ニナ 2015-09-13 04:38:36 |
通報 |
>ニナ
うん、ゼロ番街であったてラジオで聞いた時は驚いた。そうなの爆発や抗争とは無縁の世界に居たから驚いちゃった。(頷きラジオで知った情報の事を述べた後ああ言うのが日常茶飯事だと言う事を聞けば再び驚き自分の過去を隠しながら話し驚いた事を告げて)
>ウォリック
聴いてたの、ウォリック恥ずかしい。でも、ウォリックらしいノリツッ込みだね。
(相手から言われた感想内容に驚き名前を呼び手で顔を覆い照れた後手を離し相手の笑う姿を見ては目を閉じ笑顔で褒めて)
>デリコさん
ニコラスとウォリック達と生活し始めて数ヶ月しか経ってない、あたしには、その理由の検討が付かなかったな。やっぱり兄第の様に仲がいいからな。うん、分かった。じゃあ、あたしは待合室の椅子にでも座ってるね。(立ち止まり仲間外れにでもなった様な気分で上記を述べた後気遣う様な言葉を述べながら待合室に行き、ソファーに腰掛けて)
(/有難う。知ってる最初に会った時になんか他の人とは違い優しいそうで身内思いの人だなと思った。緊張の、あまりああ言ったの。)
トピック検索 |