ニナ 2015-09-13 04:38:36 |
通報 |
>ニナ
うん。何でもいいよ、ニナが好きな遊びしよう。テオ先生が帰って来るまで、時間もありそうだし。(頷き勧め、遊ぼうと提案した理由を述べて)
>ウォリック
アタシ二代目とか、そう言うの目指してないから。アレは頼まれたからしただけで。お疲れ様こんにちわ。(冗談ぽく〔二代目歌姫〕と言われたら動揺し否定し自分の意見を述べ。労い、タバコ屋さんの、おばあさんに見つめられたら笑顔で挨拶し)
>デリコさん
うん、じゃあ無きゃあんなには打ち解けられないよ。そうかも知れない、あたしが帰る場所はあそこだと思う。有難う励ましてくれて。(診察室の、ドアを開け柱に凭れかかり頷き羨ましいがってた事を悟られぬ様言葉を選び述べ。励まされたら礼を述べ、自分が今居るべき場所が何処かを考え論されたら納得し。相手に礼を述べ。看護師が治療用の道具を持って診察室に戻って来たら、ドアを閉め待合室の、ソファに戻り座り寝て)
(/初めて言われたから照れちゃった。そうかも知れないね。うん分かったじゃあ。)
>ニナ
いいよ、あたしの方こそ御免なさい。突然提案して。お絵かきとか好き?(笑いながら謝る相手に申し訳なさそうな顔で許し謝り。女の子が好きそうな事を考え昔良く自分の絵を描いてくれた、エミリオの事を思い出せば不安そうな顔で相手に尋ねて)
>アレックスさん
いえ…謝らないでください。上手く描けるかわからないですけど好きですよ(相手が申し訳なさそうに笑う相手を見てわたわたとして)
>ニナ
うん分かった。じゃあ要らなくなった紙に鉛筆で絵を書こう。大丈夫、あたしも上手く掻けないから。今度遊びに来る時は、クレヨンを買って持って来てあげるね。(頷きしゃがみ提案した後自虐ネタを言い。プレゼントを持って遊びに来る事を伝えた後立ち上がって)
>アレックスさん
はい!(と言っていらない紙を数枚持ってきて)ありがとうございます(また、遊びに来てくれるのだとわかれば満面の笑みで)
>アレックスさん
いえいえ…(ありがとうと言われればわたわたとしながら)なんか、お題とかありますか?(真っ白な紙を前にして何を描けばいいのかわからず相手をちらっと見て)
(/最近来れずにすみません!/)
>ニナ
二ナの書きたいものを掻いたらどうかしら。私は・・・何も思い付かないわ。(お題を聞かれたら優しく説明した後自分は何を書こうか悩み自分の過去を思い出したら辛そうな顔で呟き、紙を落とし)
(/いいえ。)
>アレックスさん
はい!わかりました(自分の描きたいものを描けば良いと言われれば頷いて、黙々と描いていて相手の紙が落ちればわたわたと相手の紙を取りに行って)
>アレックスさん
ありがとうございます(頭を撫でられ、絵を褒められれば照れたようにえへへ、と笑って)
>デリコさん、ウォリックさん
10月10日までに来なければキャラリセとさせていただきますので、お願いします。
>ニナ
有難う。ニナの方が、とても感性豊に表現され上手く特徴を捉えられてるわね。(礼を述べ褒めた理由を教師みたいに述べて)
>主様
(/前に居たアレックスです。訳あって、トリップ付ける事になりました。後上げておきますね。)
トピック検索 |