後輩 2015-09-13 01:06:45 |
通報 |
《story》
入学式にひょんなことから話すようになり、仲良くなった後輩と先輩。次第に先輩に惹かれていく後輩。でも先輩には忘れられない元カノがいて…(元カノは別の高校)
で、告白してフラれた次の日から始めたいと思います!
漫画あるあるな話ですが、それでも良い方どうぞお相手よろしくお願いいたします!!!笑
《性格》
先輩♂:優しくて明るくて頼りがいがある。
後輩♀:前向きで何事にも明るい。
《主のpf》
名前 / 川上 奈朋
読み / カワカミ ナホ
性別 / 牝
年齢 / 16歳 高1
性格 / 明るくちょっとうるさいが割と空気は読める性格。いつも笑顔で意外と自分より人。でもわがままなところもある。
(/ 簡単で構いません! )
《ロルテスト(これに絡んで下さい)》
… あ~、昨日のこと先輩覚えてるかな…
覚えてないといいんだけど…
( 朝、家を出てとぼとぼと重い足取りで歩き乍昨日のことを思い出す。あんな急なタイミングで思い切って告白なんかしちゃって、あっけなくフラれた上先輩に好きな人いることまで判明して。昨日は全然良い日ではなく後悔ばかりの1日だった。それでか全然眠れなくて朝を迎えてしまい、不安そうに上記呟くものの心の中では先輩は優しいからきっと忘れたフリでもしてくれるんじゃないか、なんて思ってて。いつだってそう、こうやって変に期待して後で痛い目みるんだ。あんまり先輩のこと考えないようにしよう、と時計を見てすこし早歩きで学校に向かい。 )
>レス禁解除
募集開始ですーーーー!
名前 / 上条来人
読み / カミジョウ ライト
性別 / 雄
年齢 / 17歳 高2
性格 / 明るく誰にでも優しく接する性格。偶に寂しげな表情を見せる。ちょっとふざけたりするとこもある、相手が落ち込んでる時に元気を出させるためだ。
はぁ・・・昨日はビックリしたな。
奈朋・・ま、学校に向かうか
いてて・・
だ・・・大丈夫?
(相手に悪い事をしたかな?と思ったが、そのまま学校に早歩きで向かう途中の曲がり角で相手にぶつかり倒してしまう)
名前 / 新山 廉 (ニイヤマ レン)
性別 / 男
年齢 / 18歳 高3
性格 / 適当そうに見えるが実は物事をよく考えて行動する性格。人をからかって反応を楽しむのが好きで、主にその焦点は奈朋に当てられている。
ロルテ/
よう、相変わらず眠そうな顔してんなぁ。
(昨日の今日、いきなりの告白を忘れるのにはまだ期間が浅すぎるだろう。とはいえ現在自分の少し前を歩く相手の背中を見ると落ち込んでいることは容易に伝わってき、小走りで距離を縮めればパシッと軽く背中を叩いて敢えて普段と変わらぬ笑顔で朝の挨拶を)
(/参加きぼーですー)
名前/神代 悠輝 カミシロ ユウキ
性別/♂
年齢/18(高3)
性別/普段は割りと適当な癖に変なところで気を遣うタイプ。面倒だと思ってもつい、構ってしまう。
ロルテ/
ブツブツ何言ってるわけ?昨日の事って?
(目の前を歩く後ろ姿に見覚えがあり少々小走りで近づけば何やら昨日の告白を後悔しているような呟きが聞こえ どうしたもんかと頭を掻きながら 追い越し際に振り返り首を傾げな忘れているような素振りを見せ腕の時計を指させば「早くしないと遅刻すんぞ?」と腕をひいて足早に 校門を潜り
(/遅くなりました、ご検討よろしくお願いします)
トピック検索 |