主 2015-09-13 00:15:58 |
通報 |
rule.
規約.マナーはしっかり守る事.
レス関係は寛大に見ます.
ただし.何日も留守にするなら一言お願い致します.
1週間以上は待てないから注意して下さい.
ロルは100~なら制限は無し.
行為は.Dキス.ハグ.倒しまでですが.多少の暴力表現が含まれると思います.
(殴る.蹴る.拘束.は有りだけど大量の血とかはNG.軽い吐血までがギリギリOK. )
本体とも仲良くしてくれる方だと泣いて喜びます.
次は潜入捜査官のpfなんですが.書くのが遅いため希望して下さる方が居れば先にpfを上げて貰っても構いません.
先着順ではなく選定式.
ロルテはいいもの見つけたボスの反応をお願い致します.
年齢は低すぎなければOK.
容姿も特に決まりは有りませんので自由にして下さい.
基本地雷はありませんが攻めリバ×受けよりリバになる可能があるのでそれでも大丈夫な方でお願い致します.
(と、言っても潜入捜査官をノンケにする予定なのでグイグイ来てくれたり言い合いや喧嘩出来る方を若干優遇致します.)
多い注文ですが.参加希望してくれる方をお待ちしております.
藤堂 風道 / とうどう かぜみち
容姿/染めた事のない真っ黒な髪は真っ直ぐで癖がない毛質.長さは長過ぎず短過ぎずのショートヘア.耳が軽く隠れる程度で前髪をゆるりと流している.一重の切れ長の目.高めの鼻に少し薄い唇.眼の下両方に1つずつ黒子がある.顔立ちはすっきりとしている.身長は178cm.で平均的な身長に体型だけれど程よく鍛え上げられた筋肉がある.普段はきっちりとした制服だがマフィアの一員になるのでスーツ姿で.私服はシャツやラフなシンプルなもの以外許されていない.
元からお洒落は苦手.
性格/これと言って印象が強い訳でも薄い訳でもなく.普通と言った感じで思った事をポロッと口にしやすい馬鹿.潜入捜査官には向いてない方だけれど変に純粋な所がある.真面目なのかそうじゃないのか分からないところではある.ふわふわとした雲的な存在.
恋に落ちると周りが見えなくなる傾向にあるため.目的を失いやすいダメ捜査官.
備考/若干押しに弱く.身を引いてしまう傾向ありだが.嫌な事はハッキリと断る.女性としか付き合った事が無く.最後に付き合ってたのも2年くらい前まで.
一人称「俺」 二人称「○○さん.etc」
若干ふわふわした人間ですが.お付き合いして下さる方.募集中
名前/花京院 蒼斗 (かきゅういん あおと)
年齢/28歳
職業/マフィアのボス
身長/182cm
性格/強欲的で俺様。傲慢な態度でプライドが高く、欲しいモノは何としてでも手に入れようとする。頭が良く、普段は癇に障る奴だが作業中は真面目である。相手の気持ちを考えずに行動する時もあり、たとえ相手が本気で嫌がっていようと自分のモノにしようとする。常に余裕を持った口調で一人称は「俺」二人称は「お前・(名前)」三人称は「アイツ」。
時々天然な所がある。戦闘時や本気の時は殺気が身体中を渦巻く様なオーラがあり、脇腹の傷がその過去を物語っている。少しバイオレンス。
容姿/前髪はセンター分けにしていて、細い髪は後ろで縛っている。切れ長で全てを見尽くしそうな瞳は暗い青で彩られ、綺麗な顔立ちをしている。手や足が長く力が強いため軽々く動く。脇腹に傷跡があり過去についたモノだと言っている。普段は黒いスーツを着ているが私服は結構ラフな服装を好む。
つり目である。
備考/常に銃を常備している
(/参加希望です!!
>花京院 サマ
(/わわ、早速素敵な方が..!!
参加希望ありがとうございます.
カッコイイ花京院 サマに釣り合うかどうか分かりませんが、宜しければお願い致します!!
此方にして欲しい希望の年齢と要望があれば是非お聞かせ下さい.
それと.ロルテが無かったのでどの場面からしたいとありますでしょうか?
例えば一番初め、会うシーンとか… )
(/そんな!勿体無いお言葉を…ありがとうございますッ!私こそ愛らしい藤堂クンに合わせられるか…精一杯頑張ります!年齢はいくつでも構いませんよ…!あ、でもボスより年下の方がいいかm((
あぁ!すいません!ロルテ出し忘れていました…
出会うシーンいいですねッ!是非そのシーンから!そこまで考えて頂き…本当にありがとうございます!
あ!遅れましたが、これからよろしくお願いします!
_あの、歩けるんでもう大丈夫です..
(潜入捜査初日、上部からはくれぐれもヘマをしないようキツく言われればマフィアらしく服装をスーツ姿に変え、髪型もオールバックにして少し強面な感じを出して身支度を整えるといざ、マフィアの一員としてボスが居るであろう本拠地に乗り込んだのだが初っ端から子分らしき人物と鉢合わせ。新人だと伝えると半ば強引気味に内部へと引きずられて大分中まで来るとそろそろ腕が痛くて上記を言い放ち、子分から離れようとするといきなり手を離されたもんだから勢い余ってズザーっととある扉の前で転んでるような形になっていると )
(/いえ、全然勿体なくない言葉ですよ.息子が可愛いですと?!風道は馬鹿なんでもう、迷惑掛っぱなしになると思いますが是非是非お願いします/ぺこり
年齢は/24歳で少し年の差が美味しいなと、
出会うシーンと言うか連れ去られるシーンに近くなってしまいましたがドーンと扉から出て来てくれたら嬉しいです((
いきなり無様な姿でご対面とかいいかな、なんて(笑))
なんだ?さっきから騒がし…
(広い自室の中で、次の仕事となる相手からのフアックスに目を通していた所。先ほどまでの静かな空間に部下であろう足音や話し声が聞こえ、作業の邪魔になり少しイラつきながらも去って行くのを待ち、それでも一方にやまない音に何かあったのかとフアックスを机に置くと、机の引き出しから黒い銃を取り出して。邪魔そうに前髪をかきあげると不機嫌そうな表情で扉を勢いよく開け、上記を述べるも目の前で倒れる青年に思わず言葉を失い。しばらく沈黙が続いた後、青年の後ろで冷や汗を流す部下を睨む様に見ると「おい。誰だコイツ」と問いかけ。部下から聞いたところ新人だと知ると、頼りなさそうなヤツが来たもんだと呆れた様に呟き、「大丈夫か?」と、声をかけ。)
(/迷惑大歓迎ですよ!ボスもお節介な奴なので、きっと藤堂君がほうっておけないと思いますよ!w
24歳!遠過ぎず決して近くない年齢差…!主様の考えにはリスペクトの数々です。
インパクトの大きい対面に今も肩を震わせてますww
楽しくなりそうですね!
..え、あ..はい、大丈夫です。
(派手に転んだ後に軽くイテテッと声を出すもその後に周りの人とは格段に違う凄いオーラを出してる相手を見て思わず息が詰まり、暫し見とれるようにまじまじと見詰めれば相手が部下に話す言葉でやっと我に返って。頼りなさそうだと言われてしまえばそう、マフィアのこと等一切知らないので頼りないだろうなと心の中で納得してしまいつつ、声を掛けられたので普通に上記を口にしてゆっくり立ち上がり、しかし手に拳銃なんて物騒だと感じてるのにも関わらず相手のスーツに糸屑一本付いてるので近付いては無言でピッと取って「糸屑付けてるとカッコ悪いですよ。」なんてボスに聞く口調ではなくて )
(/じゃあ、お言葉に甘えて迷惑と言うか苛々させまくろうかな、(
リスペクトだなんて、自分の趣味丸出しなんで共感してくれるだけで嬉しいです/
もう、これからじゃんじゃんインパクト残してくので覚悟を..!!
馬鹿な風道は礼儀知らずですから厄介ですよ、
ええ、飛び切り楽しくしていきましょう!!)
トピック検索 |