リュウ 2015-09-13 06:47:44 |
通報 |
>リーシャ
へいへい……
(相手の無邪気な笑顔に呆れたように返事をして頭をポンポンとなでてやり「……紅茶入れてやろうか?」と相手に提案して
>リーシャ
ん、んじゃあちょい待ってろよ
(自分の紅茶が大好きだと言われると嬉しかったのか少し微笑んでベンチから立って自分の部屋へと行き相手の好きな紅茶とティーポットを持ち出して
>コクヤ
はい、平和でいいですね(そう言うと嬉しそうに微笑んで)
>リウル
…?ええ、いいですよ(彼女の言葉に気を引き締め真剣な目で彼女を見て)
>リーシャ
えぇ…面白いことなんてできませんよ(そう苦笑いしながら「旅芸人じゃないんですから」と付け足し)
>とくめ様
(/どうぞご参加ください!)
>リーシャ
……お待たせ
(相手が蝶々を追いかけている姿を見てはふっと微笑んで二つを持ちながらそう言って机が近くにある椅子に座り
>リュウ
だな……
(相手が笑顔でいえばこちらもふっと微笑んで
>コクヤ
はい、でも最近は怪しい者が出回っているようでして…王の話によるとどこかの国では内乱がおこっていると(そう言うと「この国ではそういうことが起きないことを祈るばかりです」と付け足し)
名前/ マーク=ラズティーヴ
性別/ 女
年齢/ 16
職業/ 姫
容姿/ ストロベリーブロンドの髪を胸の下辺り迄伸ばしており、軽いウェーブが掛かっている。黒のリボンでハーフアップにしている。瞳は紅色の二重。色白で頬がやんわりと色付いている。身だしなみには気を使っていて、何時も清潔。白とベージュの小さなフリルが付いたドレスを身に纏っており、胸元には赤いリボン。黒いタイツを着用しており、茶色に赤いリボンが着いたブーツを愛用している。細身だが、女性らしい体付きをしており157cm程の小柄な体型。
性格/ 落ち着きを常に保っているが、何時もとは変わった事が起こると混乱してしまいがち。礼儀作法は幼い頃にシッカリ身に付けており、年上の方には敬語が基本。愛想が良く、お節介なところも有るが、良く取れば気が利く。少し抜けているところも。
備考/ 見た目に寄らずな大食いさん。甘い物と紅茶が大好きで、幾らでも食べられると言う。動物等、神秘的な物が好き。
(/ 参加希望していた者です!! ))
*リュウ*
平和なことはとてもいいことですよね。
でも私のお腹は平和じゃないみたいです…。
(お腹減ったとは言わず遠回しに空腹を訴えてみて/お返事遅くなりすみません。)
(/みなさんよろしくお願いいたします。
また夕方か夜に来ます。
仲良くして下さいね)
>クーベル
え?おなかが平和ではない…?腹痛ですか?(彼女の言いたいことに気付かずそう捉えて)
(/いえいえ、お気になさらず。では、お待ちしておりますね!)
>リュウ
すぅ…
(静かに深呼吸をすると)
リュウ。
パンツは何色が好きだ?
(ものすごく真剣な表情で)
>リウル
…は?な、なにを仰ってるのですか?!姫君ともあろう方がそのような事を…!(彼女の言葉に驚愕しながらも赤面しながらそう言い)
>リュウ
…ねぇリュウは毎日楽しい?(下を俯き呟く)
>コクヤ
あーあと少しで捕まえられたのにー(相手の向かいに座り少し息切れをする)
>リュウ
……なんだと?
(怪しいもの、という声が聞こえると耳をぴくりとさせて眉間にシワを寄せていて
>all
―――……
(キッチンで自分のための紅茶を入れていて
(/まだ絡んでいない方にallの絡み文出しておきますね!)
>リーシャ
遊びすぎだ
(相手が息を切らしているのを見てはふっと微笑んでそう言ってティーポットにお湯、そして茶葉を入れてフルーツをたっぷりと入れて
>リーシャ
え?私は…そうですね、姫君や王、この国を守れていると実感できる時…皆様の笑顔を見ているときは楽しいというか…嬉しいですね(そう言い「楽しみは最近ありませんが」と苦笑し)
>コクヤ
えぇ、部下の者からそういう話を聞きまして…でも、ご安心を。私がこの国は守ります。(そう真剣な顔をし彼を見て)
トピック検索 |