろな表情を隠しながらドアをがちゃりと開け、のそのそと歩けば水道の音にぼんやりと顔を上げれば相手が見えて「・・・おは、よ・・・?・・・?ど、した・・・?」とゆっくりと近付いて行き、落ちた包丁を見れば目を見開いて思わず駆け寄る様に相手に抱き付き震える声で“キヨ・・・?何、してるの・・・?何か嫌な事、あった・・・?”と相手を見上げて。首を横に振る相手に嫌なのか、と機嫌を悪くすればスッと目を細めて更に深く口付けし、パイロットが見ていないのをいいことに相手の喉元に軽く爪を立てて爪痕を残し。もう準備はしてあるし、後は傷を治すだけだな、何て考えていれば申し訳無さそうに「キヨ、明日病院に旅行の荷物持って来てくれる?・・・退院と同時に出発するから、荷物まとめておきたいんだ、」と相手に荷物を頼んで、今日は一旦帰る様に言って。「もっと、ください。・・・アンタが誘ったんだろ?」何て声を上げていればその個室の中では酒をがぶ飲みしている自身が居て、女性等完全放置の上、瓶ごと傾けてゴクゴクと飲み干し、その顔は既に酔っ払いのそれで、相手の声が聞こえたならば嬉しそうにふにゃんと甘えた顔をしてふらふらと声のする方へ寄っていきながら「きぃ~よぉ~・・・?なぁに、おれもきよがだぁいすきー・・・」何て答えて相手の顔を見れば先程の自身の行動を思い出して真っ青になり、逃げる様にふらついた足で元の部屋へ戻ろうと。

• No.234 by ヒラ  2015-12-30 15:59:40 

(/ごめんねー!途中で送っちゃった、

拗ねるキヨも可愛いと思うよ?(きゃるん/悪びれず)
そりゃあ・・・。・・・キヨは俺が皆に愛想振りまいたら嬉しいの?(はふ、/じっと見詰め)
“嫌いじゃない”っていう嘘?本当は俺の事、嫌いなんだぁ・・・?(へぇ、/クスクス/意地悪そうな顔)

• No.235 by キヨ  2015-12-30 19:09:57 

そっか…なら、いいや。
((ふにゃっと微笑むと体温計が電子音をたてたため取り出し表示された【38.0℃】という数字を見るとこれを相手に見せたら明日は遊べないかもしれないと判断して無言で電源を切ると「熱なかった!」と朗らかに微笑み相手に体温計を渡してぎゅーっと抱き締めて。相手に押されとん、と床に背中がついてなにかしてしまっただろうかと必死に思考を巡らせるも何も思いつかずただただ慌てていると相手の声が機嫌良さげなためそういうことかと納得すれば「そりゃそうでしょ。他の人にこんなことさせないし。」とくすりと笑って手を伸ばし相手の頬を撫でて。「贅沢もなにも俺はヒラのものにしかなりたくないもん」不安げな相手にふわっと優しく微笑みかけるとぽんぽんと頭を撫でて「自分に自信もって。俺が選んだんだから」と述べ。相手の声に傷洗いながら振り向き「おはよ」と述べると相手の言葉にきょとんとして首をかしげて「いや、特に何もないよ?どして?」質問の意味がわからず頭にはてなマークが大量に浮かんできて絆創膏やら取りに行きたいものの相手に抱き締められ動けずとりあえず安心させようと頭を撫でて。「んっ…ふ、や…」深くなる口付けに自分のものとは思えないような甘い声が口から漏れ出て飲み切れぬ唾液が口端を伝い落ちて爪をたてられ痛いやら驚いたやらでびくりと肩がゆれて。相手からのお願いに軽く敬礼をして「あいあいさー!任しといてよ。」とぽんと自身の胸元を叩くと帰るように言われてしゅんとしながらも迷惑になるのだろうか、しかし自身は一人の家にいるのが苦痛で心が揺れ動き悩みながら「帰んなきゃ、だめ?」と甘えん坊の幼い子供のように尋ねて。やっと相手を見つけたことに安堵して先程までのことなど頭から吹き飛び嬉しそうに微笑むも相手がどこかへ行こうとするので追いかけ部屋を見ると女性がいて相手をよく見れば泥酔状態でふわりと微笑むと財布を取り出し持っている分全てのお札を取り出し女性に押し付け「足りなかったら電話してください」と電話番号を書いた紙も押し付け相手を横目でちらりと見るとそのままひょいっと抱きかかえ家へ向かって歩きだして。

あとあと、えっと俺が嫌だなーって思うよ( 他の人が可愛がられるのが余程嫌らしく必死 )
…やだ。めっっちゃ嫌。( 顔顰め/ぶんぶんと首横に振り )
あう…違くて、あのヒラ…嫌い、でそばにいたくなくて…( 瞳潤ませ/今にも泣きそうに )

• No.236 by ヒラ  2015-12-30 21:22:07 

・・・キーヨー・・・?
(相手のやること等お見通し、その為に最新の体温計を買ってあるのだ、と言わんばかりに再度電源を付ければ前回計測した熱が表示される様になっていて確認すればじろりと相手睨みはぁ、と溜息を零すも病人に対して怒る訳にもいかず甘やかす様にすりすりと頬を指で撫でれば「今はとりあえず寝よう?・・・俺がついてるから。」と相手の鼻先にキスを落としながら伝えて。「もし無理矢理されたら、言ってね?・・・お礼しに行くから。」にこりと普段の穏やかさとは違う狂気を秘めた笑顔で述べ、相手に二度と手出し出来ない様にしてやろうと目を細めて。相手の言葉に自分が思っていた不安を言い当てられた様な気分になってぎゅっと唇噛み締めれば泣きそうな顔をし、咄嗟に相手の肩口に顔を埋め「ッ・・・こんな俺を、選んでくれて、・・・有難う。」と伝えればはぁっと吐息漏らして相手に擦り寄りぎゅっと抱きついて。頭を撫でられて少し安心したのか頬は緩めど、眉は下がったままで不安そうな、捨てられた子犬の様な表情をすれば「・・・キヨが離れれて俺以外の奴んとこ行ったら、そいつの事・・・許せなくなっちゃいそう。」と述べて愚かな自分に嫌悪感を抱き溜息を吐き、少し離れるべきだな、と自嘲の笑みを浮かべて。甘い声を聞き取る事が出来ない代わりに、きっと自分の声も聞き取れないだろうと思案すればゆっくりと相手の耳元に唇寄せ、「・・・キヨは俺の、俺だけのモノ。・・・誰にも触れさせはしないよ。それに、逃がさない。」と告げるも聞こえていない事を祈って“・・・なんて、嘘だけど。”と付け足してふんわり微笑み相手の耳朶にかぷっと優しく噛み付いて。相手のお強請りに“うっ・・・可愛い・・・”と言葉を詰まらせるも、「流石に病院に泊まる事は出来ないし・・・、もうすぐ面会時間終わるよ・・・?」と時計をちらりと見て宥める様に相手の頭をぽふぽふと撫でて、しかしあんな事があっては不安になるのも頷ける為あまり強く言う事も出来ずに少し思案すれば「うーん・・・でも・・・後で最後の検診に看護婦さん来るから・・・それさえ躱せば・・・」とぶつぶつ計算を始めて。泥酔状態の為足取りがしっかりとしておらず易易と相手に抱きかかえられてぎょっとするも口を開くと吐きそうになるため口元を手で抑えたまま必死に相手に向かって首を横に振り、こんな情けない姿を見られたくなかったとでも言う様にポケットの携帯を探して誰かの家に泊めて貰おうと。

・・・キヨが嫌なら、やめておこうかな・・・。(サドでありながらも相手には弱いのが自分なのか、本当に嫌ならばしない、と)
でしょう?それと同じだよ。自慢はしたいけど、同じくらい見せたくないの。(へらり/相手の目元を手で覆えば見えないうちに唇にチュッ、とキスを)
嫌い・・・?傍にいたくない・・・?・・・分かった。ごめんね。(傷ついた様な表情作り/二人の部屋の合鍵取り出せばコトリとテーブルに置き)

• No.237 by キヨ  2015-12-30 23:08:40 

は、はーい。
((相手の行動を黙って見ているも体温が確認されてしまえばバツが悪そうに視線をそらして頬を膨らませ「ごめんなさい」といかにも不満ですというオーラを放ちながらも一応謝って頬を撫でる相手の手にそっと甘えるようにすりついて起きていてもできることもないしそろそろ瞼も重くなってきたためこくりと頷くと大人しく瞳を閉じて相手を確認するように再度ぎゅっと抱き締めて。「ん、わかった。その代わりヒラも教えてね。」と相手の言うことに従わないわけがなく小さく敬礼を作ってこちらもにへーっと微笑み返して相手になにかする輩なんて許す気はないらしくニコニコとしていて。「こんな、とか言うなって。俺の自慢のヒラなんだから。」と相手の頭を撫でもう片方の手で背中を撫でつつ抱き締め返すと優しい声音で述べ相手を手放す気など毛頭なく自分に縋る相手の姿に愉悦すら感じるも今の相手にそんな思いをぶつけるわけにはいかないと自分の気持ちを飲み込んで。「いかないよ、どこにも行かないから。」なにやら心配性モードになっている相手の頭を撫でるとそのまま抱き締め抱き上げると救急箱を出して消毒液やら絆創膏やら取り出して傷の手当を済ませると「どうしたの?ヒラ。」と相手を苦しめる原因を取り除きたい一心で尋ねて。相手の顔が近づいてくるため不思議そうに相手を見つめると何か言っているのが断片的に聞こえるもちゃんとは聞き取れず首をかしげたのもつかの間耳に襲ってくるくすぐったいような気持ちいいような感覚にまた甘い蕩けた声が漏れて頬を薄らと赤らめて「ヒ、ラ…すとっ、ぷ…変になる…」とビクビクと肩を揺らしてなんとか襲いくる感覚に耐えようとしていて。うるうると相手が弱いであろう表情で相手を見つめて「ひらー…」とこれまた相手が弱いであろう声音で相手がなにやら呟き始めたのを聞くと内心ガッツポーズをとるとこれはもしかしたらいけるのではないかと口元が緩みそうになるのを必死に耐えてダメ押しで「ヒラー…お願い…」と上目遣いを駆使して相手を見つめて。相手の様子を眺めると「探してるの、これでしょ?」と既にポケットから抜き出してある携帯を手で弄んで見せつけると流石に怒っているのか声は低く「俺さー、謝ろって思って探したのにさ、随分楽しそうなことしてたんだー。」とじとっとした目で相手を見つめながら感情の起伏を悟られぬように淡々と述べて。

だから、ほかのヤツ可愛がるのだめ。( 顔の前で再度バツを作って )
そっか、そういうもんか。わかった。( 納得したのかこくこくと頷いて/口付けられ頬が真っ赤に染まって )
え…?あ、違う!ちが…だって、嘘だから…!( 置かれた合鍵を見つめ驚いたように目を見開き縋るように相手の服の裾握り )

• No.238 by キヨ  2016-01-06 17:44:47 

一応こっちもあげとくな( きり )

• No.239 by ヒラ  2016-01-06 21:26:18 

・・・ごめんなぁ・・・?キヨ・・・。こんなイカれた奴に捕まっちゃって・・・可哀想に。
(抱きつかれれば嬉しそうにふわりと微笑んで背中を優しく撫でているも相手が眠った事を確認すれば薄暗い笑みを浮かべて、そっとあまり大きく動かない様にソファの下に置いておいた袋を取り出し、封を開けて“ソレ”を相手の手首に、もう片方を自分の手首に付ければ歪な執着心を瞳に宿らせて穏やかに眠る相手の頬を緩く撫でて、撫でる度にじゃらりと長い鎖が音を立てる事に充足感を覚えて。「ホント?えとね、じゃあねぇ・・・俺キヨって奴に虐められてんの。キヨは何時も俺の胸きゅんきゅんさせて苦しくさせてくるんだよ?」困った様な顔をして相手の服をきゅっと掴めば“ね、助けて?”と小首を傾げて見せて。自分に自信が持てないのは昔からの様でまたもや自分を卑下するような言葉を言いそうになるも相手の言葉は魔法の様で頭にするりと入り込んで来ればほわりと心が暖かくなるような感覚がして「俺・・・?俺がキヨの自慢なの?本当?俺はキヨに必要?ね、必要だよね?」と相手に縋っている事にも気付かず混乱した様な、しかし何処か安心した様な表情で相手に求める様な視線を向けて撫でられる度に表情を綻ばせ。ぼうっと見ていると怪我の手当てをしている相手に、理性を失っている所為なのか苛々として絆創膏をべりっと剥がし、切った指をぱくりと咥えて傷口を何度も舐めて相手の血の味に満たされる様な感覚がして満足すると同時にハッと気付き慌てて口を離せば「ごっ、ゴメン!!俺、何やってんだろ・・・。」はは、と渇いた笑みを零しながらも血が止まった指を物足りなそうな視線で見詰めながらしかし苛々は収まった様で新しい絆創膏を取り出しつつ「・・・キヨがね、他の奴んとこ行く夢見た・・・。」と素直に、しかしぼそりと伝えて。唇の動きで何となく言いたい事は分かっているもののにたにたと厭らしい笑みを浮かべたまま耳をまるで飴でも舐める様に味わっていると無線で“・・・Mr. Here we are.”と声が入りチッと舌打ちを零しそうになるもにこりと微笑みを浮かべて「着いたって。降りるよ。」と外を指差しながら相手に口パクで伝えて自分が先に降りようと地面に足を着け相手振り返り手差し伸べ。「っ・・・ッ・・・その代わり、静かにしてるんだよ・・・。」手でにやける口元抑えて隠し、これ以上見たらヤバいとでも思ったのか相手の目元を手で覆い隠してぶんぶん、と首を振れば心電図の心拍数が“ピッピッピッ”と早くなっている事に気が付きぎょっとして更に赤くなり、足音が聞こえて来て慌てて「キヨ!流石に布団は危ないかもしんないから、ベッドの下!」とベッドの下に隠れる様に指示してちらりと扉見て。違う違う、と首を横に振れば泣きそうな顔をしながらかろうじて吐き気を抑えて口を開けば「っ・・・ちが、・・・俺、キヨには、似合わな・・・っ、いじめちゃ、」と断片的に喋るも相手の表情に、まだ相手が見てくれている、ということに安心感を感じて肩の力が抜けるとぽろぽろと涙を零して「おれと、いると、キヨがきずつく、・・・おれ、あたま、おかし、い・・・から、」と告げて酔っている所為か甘えん坊の様に相手に抱きついて吐く言葉とは裏腹に身体は正直なのか相手を離すまいとしっかりとしがみついていて。

・・・分かった。じゃあ時々にするよ。(しょうがない、とでも言う顔←/呆れ顔で/相手の作ったバツを指でマルにして遊び)
うんうん、でもたまには自慢する。(相手と分かる様に相手のブレスレットつけた手と手繋ぎ/写メって/最俺メンバー等に送り)
ふっ、・・・ふふ。ごめ、ふ、くくっ・・・!(手で口元抑え/笑い堪え)虐めすぎた、ゴメンね?(服の裾握られた手を解きながら指絡ませ)俺もキヨがだぁいきらい、(にへ/悪戯っ子の様な顔して)

ふふ、ありがとう。もう一つも急いで返すね!

• No.240 by キヨ  2016-01-06 22:15:17 

んん…ぅ…ん。
((相手が動いたり手の方から金属音が聞こえたりする度に眠りが浅いらしく目覚めそうになってもぞもぞと動くも疲れもあるのか瞳を開くことはせずにすやすやと穏やかな寝息をたてていて暫らくすると瞳を薄らと開くと目を覚まして伸びをしようとすると手首につけられたモノの鎖がじゃらりと音をたてて何事かと思い自身の手を確認するとなにやら取り付けられていて一瞬驚いたように目を見開くと「ヒラ、これ…なーに?」ときょとんとしながら不思議そうに尋ねて。「へ!?俺!?ど、どうすればいい?どうしてほしい?」流石に自分で自分をやっつけることは出来ないためわたわたと慌てるととりあえず相手のしてほしいことをしようと決めて上記を尋ねてもしそばにいることを禁じれたりなんかしてしまったらどうしようかと考えながら内心冷汗をかいていて。何度も相手の頭を撫でながら「そ、俺の自慢なんだよ。ヒラは。必要に決まってるべ。ヒラいなきゃ俺生きていけないんだよ?」と優しい声音で述べつつ混乱しているように見える相手を落ち着かせようと背中を子供をあやすように優しくぽんぽんとたたいてみ「カッコよくて優しくいヒラが俺は大切だし必要だし大好きだし自慢なの」と自分を卑下する相手を自身は褒め称えて。折角貼った絆創膏を剥がされると困惑したように相手を見つめて指を舐められるなんとも言えないむずむずする感覚と傷口に走る痛みに襲われて初めての感覚にどうしたらいいかわからないらしく「っい…ん、」と声を漏らしつつ相手を見つめて落ち着いたらしく相手の謝罪に「あ、や…大丈夫!」と顔の前でぶんぶんと手を振って気になるのか弄ってしまった傷口からはまた血が流れて相手の呟いた言葉に苦笑を浮かべつつ「どこにも行かねーよ。ヒラがいないと俺は死ぬんだからなー?」と安心させようとへにゃりと微笑んで。どうにも耳は弱いらしくとろんとした瞳で相手を見つめるとぼんやりとした頭では相手の唇の動きを追うこともままならずなんて言ったのかがらわからないため首をかしげて相手を見つめると相手がヘリコプターから降りたのでついたのかとわかれば差し出された手を大人しくとって恐る恐るといった様子で自身もヘリコプターから降りてまた落ち着きなくきょろきょろと辺りを見回して。「…!いいの!?やった!」嬉しそうにへにゃりと微笑んで相手を見つめると手を覆われきょとんとしながら不思議そうな様子で首をかしげると聞こえた足音にビクッとして指示通りベッドの下に潜りこむとまるで小学生のかくれんぼみたいだな、なんて思えば思わず苦笑が漏れてしまいそれでも相手のそばにいられることが嬉しくて仕方がないらしく苦笑せずとも口元は緩んでしまい。断片的に聴こえた相手からの言葉にきょとんとするとなんだか怒っていた自分が馬鹿らしくなってきてこんな所で相手を抱き締めれば人目に付いてしまうため急いで家に帰ると適当なところに腰を下ろしてこちらも相手をぎゅっと抱き締めて「あのね、俺はヒラに傷つけられた覚えないから。ヒラのことおかしいって思ったこともないよ。」と背を撫でながらどう見ても酔っ払っている相手を見つめて。

時々…もやだ。( むすー/不満そうに/眉顰めて )
ヒラがいいならいいけどね( けらり/写メを撮られたのがわかると少し焦り )誰に送ったの!?( わたわた/首をかしげ )
っ…う、ヒラのばかっ!( 頬真っ赤にして/涙目で相手を睨み/相手の手握り返し )俺だってヒラのことだいっきらいだし!( ぎゅーっ/すりすり )

ん、さんきゅー!…なんかごめんな。忙しいのに…。

• No.241 by ヒラ  2016-01-25 23:29:02 

あぁ・・・おはよう。キヨ。これ?見ての通り、手錠だけど・・・?
((ふふっと何でもないように笑って答える様は狂気に満ちていて、手錠によって繋がれた自分の腕を上げれば十分に長い鎖がじゃらりと音を立てて「これで離れられないから、キヨも安心だね。」と穏やかな顔で告げれば満足気に笑って手錠で繋がれた手同士を繋いで。「うーーーん。じゃあ、目を離さないで?目離したら俺、さらわれちゃうから。」くすっと笑って某配管工のRPGゲームの姫の様にさらわれてしまうから目を離すなと告げて相手の首に腕を回し妖艶に微笑み。こんな情けない自分をカッコいい等と言うのは相手ぐらいのもので、必要であると言われることにふわふわと心が軽くなるような感覚さえして相手にどろりと執着する様な視線を向けながら、自分自身相手に依存していることを自覚していながらももう後戻りなどすることは出来ずふんわりと微笑み「・・・ありがとう。キヨの声、落ち着く・・・。ずっと聞いてたいよ。」何て依存心の塊の様な言葉を吐き。じわりと貼り直した絆創膏に滲む血と同じようにじわじわと罪悪感が広がって俯き、「・・・ごめんね。痛かった、よね。」そっと傷口に触れようとするもあまり触れてしまうとまた傷付けたくなってしまうかもしれないと触れる寸前で手を引っ込めて自分の加虐的な一面を抑えるにはどうするべきかと思い悩んで。先程の蕩けた表情が頭から離れずに早く二人きりになりたいという邪な考えを持ちつつも3日後に迎えにくるように伝えればヘリは飛び立って完全に二人だけの世界になれば振り返って相手に向き直り「よしっ、バカンスだね!ふふっ、キヨ独り占め嬉しいなぁ。」と相手の手を握りコテージを指差してまずは中に入ろうか、と提案をして。がらりと看護師が入ってくれば眠っていた様な素振りで起き上がり、体調はどうか、点滴はもう終わりだという旨の会話をしていて会話するうちに“あの男の子はお友達?”と相手の話になったため少しばかり苦笑しながらもはい、と答えると“あの男の子、ご両親がお帰りになった後もずっと傍にいたのよ”と言われて目を見開き「そう・・・なんですか。」とだけ答えてゆるゆると緩む口元を隠す様に手で口元抑えて。「っ・・・おれ、でも、・・・いじめたくって。・・・いやなことしたいわけじゃ、ないのに・・・」酔っているせいか普段とは違い朧げな表情でとろんとした瞳で相手を見ながら“キヨがすきすぎて、いじめたくなる・・・”と呟き抱き締め返しながらもやはり先程の女性と比べてしまって、失礼ながらもやはり相手の香りや感触に安心し、且つ愛しさを感じて確かめるようにさわさわと相手の身体を撫でて触り。

っ、ふ、ふっ!ふははっ、(可笑しそうに腹抱えて笑い、くっくっと笑いを抑えながら「キヨってば、可愛いこと言うなぁ」と零して)
うん、いや、送ってないよ?・・・ただ送信ボタン押しただけだよ。(ついーっと目泳がせて逸らしつつもへらっとした笑みを浮かべて相手の手首にかぷっと噛み付いてみて)
・・・・かわいい。やっぱダメだな、可愛すぎて甘やかしちゃう。(擦り寄られるとつい甘やかしたくなり、ひょいっと相手抱きかかえ膝に乗せて腰に腕を回して軽く抱き)

んーん。気にしないで。俺も隙間の時間で書いてるから。それに、俺キヨ依存症だから。

• No.242 by キヨ  2016-01-26 21:59:17 

あ、そう…か?
((相手がなんでもないように答えるため動揺していた気持ちもすとんと落ち着いてしまって軽く困惑しながらもこくりと頷き納得して繋がれた手を見つめると独占欲が満たされるのを感じ光悦とした笑みを浮かべて「そうだな。安心だわ。ずーっと一緒だもんな。」と嬉しそうな声音で述べ瞳を輝かせながら鈍い光を放つ手錠と鎖をうっとりと見つめていて。「わ、わかった!」相手がさらわれてしまうのは困るどころではなくもはや死活問題でこくりと力強く頷くと相手がどこにも行かぬようにと相手の此方煽るような表情をじっと見つめているもうずうずと自分の中の欲が疼いてしまい収めようとして相手をぎゅーっと抱き締めて。大好きな相手をいくら相手自身であろうとも悪く言われるのはなんとなく嫌らしくなんとか相手に自信を持って欲しいのか指折り数えながら相手の長所をつらつらと並べてどれだけ述べても尽きる気がしないなぁ、なんて思いつつ頬を緩めて「俺はいつでもヒラのそばにいるんだから、いつでも聞けるべ?」とふへーっと緩んだ笑みを浮かべながら嬉しそうにして相手の微笑みに少しは元気になってくれたようだと此方も自然と口元が緩んで。絆創膏を貼っても流れる血にまともに傷の手当などした回数の方が少ない自分にはどうしていいかわからず困ったように相手を見つめると謝られてきょとんとすると苦笑を浮かべて「ヒラをおいてどっかに行く夢の中の俺が悪いんだって。気にすんな。」と血の出ていない方の手で相手の頭を優しく撫でて「でも、ヒラが悪いと思ってるなら…これ、なんとかしてくんない?」と自身では対処もわからぬため相手に頼り首かしげ尋ねて。辿りついたところはまさに島で相手から聞くところ無人島らしいことを思い出せば真の意味での2人きりだと思わず口元が緩んでしまい握られた手を握り返して指さされたコテージに向かい歩き出して「ヒラ、早く行こ!」とわくわくが抑えきれないのか瞳は少年が冒険ごっこをするようにきらきらと輝きありありと好奇心をうつしだしていて。することもなく相手と看護師の話を聞いていると両親より長くいた、なんてことまで話されてしまい黙っているつもりだったのにバラされてしまった事実がなんとなく照れくさくなってベッドの下相手に見えるわけもないところで頬を薄ら赤らめて余計なことまで話すなー、と頭の中で必死に念じていて。相手をぎゅーっと抱き締めながら優しく背と頭を撫でると相手の言葉を聞いて困ったように笑いながら「俺はヒラになら意地悪されても嬉しいくらいだけど?」と痛くても優しくても甘くても苦くても相手が自分を構ってくれるのは嬉しくて仕方ないらしくふへっと頬を緩め優しく微笑みながら述べて。

ヒラが可愛がるのは俺なの、他の人なんていいでしょ!( ぷすっと頬を膨らませて明らかに拗ねている様子でそっぽを向いて )
それが送るって事なんじゃないの!?( 相手の発言に焦ったようにわたつけば照れくさいのか段々と頬が赤くなって手首噛まれると擽ったいのか身をよじって )
甘やかしてればいいじゃん。俺は大歓迎だし?( 膝の上で御満悦な様子で微笑むとこちらはぎゅっと少し強めに抱き締め返してすりついて )

そっか?なら良かった。俺もヒラ依存症だし?

• No.243 by ヒラ  2016-03-03 17:13:41 

ふふ、良かった。喜んでくれて。
((相手が同意してくれた為嬉しそうに笑って、否定等されようものなら一生外に出さないつもりだった為少し残念そうな顔を一瞬だけ見せるもすぐにぎゅっと抱き締めて「これで俺も、キヨも逃げられないね?」何て一般人が聞けば重苦しいような束縛と執着に濡れた言葉で脅して見せて。抱き締められれば驚きにきょとりとするも直ぐに嬉しそうに破顔して抱き締め返し「ふふー。キヨの視線独り占めだね。」何て普段大勢に見られている相手が、見るのは自分だけという優越感に頬緩ませて。「う、ん。でも、その、あんまり褒められるとさ、俺・・・。」と顔を赤くしながら背けて恥ずかしそうにしながらも相手が可愛い為叱る事も出来ずくしゃくしゃと相手の頭を撫でるだけで終わって。“なんとかして”と向けられた流血している指に再びよくわからない衝動が疼いて恍惚とした表情を浮かべつつ恐る恐る口を開き、ゆっくりと指を口元に持っていきかけてハッと気付けばふるふると頭を振り慌てて消毒液と絆創膏を探し始め「ごめん、俺・・・寝惚けてたかも」何て渇いた笑い声をあげて。見るからにワクワクとしている相手に目を細めつつズボンのポケットに入れていたキーを取り出して2つのうちの1つを相手に渡しつつコテージの鍵を開け中に入れば早速電気や水道を確認し始めて。「有難う御座います。あ、一応包帯を予備で・・・はい。すみません。」予備の包帯を置いて貰い、“包帯を巻き直すから上を脱いで”何て言われればえっ、と目見開きそろりとベッドの下の相手が居るであろう位置に視線を遣って。「・・・本当?俺に幻滅しない・・・?」不安そうに相手見れば相手の様々な表情の中でも特に好きな笑顔を浮かべていた為引き寄せられる様に相手に近付けばグッと肩を押して押し倒しどろどろの甘さを含んだ瞳でそっと耳元に唇を寄せ「・・・キヨ・・・愛してる。もう我慢出来ない。」と情欲に濡れたような声音で囁いてするっと相手の服の裾から手を入れて腹部をツーッと撫で。

うんうん。そうだね。俺はキヨだけ可愛がるよ。(困ったような嬉しそうな顔をして笑えばそっぽを向いた事で見えた相手の耳にふぅっと息を吹き掛け)
いやいやー。今度国語辞典でちゃんと調べよう?ね?ほら、いい子いい子ー。(相手が拗ねる前に先手を打とうと相手の耳をやわやわと撫でて触り、口を塞ぐ様に唇を重ねて。)
うん、でもほら、飴と鞭って必要じゃない?だから鞭ってどうしたらいいのかなぁって。(考え込む様に顎に手当て、毎度お馴染みのロクでもない考えを思いつこうとして甘えられれば優しく背中撫で)

遅くなってごめんね。もうすぐ半年になるんだね。・・・嬉しいなぁ。こんな俺だけど、もっとずっと一緒に居て欲しいなぁ・・・。

• No.244 by キヨ  2016-03-04 00:05:57 

ヒラがずっと一緒にいてくれるならもう絶対寂しくないね。
((ふにゃーっと心底幸せそうな微笑みを相手に向けると抱き締められて嬉しくてしかたがないらしく思いっきりぎゅーっと抱き締め返すと頬にちゅっと口付けてしてやったり顔で相手を見つめて「逃げるつもりなんて最初からないけどね。」相手の腕の中で捕まっちゃった、なんて悪戯っぽく微笑んで見せればこれ以上なんて存在しないような幸せを感じながら愛おしさを全面に映し出した瞳で相手を見つめて。「ヒラが欲しいならいつでもあげるのに。いつだって独り占めさせてあげるよ?」きょとんとしながら述べるも優しすぎる相手がそんな事をしないこともなんとなく長年の付き合いの中で分かってきていて自分の我儘は沢山聞いてもらっているが相手の我儘を聞いてあげられた記憶がほとんどないことに気づき情けない気持ちでいっぱいになってしまい俯いて。「ヒラ、照れてるー。少しは俺の気持ち、わかった?」赤い相手の頬をからかうようにつんつんとつつけばいつも褒め殺しにされている自分の気持ちが少しは理解できたのではないかとニヤニヤとしながら相手に尋ねると撫でられてふへっと頬を緩めれば相手の手に擦りついて。向けた指を相手が咥えようとすれば驚いたのか「へ!?」と素っ頓狂な声をあげると先程の行為を思い出してはなかなかに恥ずかしかったらしく薄ら頬を赤らめて相手の言葉に自分の指をまじまじと見つめつつ「なー、俺の指って美味しいの?血、でてるけど。」と2回も咥えようとするということは美味しいのだろうかなんて思いつつ垂れてきた血をぺろりと舐めるも鉄の味がするだけできょとんてして。鍵を受け取るとなくさないように丁重に持ってきていたバッグの中に入れるとコテージの中を探検するようにうろちょろとして自宅のように自分たちの匂いのしないそこはなんとなく落ち着かないのかひとしきりうろつくと相手の近くによってきっては相手にくっついて甘えるようにすりついて微笑みを浮かべて。お世辞にも広いとは言えないベッドの下に身体が痛くなってきた頃聞こえてきた包帯の巻きなおしという言葉に驚けば身体の痛みなど吹っ飛んでいってしまい相手の身体に誰ともしれない女性が触れるというのはいい気分ではないものの駄々をこねてはいけないとなんとか自制して。「ほんと。ヒラに幻滅なんて一生有り得ないから安心しとけよな!」と力強く相手を元気づけようとするように述べれば相手に押し倒されて上手く受身を取れずに背中を打てば若干の痛みが背中にはしるもそれよりも相手に急に押し倒されたことへの驚きが勝って耳元で囁かれた言葉に自分がこれからどうされるのか長年の勘でわかれば抵抗せずに脇腹を手が這えば「っんぅ…ぁ…」と小さく蕩けた声を漏らして。

本当にわかってんの…っぁん( 拗ねたように頬を膨らませたままじとりとした目線を相手に送れば耳に吐息がかかりびくりと肩を揺らして )
調べるまでもないと思うっ…んっ…( 耳への刺激にぴくりと肩が揺れてどうしたの、という意味合いを込めて首をかしげて相手を見つめて口付けられて頬を赤らめて )
鞭なんていらなくない?( 相手に優しくされるのがたまらなく好きであるため厳しくする必要なんてないと思いつつ背中を撫でる手に安心感をおぼえていて )

もう…そんなにたつんだな。こんな俺でいいなら、これから先もずーっとずっと一緒にいような!( にへっ )

• No.245 by ヒラ  2016-07-15 10:23:10 

当たり前だろ、俺はずっとキヨと一緒にいるよ。
(じゃら、と音を立てる鎖が相手が自分から逃げられないことを示していて恍惚の表情で微笑み相手に逃げる意思が無いと言われるも子供のようにぷくりと頬膨らませてみて「キヨは人気者だから、攫われちゃうかもしれないだろ」と不機嫌そうに述べればしかし交流を広く持つ相手を尊敬している面もあるため行動を制御するつもりはなく手錠もずっとつけさせるつもりは無い様子で可愛く自分を誘惑する相手に鎖をぐっと引っ張り抱き締め/「ふふ、ありがとう。でも俺、俺だけのキヨも大好きだけど、みんなのキヨも可愛くて好きだよ。」と閉じ込めてしまいたい気持ちを堪えて半分だけの本音を告げて俯いてしまった相手の頭をぽふぽふっと撫で。悪戯っ子のように振る舞うかと思えば褒められたがりの猫のように甘える相手に翻弄されてしまいそっと唇に触れれば「キヨは小悪魔だなぁ。……天使だけど。」と率直に述べれば恋愛経験も豊富でない自分にしてみれば思い浮かんだのはゲームのキャラクターで「キヨは全部の属性を制覇しちゃってるよね、ツンデレとか、照れ屋とか、甘えん坊とか。」と相手ばかりの攻略ゲームを想像してしまえば無意識に口角が上がっていて絶対全属性攻略してみせるけど、等と心の中でニヤニヤしていて/自分で舐めてしまった血を名残惜しそうに見つめていれば相手の唇についてしまった血を見てプツリと糸が切れたように唇の血をぺろりと舐めては焦れた様な瞳で相手をじっと見つめ視線で食べたい、と訴えていて/意外と警戒心の強い相手は慣れるのに時間がかかるだろうと予想はしていたものの予想もしていなかった甘え方に身体がギシリと固まり、しかし甘えているのではなく不安なだけだ、と自分に言い聞かせ相手の背に腕を回し自分の腕の中へ囲い込むように自分の中へ相手を埋めてしまい「どうしたの、気に入らなかった?」と安心させるような優しい声で相手を宥めて/自惚れかもしれない、と思いつつも相手が不機嫌になるのは避けたいため慌てたように「えっと、自分で巻けるんで、腹ですし、」と告げたところタイミング良く看護婦へコールが入ったのか“じゃあ必要でしたら呼んでください”という言葉だけ残して退室していき、はぁあ、と長い溜め息を零しては「キヨ、もう出て大丈夫だよ。」とぽんぽんっと軽くベッドを叩き/なんだかんだで何時も気の強い相手が自分だけは何でも受け止めてくれる姿がとても可愛く、愛おしい様子で蜂蜜よりも甘さを含んだ様などろどろの瞳で見つめて愛らしい小さな鳴き声にぞくぞくっと背筋を抜ける支配欲に身を任せて見えている腹部へ唇を寄せると白い肌にすぐ付いてしまうキスマークを見えない腹部だからか、理性が切れたからなのかは分からないが至る所に着けては吸い付いた場所を軽く舐めて。

ふふ、ヤキモチ妬くキヨもすっごくかわいい。
(自分を煽るような思わぬ表情と声に一瞬動きが止まるも更に欲望に火を着けられたのか執拗に相手の弱点である耳を舐め始めて。
わかったわかった、もう次から送らないよ。キヨだけの俺、だもんね?
(くすくすとからかいを含むように笑えば頬を赤らめた相手に益々かわいい、と頬を緩ませて「俺だけに、見られたいんでしょう?」とにっこり笑えば有言実行とばかりに相手の頬を両手で包んでちゅっと唇を合わせ。
そう、かな?……キヨは飴が大好きみたいだね。
(相手の言い方や態度から優しく蕩けるように甘やかされるのが好きらしいと分かれば、尚更鞭が飴を引き立たせるだろうという考えのもとふむ、と考えれば「うーん……別れて…みようかな…」と何やら呟いてどうやら“何時も一緒にいるから別れて別行動してみようかな”と言いたかった様子で小声すぎたためか上記のように述べて。

時間あったから、こっちも返してみたよー( へらっ/手ひらひら )
そろそろ10ヶ月なんだよー?知ってた?( くすくす/カレンダーぴら )
これからもこうやって、続けていけたらいいね。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック